Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
спасиб.а номерок того шланга не подскажешь? или где его посмотреть?И то и другое болезнь этих моторов. Поддон на герметик, шланг под замену.
пипец, я се представляю запашок после прохвата...реально как от барыжной чебуречной))Нужно срочно устранять, ато тут уже есть тема "загорелся бумер"
Менять нужно комплексно, квкг+прокладку клапанной крышки+поддона+подача на ваносы+масляного стакана
Со шлангом ваноса не так давно побеждал эту проблему, картина не приятная, такая же лужа масла на поддоне зависала.. Поменял, почувствовал себя человеком..)
Скорее всего течет все сразу. Но если не хочешь менять все сразу то самое простое это поменять шланг ваноса,так как прокладку поддона поменять это еще тот гемор.Я летом менял,там подрамник нужно опускать и мотор подвешывать.
а бу есть смісл ставить?
А как у тебя с системой вентиляции карьерных газов ?
Опыт с насосом ничему не научил? Сейчас возьмете б/у, заплатите за установку, через месяц опять потребуется замена? Лучше не пользуйтесь авто какое-то время, соберите необходимые детали и устраните косяки, иначе постоянно будете переплачивать.Да, понимаешь, я посидел, изучил все косяки которые всплыли за год експлуатации, подсчитал и решил что надо купить по возможности все детали которые не критичные, бушные оригинальные..потому что я с голоду здохну покупать все новое)))
Новый ноунэйм, а ZF под это авто стоил менее 200$ у одноклубника и это бы сняло вопрос на долго.Дык насос то новый был) вот меня этому и научило))) Лучше бу оригинал) Та я лучше буду залливать по 10 литров масла, каждые 100 км, чем без машины передвигаться буду))
Если ты вставил кольцо,и начало давить со всех дыр то КВКГ точно приехал. Или его трубки.
Да, этот узел нужен оригинальный. Я так понимаю, что замены патрубков не будет, поэтому скажите, чтоб их хоть прочистили. И вообще, удалите подтеки масла, чтоб понять откуда течь, а не менять все подряд.ок, поменяю...брать токо оригинал я читал?
удалите подтеки масла, чтоб понять откуда течь, а не менять все подряд.
Как бы их отмыть?) Туда ж толком не пролезть
Кто обещал, что будет легко?Как бы их отмыть?) Туда ж толком не пролезть
+1 - первое место куда бы я посмотрелЕще проверь прокладку корпуса маслянного фильтра,тоже часто течет и прям на картер.