Blind1927
Пользователь
- Повідомлення
- 59
- Страна
- Украина
- Город
- Киев
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
ОЖ это как расшифровуеться?
А оригалы есть ? Как то я в этом сомневаюсь))
А крышку то зачем менять? Если она не течёт!
если новый то еще не провалился.Спасибо за помощь! У меня новый радиатор! Как вы определили что радиатор провалился?
Магазин хороший и люд хорошие. Позвони по ВИНу уточнят.он первый в списке?Шланги охолождуваної води для BMW 3 купе (E46) 318 Ci 143 к.с.| Сравнить цены и купить в каталоге шланги охолождуваної води на BMW 3 купе (E46) 318 Ci| Hotline
Выбрать шланги охолождуваної води для BMW 3 купе (E46) 318 Ci 143 к.с. в онлайн каталоге! ✓СРАВНИТЬ цены и выгодно купить шланги охолождуваної води для вашего автомобиля с помощью Hotline. ✓ВОПРОСЫ и ОТЗЫВЫ реальных покупателей. ✓ЦЕНЫ и НАЛИЧИЕ запчастей для BMW 3 купе (E46) 318 Ci 143 к.с. в...hotline.ua
Идентифицировать можно деталь номер 1 под названием "Водяной шланг подводящий/теплообменника"!!!Интересующее меня соединение обведено на картинке, это патрубок не обозначен, как его индифицировать?
Понял,спасибо!Идентифицировать можно деталь номер 1 под названием "Водяной шланг подводящий/теплообменника"!!!
Состоит из двух малых и двух больших штуцеров-защелок.
С чего Вы решили что производитель BMW станет читать ваши мысли,и будет пытаться угодить Вашему желанию приобрести ЧАСТЬ детали номер 1...!???
На новой оригинальной ДЕТАЛИ номер 1 штуцера герметизированы разовым накатным обжимом,и деталь не является разборной!!!
Вам уже дали конкретный ответ - "что бы избавится от течи нужно приобрести ЦЕЛУЮ деталь,с ЦЕЛЫМИ ее составляющими штуцерами-защелками"!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А где дал течь в месте соединения ли как у меня с под хомута?Одно могу сказать. Если хочешь на долго закрыть вопрос, покупай оригинал патрубки.
У меня СВАГОвский патрубок год прожил и дал течь.
По хомутуА где дал течь в месте соединения ли как у меня с под хомута?
Так в чём проблема патрубок поменять? Или это любовь ради процесса?))Пока что вопрос по прежнему не решил( Но тосол не уходит, по этому пока что в раздумиях что делать)
Оригинальный патрубок стоит 100$ и это проблема!!!, а неоригинальный как писалось выше ставить смысла нет! (он стоит 15-30$)Так в чём проблема патрубок поменять? Или это любовь ради процесса?))