боюсь там мало их будет на морозе...зато послушаешь как ваносы шепчат, при такой погоде.
+ резинки все на морозе дубеют и где-то будет скрип - будет легче торговаться )
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
боюсь там мало их будет на морозе...зато послушаешь как ваносы шепчат, при такой погоде.
+ резинки все на морозе дубеют и где-то будет скрип - будет легче торговаться )
это даНо всякое бывает, встречаются и у перекупов живые машишнки.. нужно просто очень внимательно смотреть и диагностировать.
Нет! Наоборот! Все очень верно....А меня насмешило то, что я все это и многое другое-реализовал на практике:yes: И даже тормозные диски все новые поставил и гидрики с сальниками так же) Потому как, тут цепная реакция))SRG, что тебя рассмешило? я ШО глупость сказал?
Ну раз просишь: диски тормозные, тяги рулевые, рычаги нижние, все новые стойки полностью в сборе,муфта эластичная,комплект сцепления весь, кулиса вся,сальники колена, компрессор кондиционера(три поменял, но б/у)), сальники клапанов и гидрики, бензонасос- 2шт в машине, ДПКВ-аналогично, два радиатора, ковер, салон кожа с подогревом отличный, два комплекта дисков, летняя резина-нуль, переварил поддомкратники и полный перекрас....ну и по мелочи еще:blush:SRG, ого-го....так у тебя золотая е34
давай хвастайся
Вот я с таким расчетом и хотел взять, но впаривать гуано перекрашенное и напомаженное-не мое:blush: Если бы была хотя бы какая-то гарантия хорошего состояния остального-взял бы для восстановления и последующей продажи...Я не жадный и не перекуп-забил бы только стоимость материалов и оплату своего труда по работе.ахха....поверь - эту е39 купят быстро. перекрасят и по весне она уже будет целочкой, на которой ездил дедушка-военный на базар.
и ее потом купят. потому что это е39...и будет за 11 у.е.
Я- начинающий маляр и не скрываю этого:blush:Но если покажу фото покраски и условия,в которых она делалась, с учетом того, что это был первый полный покрас в жизни-не поверишь)) как и знакомые маляра))Единственное, что изначально было положено три или четыре(не помню уже) слоя лака под последующую полировку из-за условий покраски)ессно, как для придирчивого оценивания качества покраски-шагрень и т.д.-есть косячки, но там мой просчет и тот факт, что машина делалась не для продажи...просто забил и не стал переделывать) На выходе она получилась в 8тыс точно, не подсчитываю расходы на свою машину принципиально)Хм...и что по итогу она тебя вышла? 9у.е. с учетом того, что ты не маляр ?
Слова моего знакомого!:biggrin:Потому БМВ очень надежная машина
Еще раз тьфу-тьфу...за два года ни одного отказа! Пробег в год небольшой, но каждый день....трасса не исключение)Еще подумываю кольца подкинуть, хотя компрессия 14 ровная...кто-то это уже делал, видимо до меня)) расход масла после замены МСК-1-1.2л от замены до замены...пробег-380тыс:blush:БМВ никогда тебя не бросит
+1000!:yes:Только деньги заканчиваются - БМВ тут же что-то по электрике выдает
Я продавать не умею...когда это надо делать, а не ждать ценителя...вот в чем прикол-не мое это...:blush: За свои деньги-не вопрос, можно ждать того, кто заплатит рано или поздно, а если деньги в долг-ну его в баню....))ты знаешь....я вот как говорю....лохи будут всегда....поэтому или ты заработаешь на этой е39
или другой вася...
Ну да)) Если платить-докинь еще как минимум 1.5 рубляТо есть красил сам. Не платил за работу.
М50В25...мне не нравится даже такой расход:blush:Но думаю, что если тошнить-его не будет вовсе:biggrin:нормальный расход масла. а что за двигатель ? м50б 20 ?
Будут оборотные деньги в наличии-запросто!...я не жадный))ахха...продавали бы вместе
Ее можно рассматривать под продажу тем, кто сам маляр, ну или с минимальным наваром, если платить другим и уметь продавать)Как для себя-не то пальто под восстановление...В20 даже не рассматриваю. Есть еще одна где-то ссылка на 39 4. Под восстановление, цена там что-то около 9тыс. Но тоже-полный покрас, вопросы по двигателю какие-то, вобщем зачуханная капитально...Для меня-вариант интересный, случай запущенный:biggrin: Но нет денег и цена завышена как для такого состояния)хм...ну если кузов живой и двигатель не уложенный, то за 8у.е. можно брать.
2 у.е. на покраску , 2 у.е. на ходовку. вот тебе 12 тыс. освеженная 520....
На летних дисках фото машины в моем профиле Видимо, пора Бортовик заводить)))
Я брал машину со вторым комплектом дисков...Летние, полка была 11 см! но вылет-13....мне не понравилось поведение машины на трассе.Продал...купил те, на которые деньги были, хотя и не те, которые хотелось бы))я пока тебе другие диски найду. ( не помню их стиль)
Зачем?)) Только создам-жизнь финансовая наладится сразу...:rofl: Придется апгрейдиться, народ начнет говорить, что пиар перед продажей, да и вообще-кому это интересно...ковыряние в железе)))тем более, что ничего супер-пупер я не сделал..никакой широкой морды. рестайлинговых зеркал, пластиковых порогов и бамперов М...:biggrin:создавай бортовик
Они есть, если выложить фото в большом разрешении и вблизи детали-могу сказать, что это попросту большая шагрень в некоторых местах от того, что грунт положил не той дюзой(другой не было, а мне спешилось)))):blush: "Соплей" нет...ах да, передние крылья в разнотоне немного со всей машиной-красил отдельно от остального-тупо про них забыл и положил на один слой базы меньше....:blush: А в целом-очень зачетно получилось...как говорит мой "наставник"-забей, все равно перекрашивать:rofl: в смысле-пару лет поезжу и потом захочется косяки убрать))))косяков твоих малярных мне не видно. раз не видно - значит их нет
Да чего тут читать-нашли очередную тему потрепаться:rofl:Вывод прост-ездить на какашке и ездить много-не получится надо брать максимально хорошее состояние с запасом в кармане минимум 2тыс.п.с. ТС нас читает? выводы делает?
Щас продается бампер и пороги за 450у.е. на форуме...как-то я отошел от этого-мне неинтересно стало это дело))Ездит-и отлично!:yes:Хартж нравится
неа....:biggrin:ну ты не пацан