Dingolfing95
Пользователь
- Повідомлення
- 2,591
- Вік
- 36
- Город
- Киев
:biggrin:Значит не будет Новогоднего Поздравления от президента ? (((((((((((
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
:biggrin:Значит не будет Новогоднего Поздравления от президента ? (((((((((((
http://www.facenews.ua/news/2012/95701/
В России прошла «генеральная репетиция» конца света
В России произошло аномальное явление, которое не могут объяснить ученые – были нарушены радиовещание и трансляции кабельного телевидения. Об этом сообщают meteovesti.ru.
В Сети это явление уже назвали «генеральной репетицией» конца света.
Кроме радио и телевидения, были нарушены также мобильная связь. Неполадки возникали даже с автомобильными фарами.
27 ноября сразу в нескольких районах города после яркой вспышки в небе погас свет.
Чем была вызвана эта яркая вспышка, до сих пор остается загадкой для ученых.
При этом версию об отключении света из-за взрыва трансформатора на подстанции сразу же опровергли.
Тема: Тибетский монах сделал заявление для NASA о конце света
:biggrin:Есть знакомый...нищеброд...уже год строит в обычном гараже аля бомбоу*бище...На последние запасается спичками-шмичками...И ждёт, когда ВСЕ будут равны...а он равнее всех ))) Вот ведь 22 го расстроится...Я ему говорю...ты и верёвкой с мылом запасись, чтобы 22 го всё было под рукой, когда конец света не настанет )
Главное что-б солью не тарились,как в начале кризиса 2008-го....Ох и народец у нас приученный запасаться фигнёй..
ух Вы какая хитрая) ) )если у вас в подвале тепло , тогда мы едим к вам:biggrin:
У меня тоже бабушка верит в это и постоянно звонит с предложениями купить консерв и так далее , а когда я сказала что не верю в это ,то она выдала "Вы тогда как хотите , а я в погребе сидеть буду":biggrin: я говорю , ну как скажешь )))) Тогда мы будем в теплом доме , а ты в погребе ,раз тебе там больше нравиться :girl_crazy:
Ну спасибо :blush: у меня еще есть муж , доченька и кошкаух Вы какая хитрая) ) )
ну раз такое дело то приезжайте в мой теплый подвал) и бабушку с собой обязательно захватите у меня дедушка есть нормальный такой)
Так, о каком конце света можно говорить? :biggrin:Земля - живой организм. Это значит, Земля, как и все другие организмы, родилась и когда-нибудь обязательно умрёт. Но между рождением и смертью течёт жизнь, которая в начале представляет собой бурное развитие (юность), потом -период процветания и стабильной жизни (зрелость) и в конце - период увядания (старость). Сейчас мы живём в эпоху бурной юности планеты.
Ну спасибо :blush: у меня еще есть муж , доченька и кошка
Ты обьясни ей что в религиях мира конец света означает(если упростить) тотальную смерть всего живого,всевышний суд и либо вечный рай или ад...Скажи ей что с консервами не пустят ни туду ни сюда..смеетесь! а у меня жена консервы закупает и никакие доводы не помогают
:good2:lexabem4ik
ааа, ну тогда договорились
а у нас в провинции (Карловка) свечей нету даже в "Ритуальных улугах"я про цей кінець світу знаю тільки з нашого форуму)))
знает))) моя смотрела то ли по Рентв...там такую комедию раздули, монах отдыхает...и космонавты выступали и Обама, летят мол 4 корабля размером 240км каждый за какой то хренью с земли, и это в истории земли уже не первый раз (опять Майя и другие на скалах шкарябали) заглушат все тут и человечество бессильно. Летят уже 20 лет, вначале думали астероиды, а теперь мол их уже разглядеть можно в телескопы. Возьмут что надо и улетят, а нам как повезет, раньше плохо заканчивалось. Где-то в Пакистане уже и города, подобные нашим под землей откапывают. Короче ящеры какие-то, типа чужих . А на какой-то горе все, кто верит, собираются, там их добрые инопланетяне заберут. Вспомнит, что за канал вещал, ссылку скину. P.S. Лично я знаю и верю, что пока жив Брюс Виллис и Уилл Смитт, земля в безопасности:biggrin:А НАССА так ничего про этого монаха и его заевление не знает
это точно.. :girl_crazy:P.S. Лично я знаю и верю, что пока жив Брюс Виллис и Уилл Смитт, земля в безопасности:biggrin:
вы забыли про Чак НоррисаP.S. Лично я знаю и верю, что пока жив Брюс Виллис и Уилл Смитт, земля в безопасности:biggrin:
Зато Чак Норрис про тебя не забыл
http://www.nochucknorris.com/