Тибетский монах сделал заявление для NASA о конце света

• Автор теми Автор теми ___VOVA___
  • Дата створення Дата створення
http://www.facenews.ua/news/2012/95701/

В России прошла «генеральная репетиция» конца света

В России произошло аномальное явление, которое не могут объяснить ученые – были нарушены радиовещание и трансляции кабельного телевидения. Об этом сообщают meteovesti.ru.

В Сети это явление уже назвали «генеральной репетицией» конца света.

Кроме радио и телевидения, были нарушены также мобильная связь. Неполадки возникали даже с автомобильными фарами.

27 ноября сразу в нескольких районах города после яркой вспышки в небе погас свет.

Чем была вызвана эта яркая вспышка, до сих пор остается загадкой для ученых.

При этом версию об отключении света из-за взрыва трансформатора на подстанции сразу же опровергли.

На местном форуме информация появилась почти через час после случившегося... по их словам кошка неудачно вбежала в трансформаторную... :focus:

Тема: Тибетский монах сделал заявление для NASA о конце света

дадада, именно так...

А НАСА - это эдакая очень любящая человечество организация, которая сразу же поведала об этом всему миру! Я тронут до слёз...

22 декабря у НАСы хороший повод "опустить" буддистов появится...

Слухи эти нужны для того, чтобы:
1. По прошествии "страшной даты" высмеять все религиозные течения, которые предрекали всяко-разное человечеству. Мол, смотрите, мир материален, а всё остальное - лажа
2. Разбогатеть в мировом масштабе на продажах соли, свечек, круп, консервов, топлива, генераторов, спальников и прочих аксессуаров для выживания :)
3. Зашугать человечество (так ими потом управлять легче).

:l_moto:

Народ , конец света отменили :biggrin: так что живем дальше ;)
NASA: Конец света отменяется!

Время не кончается только потому, что висящий на вашей кухне календарь завершается 31 декабря. Так и календарь майя не кончается 21 декабря 2012 года. Ученые опровергли самые популярные теории конца света и заверили, что апокалипсиса не будет

Конца света не будет в декабре 2012 года — в этом уверены ученые из американского аэрокосмического агентства, сообщает ТСН.

Из сообщения NASA: «21 декабря 2012 года не станет концом для человечества, однако в этот день наступит очередное зимнее солнцестояние. Время не кончается только потому, что висящий на вашей кухне календарь завершается 31 декабря. Так и календарь майя не кончается 21 декабря 2012 года. Эта дата является последней в длительном периоде системы исчисления времени майя, однако затем у них начинается новый цикл — так же, как и вы повесите на стену новый календарь 1 января».

Утверждения о скором апокалипсисе не имеют научных оснований, считают они, выступив с заявлением, размещенным на официальном сайте ведомства.

В нем опровергаются популярные теории конца света. Например, о столкновении Земли с мифической планетой Нибиру — она якобы должна врезаться в нашу планету 21 декабря 2012 года. Эту дату, как и планету-фикцию, ученые считают притянутой за уши.

Кроме пугающего многих землян предсказания индейцев майя, ученые опровергают многие другие версии конца света: гигантскую солнечную вспышку, сдвиг полюсов и «парад планет»..

Чем ближе зловещая дата 21.12.2012, тем чаще звучат апокалиптические разговоры. Вот и ученые из Кембриджа в противовес коллегам из США всерьез изучают возможность «восстания машин» — как в фильмах о Терминаторе.

Есть знакомый...нищеброд...уже год строит в обычном гараже аля бомбоу*бище...На последние запасается спичками-шмичками...И ждёт, когда ВСЕ будут равны...а он равнее всех ))) Вот ведь 22 го расстроится...Я ему говорю...ты и верёвкой с мылом запасись, чтобы 22 го всё было под рукой, когда конец света не настанет )

Есть знакомый...нищеброд...уже год строит в обычном гараже аля бомбоу*бище...На последние запасается спичками-шмичками...И ждёт, когда ВСЕ будут равны...а он равнее всех ))) Вот ведь 22 го расстроится...Я ему говорю...ты и верёвкой с мылом запасись, чтобы 22 го всё было под рукой, когда конец света не настанет )
:biggrin:
Мне бабушка позвонила , сказала что у них свет отключили , что походу начинается :)

Главное что-б солью не тарились,как в начале кризиса 2008-го....Ох и народец у нас приученный запасаться фигнёй..

Я оказался прав...Повадки этого народа предсказать проще чем конец света...Помнится у одного дурачка дом рухнул из-за того что он пять тонн соли на чердаке накопил...

Смс-рассылка от Сarvari:
Приготуйся до кінця світу:)
Перша-30%
Друга-20%
до 21.12
:shok::shok::shok: нах мне ваша обувь если будет такоееееееееееееееее:biggrin:

если у вас в подвале тепло , тогда мы едим к вам:biggrin:

У меня тоже бабушка верит в это и постоянно звонит с предложениями купить консерв и так далее , а когда я сказала что не верю в это ,то она выдала "Вы тогда как хотите , а я в погребе сидеть буду":biggrin: я говорю , ну как скажешь )))) Тогда мы будем в теплом доме , а ты в погребе ,раз тебе там больше нравиться :girl_crazy:
ух Вы какая хитрая) ) )
ну раз такое дело то приезжайте в мой теплый подвал) и бабушку с собой обязательно захватите у меня дедушка есть нормальный такой)

ух Вы какая хитрая) ) )
ну раз такое дело то приезжайте в мой теплый подвал) и бабушку с собой обязательно захватите у меня дедушка есть нормальный такой)
Ну спасибо :blush: у меня еще есть муж , доченька и кошка ;)

Земля - живой организм. Это значит, Земля, как и все другие организмы, родилась и когда-нибудь обязательно умрёт. Но между рождением и смертью течёт жизнь, которая в начале представляет собой бурное развитие (юность), потом -период процветания и стабильной жизни (зрелость) и в конце - период увядания (старость). Сейчас мы живём в эпоху бурной юности планеты.
Так, о каком конце света можно говорить? :biggrin:
лучше анек в тему :girl_wink:

Встречаются две планеты:
- Как дела?
- Да неважно. Похоже, я где-то подхватила разум.
- Ерунда. Я этим тоже когда-то переболела. Четыре, в худшем случае пять тысячелетий - и само проходит. Потемпературишь немного, если эта зараза успеет додуматься до термоядерной реакции. А если лечить и не запускать,то уже на стадии античности обычно начинается ремиссия. Я теперь для профилактики принимаю три астероида в тысячелетие после каждого ледникового периода и никаких проблем.

смеетесь! а у меня жена консервы закупает и никакие доводы не помогают:(

смеетесь! а у меня жена консервы закупает и никакие доводы не помогают:(
Ты обьясни ей что в религиях мира конец света означает(если упростить) тотальную смерть всего живого,всевышний суд и либо вечный рай или ад...Скажи ей что с консервами не пустят ни туду ни сюда..
Конец света это не отключение электроэнергии,его прежить в подвале(да и вообще пережить) - НЕ ВОЗМОЖНО!!!!

lexabem4ik
ааа, ну тогда договорились;)

А у меня вчера в течении 3 минут была "вечеринка света" моего дома и близстоящих.
Коммунальщики видимо тоже прониклись "концом счета" и решили впечатлить и без того впечатлительный народ то включением, то выключением света. Приколисты блин:biggrin: А ведь люди которые верят в конец света и инфаркт могли словить((
Вот так то..

я про цей кінець світу знаю тільки з нашого форуму)))

Кстати, а кто-то объяснит, почему именно соль? В чем прикол-то? Почему не сахар?

Cоль дешевле..

А НАССА так ничего про этого монаха и его заевление не знает. :) :D

А НАССА так ничего про этого монаха и его заевление не знает
знает))) моя смотрела то ли по Рентв...там такую комедию раздули, монах отдыхает...и космонавты выступали и Обама, летят мол 4 корабля размером 240км каждый за какой то хренью с земли, и это в истории земли уже не первый раз (опять Майя и другие на скалах шкарябали) заглушат все тут и человечество бессильно. Летят уже 20 лет, вначале думали астероиды, а теперь мол их уже разглядеть можно в телескопы. Возьмут что надо и улетят, а нам как повезет, раньше плохо заканчивалось. Где-то в Пакистане уже и города, подобные нашим под землей откапывают. Короче ящеры какие-то, типа чужих . А на какой-то горе все, кто верит, собираются, там их добрые инопланетяне заберут. Вспомнит, что за канал вещал, ссылку скину. P.S. Лично я знаю и верю, что пока жив Брюс Виллис и Уилл Смитт, земля в безопасности:biggrin:

Останнє редагування:
Добавь еще Сигурни Увивер и Шварца (чужые нам с хищниками не страшны) :)

320508_495305997180728_172649355_n.jpg

В России уже вышел календарь на предстоящие праздники :)

19 декабря – День святителя Николая Чудотворца.
20 декабря – подготовка к празднованию Конца Света.
21 декабря – прощание со Старым Светом. Карачун по языческим традициям.

00.00 часов – встреча Конца Света.

22 декабря – встреча Нового Света.
23 декабря – наступление Нового света.
24 декабря – отдых на работе после встречи Конца Света.
25 декабря – встреча Католического Рождества.
26 декабря – наступление Католического Рождества. Последний шабат 2012 года.
27 декабря – подготовка к окончанию Рабочего года.
28 декабря – последний рабочий день. Окончание Рабочего года.
29 декабря – встреча Новогодних каникул.
30 декабря – подготовка к Новому году.
31 декабря – проводы Старого года.

00.00 часов – встреча Нового года.

01 января – закрепление встречи Нового года.
02 января – отдых после встречи Нового года.
03 января – встреча Конца Света по старому стилю
04 января – встреча Нового Света по старому стилю.
05 января – отдых после встречи и проводов Конца Света по старому стилю. Первый шабат.
06 января – Навечерне Рождества Христова. Рождественский Сочельник.
07 января – Рождество Господа бога и спаса нашего Иисуса Христа.
08 января – Рождественские Святки.
09 января – встреча Первого Рабочего дня 2013 года.
10 января – отдых после новогодних каникул.
11 января – первая тяпница Нового 2013 года. Международный день «Спасибо».
12 января – День работников прокуратуры. Подготовка к Старому Новому году.
13 января – проводы Старого года по старому стилю.
14 января – Старый Новый год. Обрезание Господне.
15 января – отдых после Старого Нового года.
16 января – Всемирный день «The Beatles».
17 января – Окончание Рождественских святок.
18 января – Навечерне Богоявления. Крещенский Сочельник.
19 января - Святое Богоявление. Крещение Господне. Купание в проруби.
20 января – Лечение насморка и простуды после купания.
21 января – отдых после Крещения. Международный день объятий.
22 января – рабочий день.
23 января – Средец – неделе конец!
24 января – канун Тяпницы.
25 января – Татьянин день.
26 января – отдых после Дня студенчества.
27 января – лечение печени, головы, желудка, поясницы.
28 января – начало Рабочего 2013 года.
29 января – второй подряд рабочий день…
30 января – День Деда Мороза и Снегурки.
31 января – День рождения Русской Водки.

(с) :girl_wink:

Назад
Зверху