lola29
Пользователь
- Повідомлення
- 4,492
Останнє редагування:
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Хватит пугать всех концом света, никому не страшно. Испугайте всех концом интернета. :shok:
21 декабря 2012 года майя пообещали всем конец света. По словам древних индейцев, погибнет много людей, но не все. Поэтому предприимчивые риэлторы разместили на украинском сайте объявление об аренде уютных номеров в киевском бункере на случай конца света. Для мужчин размещение в подземном помещении обойдется в 10 000 долларов, для женщин - 7 000. Отчего такая половая дискриминация, не знаю. Наверное, после апокалипсиса женщины будут важнее, так как им придется рожать новое поколение, а осеменителя и одного хватит. К слову, пенсионеров старше 60 лет не принимают.
Вот сижу и думаю.........и где это такую траву берут? :scratch_one-s_head:
Презервативами надо тариться! Хрена ж еще в темноте делать будем? ))))))))У меня ща многие знакомые начали скупать свечки и кирасиновые лампы
Главное что-б солью не тарились,как в начале кризиса 2008-го....Ох и народец у нас приученный запасаться фигнёй..
Ничего удивительного..В стране дураков обьявили конец света...в Крыму на оптовых базах скупают свечи, соль, консервы и т.п.)))) ажиотаж жуткий)))
если у вас в подвале тепло , тогда мы едим к вам:biggrin:мать с деревни приехала говорит с магазинов свечи, керосин и т.п. прям метут.
в городе особо не замечал ажиотажа но людишки все говорят об этом, да и по телику сегодня тоже жути нагоняют.
так уже раасказыааю что уже сам начал задумыватся, может внатуре подготовится всё ж может быть.
хотя на работе буржуйка есть, подвал есть, в боксе тепло.самогон хороший тоже имеется, жрачки осталось притянуть и пох.
п.с. машина хоть будет работать? бензиновая? дизельная? или вообще вся техника( с ДВС) замрёт?