Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Я ездил на спорт с акпп, но все равно не верю в 13л в городе
Бред!!!! как у вас так получается? Или вы педаль в пол на каждом светофоре и стрелку до красной зоны... или у вас что-то с топливной не того.... У меня максимум 15 с климатом и пробками.. а 17-19 - это как говорил мой знакомый "фильм про фантастику"!!!+1000
Хавает как не крути в Киеве от 15 литров, реально 17-19, по трассе литров 15
Бред!!!! как у вас так получается? Или вы педаль в пол на каждом светофоре и стрелку до красной зоны... или у вас что-то с топливной не того.... У меня максимум 15 с климатом и пробками.. а 17-19 - это как говорил мой знакомый "фильм про фантастику"!!!
ну тогда понятно:biggrin:Ну так всегда езжу, еще со времен 21099)
У меня есть Паджеро Спорт 3.0 бензин - жрет аж 13 литров, ну с климатом и пробками до 15... и говна месит будь здоров! Этой зимой на летней резине все сугробы на легке брал.. Так что не надо ля-ля...
Первый РХ будет стоить от 15, что явно дороже Рава 2000-2002годов, да и выглядит он уже старовато...
для лета е39 конечно кайф, но вот придет зима и окажется, что е39 не авто, а жЫп все же рулит )))
я бы не брал дизель....
капризные дизеля на БМВ...Почему не стоит брать дизель?
капризные дизеля на БМВ...
Бред!!!! как у вас так получается? Или вы педаль в пол на каждом светофоре и стрелку до красной зоны... или у вас что-то с топливной не того.... У меня максимум 15 с климатом и пробками.. а 17-19 - это как говорил мой знакомый "фильм про фантастику"!!!
за м57 не скажу, но был у меня одно время м51 - ох и намудохался я с тнвд...И в чем же капризность м57?
80-100... ну а в пробках и при активном трафике 10-20км/час, 40-60.. по разномуУ тебя какая средняя скорость по БК в Киеве?
за м57 не скажу, но был у меня одно время м51 - ох и намудохался я с тнвд...