Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Андрюха, а адрес можно?У нас на Правом есть хороший токарь..на дому.. постоянно у него делаем детали.
Это что проставки на диски???
Это для ступицыЭто проставки 100% )
Спасибо Андруха, буду ждатьтогда понятно, почему многие не берутся... не у каждого токаря есть такой толщины исходный материал.
Я завтра наберу токарям - если кто-то возьмётся, то я тебе сообщу.
Кроме материала надо еще делительную головку,что бы правильно разметить отверстия(это важно).Не понятно? Если это на ступицу,зачем резьбы в отверстиях??тогда понятно, почему многие не берутся... не у каждого токаря есть такой толщины исходный материал.
Я завтра наберу токарям - если кто-то возьмётся, то я тебе сообщу.
Ступица 4х100, а я переделываю их на 5 болтиков)Кроме материала надо еще делительную головку,что бы правильно разметить отверстия(это важно).Не понятно? Если это на ступицу,зачем резьбы в отверстиях??
Деталь очень ответственная,требует точности,марка стали то же важна,думаю для гаражного токаря это не под силу.Делали такое в усливиях Моторостроительного завода.На Вашей чертеже не видно как Вы будете крепить проставку на ступицу 4Х100Ступица 4х100, а я переделываю их на 5 болтиков)
как эту проставку крепить к твоей ступице?, сварка рулит?
Где-то так)как эту проставку крепить к твоей ступице?, сварка рулит?
А внутренний диаметр 98мм? Это на что оденется?
Где-то так)
Это кольцо ставится сзади ступицыА внутренний диаметр 98мм? Это на что оденется?
Готов выслушатьжёстик
Есть масса других вариантов перехода на 5*120 без сварки... Зачем так рисковать?