Только зарегистрировался..

• Автор теми Автор теми Solarius
  • Дата створення Дата створення

Solarius

Пользователь
Повідомлення
32
Вік
57
Город
Полтава
Приехал с россии на пмж. Немного почитал темы, а у вас тут банят не шуточно... Это почему так интеренсо. У нас как то все демократичней..

Украина не Россия....(Л.Д.Кучма)))))

"Мы возвращаемся к сталинизму..."(с)

А обмен опытом между клубами практикуется? А то как говорят: за деревьями не видно леса, а за лесом деревьев.

Приветствуется...сейчас наш клуб ищет новый рецепт приготовления шашлыков)))У вас по какому рецепту?

Да рецепт не хитрый, вот погоню свой е53 в Киев, а то в Полтаве и негде обслужить, так и рецептик будет случай проверить. Вот ведь как

Аааааа...Полтава-это самый актуальный город в плане обслуживания е53...спроси у maxe38)))))))))))))))))))))))))))))))))))

Город великих мастеров, до икса е38 была, вот ведро ломучее, а икса взял недавно, после обслуживания е38 в полтаве икса буду только в Киеве обслуживать. каждые 5 тыс ездить на сервис это не очень хорошо

Город великих мастеров, до икса е38 была, вот ведро ломучее, а икса взял недавно, после обслуживания е38 в полтаве икса буду только в Киеве обслуживать. каждые 5 тыс ездить на сервис это не очень хорошо

Подождите малёхо, е53 аклиматизируется к полтавскому климату, и ломатся не будет вообще)))))

Да он же не живой:))) Я вообще не представляю как в Полтаве можно икса осблужить, его же потом никто не купит разве шо пацанва в клубы ездить.. Стояли разноширокие и разновысокие диски как купил, а он же полноприводный, так мастер сказал что так нехорошо и зад будет перед догонять, представляете? Я даже забухал в тот вечер...

Товарисч Солариус, вы просто не в теме, погодите малёхо))

дядя Максім, тут знову на вас гонять:biggrin:

мастер сказал что так нехорошо и зад будет перед догонять, представляете? Я даже забухал в тот вечер...

Сразу видать - мастер "продвинутый".

RAI)))
Ну а кроме шуток - чувствую в Киев ехать действительно не понадобится.:)

Мамадарагая :shok::shok::shok::shok: Этошожебудетщазззззз :shok::shok::shok::shok: Е53 зачем-то нужно гнать на сервис (!!!!!), да еще где - в Полтаве!))) Макс, ты где?????? Посмотри, что творится :rofl::rofl::rofl:

У юрыдрайвера в полтаве отличный сервис)))) и макс там же, а то что полтаве на танке сейчас ездить нужно, так и по киеву также)

Полтава и Е53 не совместимые по актуальности вещи)))

Да мастер в полтаве нормльный вроде, по реокмендации дали - "Только джипы делает", приехал я а у него и в натуре джыпы стоят в ремонте, два уаза и один паджерик 95 года, ну с колесами он погнал конечно но, рейку мне он текущюю нормалаьно и быстро сделал, залил вместо атф масло с моста и не течет, но я так думаю это нехорошо для гидроусилетеля, туго руль стал крутится. как поеду в киев буду рейку делать, а то руки устают

Мне одному кажется подозрительным этот вброс?

Хароший вброс.:biggrin:

вова макса троллит?????

Да че там несовместимые, в Полтаве на е53 езжу не я один и даже икс6 есть. С виду ниче так, наверно то же в Киеве чинят или в донецке

здесь суть двоякая как я понял:
- или затроллить Макса (если это не сам Макс :biggrin: )
- или затроллить Володьку (если это не сам Володька) :biggrin:

0675321121 Юра, сделает он твоему иксу разное или любое

Спасибо! Если макс ездит именно на е53 то я ему шашлыка зажарю реального! Я скажу чесно сначала хотел е70 и бабло было но в конце понял че ухоженый е53 лучше свежего е70 однозначно!!!

Конечно е70 новее но (из википедии) - X5 - несколько изменив концепцию развития такого класса автомобилей, как внедорожники. Если прочитать будет понятно что е53 ето был прорыв и что е70 уже не прорыв, а так просто внедорожник повтрояющий е53. По внедородным качесвам е53 лучше чем е70 потому, что у него база короче, я на е53 могу легко проехать с асвальта на грунтовой дорогое и не забуксовать

Назад
Зверху