Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Пацаны, у меня реально истерика, я читаю и понимаю, что такого совпадения быть не может.......
без понятия, но Х5 в полтаве и именно Е53, плюс пишет же правду, что хрен его там обслужишь, очень похоже, что это таки сам Макс Е38, но он говорят не понимает стеб, так что это или Юра 740 качает скилл, либо реально идиотское совпадение. Я не регистрирую ник двойник, потому, что феодалам только повод дай, я уже демократии понаблюдал, хватит...да ладно))) Это твой двойник? :biggrin:
ааааааааа .... пишите "есчо" про Х5 !!!
и сразу в Беседку..:girl_crazy: странно, что не в Представительскую...:girl_wink:Только зарегистрировался..
А я всегда говорил, что Е70 - гамно, а не машина. А на меня все нападали.:rofl::rofl::rofl::rofl::heat::heat::heat::heat:а не фуфел - е70
Суровый муЗчина :diablo:что это таки сам Макс Е38, но он говорят не понимает стеб
Вов, ты что! А как же Ф15?Е70 лучший из Х5, чтобы там не говорили...
да ладно))) Это твой двойник? :biggrin:
Я уже запутался в этой Санта-Барбаре. Сколько их здесь?:biggrin:увага... Диференціал стверджує,що "Мафія" - це Юра 740! хто за?
Если не нищеброд, можно заказать на заводе новую е34 2014 года, инфа 100%а щас купил ф10 и понял че расти некуда, а обратный рост к е34 нулевой почти невозможен
Знаю эту машину. Потом правая граната захрустела, её выкинули, резанули вал, и теперь ведущее только переднее левое колесо.А про Полтаву так я лично видел икса переднеприводного, редуктор задний заклинил, так его нахер выкинули, ося открутили и кардан резанули, вот такой вот сервис
А тип в теме!))
Здравствуйте Солярис!!
Накогнец-то я нашёл на форуме родственную душу!!!