Тонировка задней оптики аля Hella Black

• Автор теми Автор теми DISYA
  • Дата створення Дата створення

DISYA

Пользователь
Повідомлення
1,586
Страна
Украина
Город
Киев
8237273405_4ca3669fd2_z.jpg

http://restyling.in.ua/Portfolio/BMW-M5-E34-Полировка-кузова.html

А что...все думали, что у Влада оригинал?) :biggrin:

Останнє редагування:
Чекаємо коментарів Влада))

Даже не знаю...Мне не нравится. Так же, как и замена жёлтых поворотников на белые.

Можно спорить долго,красиво это или нет..Одно однозначно - тюнинг только отнимает стоимости у авто..Одно дело двадцатилетний авто в оригинале и совсем другое дело в тюнинге..
Я не про авто Влада,я о ситуации в общем..Лично я люблю строго полный сток,особенно мне не нравится когда у БМВ трогают тюнингом головную оптику и ноздри..

Для тюнинга хороши иппонские вёдра..тюнинга валом и относительно дёшево да и само авто ценности не представляет ни новое не двадцатилетнее...А дольше они не живут ибо рассыпаются хоть их под стеклянным колпаком в вакууме держи..

Для тюнинга хороши иппонские вёдра..тюнинга валом и относительно дёшево да и само авто ценности не представляет ни новое не двадцатилетнее...А дольше они не живут ибо рассыпаются хоть их под стеклянным колпаком в вакууме держи..
:biggrin::mail1::biggrin:

Хм...ржако однако))) Заезжал я на эту контору забронировать фары на ///М и на Ф01.....Больше ничего не делал....
///М ка после покраски даже не полировалась ни разу...А тут такой "ПИАР"((( Пичалько...

Да ладно, Влад...понятно...ну...не было денег на хеллу оригинал, решил сэкономить...что ж тут такого ;) ...нужно было им хоть 100-ку дать, что б молчали...:biggrin:

Или язык оторвать...С пальцами вместе...Недорого варианты есть,в провинциях)))

Яке покарання їх чекає?

Бугага:biggrin:

Даааа, Влаша, не ожидал от тебя....... Не стыдно?((((

да пистесссс.... зачмырили меня.....
Удалюсь со всех ресурсов.....
Злые Вы....

да пистесссс.... зачмырили меня.....
Удалюсь со всех ресурсов.....
Злые Вы....

Правильно Влаша, соцсети это болото, мужик!
ПС По теме: а если копнуть поглубже...может у Влаши не только фонари на эмке колхоз??

Слышал от знающих людей которые знают людей, которые в курсе, что есть те, кто яко-бы просто клеет наклейку М.

Останнє редагування:
Да, они типа, просто тонируют оптику и клеят значек М (модернизировано), что б сразу понятно было, что к чему.

Пошел лепить ///М на ф10....:) будет ///М 520д на стиле:)))

Слышал от знающих людей которые знают людей, которые в курсе, что есть те, кто яко-бы просто клеет наклейку М.
:rofl: В основном, были замечены на машинах с обозначением: 520-525-730... :biggrin:

Даже не знаю...Мне не нравится. Так же, как и замена жёлтых поворотников на белые.
Вот и меня не понимают с жеотыми поворотниками на е38))) стояли белые, поменял на желтые, чмырят и лошат))))

А я сеня в Турецком городке видел М6 **8118**. Чуть не подавился,бл... И судя по вещам на заднем сидении в ней барышня ездиет)))

И судя по вещам на заднем сидении в ней барышня ездиет)))

опять поклеп...не нужно судить всех по одной) порой у мужчин в авто срача больше, чем на мусорнике))
были на е34 тонированы задние фонари,если честно...стремно было ездить днем...

опять поклеп...не нужно судить всех по одной) порой у мужчин в авто срача больше, чем на мусорнике))
были на е34 тонированы задние фонари,если честно...стремно было ездить днем...

Аленка, на заднем сидении лежали женские вещи. Где я писал про срач???? Какой поклеп???? В машине был идеальный порядок и сама машина - образец ухоженности.

Аленка, на заднем сидении лежали женские вещи. Где я писал про срач???? Какой поклеп???? В машине был идеальный порядок и сама машина - образец ухоженности.

прошу прощения)
уже как-то привыкла...что гнобят женский пол и за езду и за беспорядки в авто))
цем вас, дядь Саш))

Назад
Зверху