• В разделах «Гараж» и «Бортовые журналы» для того, чтобы отфильтровать темы по вашему индексу кузова, вы можете просто нажать на него в начале любой соответствующей темы.
    Ребята! Есть огромная просьба - если создаете тему с вопросом в "Гараже", не ленитесь отписаться, как именно решилась проблема, что сделали и т.д.
    Только тогда наш "Гараж" станет реальной базой знаний!!

Топливный насос е30,помогите советом!!!!

• Автор теми Автор теми terpila911
  • Дата створення Дата створення

terpila911

Пользователь
Повідомлення
26
Город
Полтава
Где найти топливный насос на е30 механический,или что можно переварганить,может что-то подходит с наших драндулетов????

Где найти топливный насос на е30 механический
На Е30 никогда не было механических. Бошевский универсальный подойдет. Его каталог дает как альтернативу оригиналу.

У меня машина в кузове е30 двигатель по ходу м10 карбюратор и стоит механический бензонасос,но по ходу верхняя часть жигулевская и когда нагревается двигатель мощности его не хватает и глохнет......

Ищи с японо ведра ) у них шли электро ,отлично подходят под карб

На Е30 никогда не было механических.
зачем что-то утверждать не владея инфой???
http://bmw.autocats.ru/parts/E30/2-...l_preparation_system/fuel_supply_pump_filter/
Система питания "Экотроник".
Себе покупал какой-то турецкий пару месяцев назад (хотя я не сторонник подобных производителей, но так получилось)...цена вопроса 280гр....если найду визитку дам тел. человека.

Останнє редагування:
Спасибо,сегодня пометался-нашёл б/у но чёт стрёмно ставить,не знаю как будет работать,если не найду придется кулибиничать и ставить с Запорожца електрический............Чего очень не хочется так как восстанавливаю машинку полностью хотелось бы всё родное ставить.........

Спасибо,сегодня пометался-нашёл б/у но чёт стрёмно ставить,не знаю как будет работать,если не найду придется кулибиничать и ставить с Запорожца електрический............Чего очень не хочется так как восстанавливаю машинку полностью хотелось бы всё родное ставить.........
...вот номер...позвони может у человека есть еще....0674280703,0637261113 Вячеслав....правда это в Киеве, возможно у них есть пересылка.

Спасибо всем огромное нашёл родной!!!!!!

Назад
Зверху