Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Frenkit,правда я брал их по 700 грн за штВот эти?:http://exist.ua/price.aspx?pid=D7D0932A&sr=29&cn=BMW_X5_II_xDrive48i_(N62_B48_B)
Они тоже нормальные.
За 1000-2000 резинки ремкомплекта подотрутся, скорее всего именно это имелось в виду...
показания к замене....покраска суппортов,и из опыта эксплуатации тойота прадо 120/150,там часто закисали поршня и под замену ,здесь решил перестраховатьсяХорошо. А те поршня , что стояли на авто в нормальном состоянии - нет содранного хромового покрытия , коррозии и т.п.? Показанием к замене была , я так понимаю, небольшая наружная коррозия торцов. Она ни на что не влияет. Противоскрипных пластин на эскизе деталировки не увидел. Соответственно , чтобы избавиться от скрипа, надо было поставить туда какую-нибудь Rems"у, у которых на тыльной стороне толстый слой какого-то пластика, нанесенного типа "шуба-штукатурка"(это вместо противоскрипных пластин , ихнее типа ноу-хау).
скрип устранил (в теме о выборе колодок ,все написал),путём замены на Power Stop,,и новых прижимных пружинкахХорошо. А те поршня , что стояли на авто в нормальном состоянии - нет содранного хромового покрытия , коррозии и т.п.? Показанием к замене была , я так понимаю, небольшая наружная коррозия торцов. Она ни на что не влияет. Противоскрипных пластин на эскизе деталировки не увидел. Соответственно , чтобы избавиться от скрипа, надо было поставить туда какую-нибудь Rems"у, у которых на тыльной стороне толстый слой какого-то пластика, нанесенного типа "шуба-штукатурка"(это вместо противоскрипных пластин , ихнее типа ноу-хау).
изначально не обратил внимания ,на разную форму днища в поршнях ,в заменители она гладкое ,а в ориг с выемками,и оригинал тяжёлый металл,а заменитель (Frenkit),сплав какой то,в два раза легче ! Золотые мне стали мои тормоза и затея с прокраской суппортовСегодня опять перетрусили все суппорта ,поршня поставил обратно старые /оригинальные,все собрали ,прокачали через диагност комп,и о чудо ...тормоза вернулись :bayan:
Было бы замечательно,если каждый автор темы в разделе гараж,логически доводил её до завершения,и отписывался как он справился или нет со своей проблемой !а то что то случилось,он создаёт тему...ему пишут ,советуют ,подсказывают... А он кладёт болт!Молодец, что додавил!
Сегодня опять перетрусили все суппорта ,поршня поставил обратно старые /оригинальные,все собрали ,прокачали через диагност комп,и о чудо ...тормоза вернулись :bayan:
В данном случае даТак что, получается оригинал рулит? Странно....
Я ждать не стал ,когда они притрутся ,мне нужны адекватные тормозаНе притерлось... как я и предполагал
А и этаа.. "притерание" чревато повреждением уплотнительного кольца и как следствием течью. Привет "мастерам"