Headhunter
Пользователь
- Повідомлення
- 235
- Город
- Бровары
Привет всем. Старый аккумулятор со мной по прощался, решил что очень устал и ему пора на покой. Собственно, ищу замену. Посоветуйте проверенный бренд. Авто е39 525 тдс.
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
любой новый, недавно произведенный ... даже наш украинский отлично работает..
Пждите! Если мне память не изменяет, то в 2001 году еще не было аккумулятора под названием ВЕСТА. Сама контора, именуемая, как ВЕСТА была основана где-то в 2002 или 03 году. Могу конечно ошибаться. Надо проверить.) так, что не спешите))И теперь внимание!!!!!!! год выпуска 2001:shok:, отъездил - 13 лет:shok:. Далее по номеркам вычислили бренд - веста. Я был в шоке. А продавец, который на аккумах собаку съел, вообще был в осадке..... Вот теперь и верь отзывам и тестам.
Да, наверное Иста, были такие. У моего бати в таврии стоял.скорее всего так распознан акум иста , которвый сейчас веста http://www.westa.com.ua/cms/history.html
Пждите! Если мне память не изменяет, то в 2001 году еще не было аккумулятора под названием ВЕСТА. Сама контора, именуемая, как ВЕСТА была основана где-то в 2002 или 03 году. Могу конечно ошибаться. Надо проверить.) так, что не спешите))
Приобрел таки сотку с пусковым 1000. Бренд писать не буду, что б не сочли за рекламу. А вот прикол со старым опишу. Когда менял на новый, старый мой аккум забрал продавец, попросил его посмотреть год выпуска и попробовать определить бренд старого аккума. И теперь внимание!!!!!!! год выпуска 2001:shok:, отъездил - 13 лет:shok:. Далее по номеркам вычислили бренд - веста. Я был в шоке. А продавец, который на аккумах собаку съел, вообще был в осадке..... Вот теперь и верь отзывам и тестам.