• В разделах «Гараж» и «Бортовые журналы» для того, чтобы отфильтровать темы по вашему индексу кузова, вы можете просто нажать на него в начале любой соответствующей темы.
    Ребята! Есть огромная просьба - если создаете тему с вопросом в "Гараже", не ленитесь отписаться, как именно решилась проблема, что сделали и т.д.
    Только тогда наш "Гараж" станет реальной базой знаний!!

Троит при нажимании педали газа.

• Автор теми Автор теми Evgeny
  • Дата створення Дата створення

Evgeny

Разборка
Повідомлення
3,386
Вік
40
Город
Полтава
Дней 10 назад уже такое было. Выехал, нормально проехал 3-4 км, чувствую начинает трусит машину когда нажимаю на газ. Стал, холостой чуть хуже чем обычно, при наборе оборотов начинает троить, поработала так 5 минут, пару раз заглушил. В очередной раз завёл-полёт нормальный. поехал дальше как ни в чём не бывало. И от позавчера точно такая же фигня точно на том-же участке дороги и после такого же прохождения маршрута. Что это может быть. Прошу сильно не пинать ГБО 2-го поколения.

Перебои в работе как на бензе так и на пропане.

Что сделано для того, что бы узнать причину? Хотя бы ошибки почитали?

Нет, пока только так, на форуме:biggrin:.

если метан у тебя, то возможно забит фильтр в газовом редукторе(было такое, долго копался по всему мотору пока не помыл фильтр), не работает воздухомер или подсос воздуха, проверяй...

свечи смотреть...

Свечи НЖК новые (6000 пробега). Проблема приходяже-уходящая, случалась 2 раза, минут через 7 после пуска мотора. На протяжении дня не возникала. 100% или система воздухоподачи или искрообразования.

или кучу раз хлопавший расходомер?

Фильтр воздушный как там? Звонит мне товарищь как то,говорит заводится машина нормально,на хх тоже работает,только газу немного даешь,глохнет.
Приезжаю я,открываю капот,завёл,из под капота открываю дроссель,смотрю гофра аж сплющивается,вытащил фильтр,а там пипец)))

Фильтр воздушный как там? Звонит мне товарищь как то,говорит заводится машина нормально,на хх тоже работает,только газу немного даешь,глохнет.
Приезжаю я,открываю капот,завёл,из под капота открываю дроссель,смотрю гофра аж сплющивается,вытащил фильтр,а там пипец)))
Недавно делал ТО. Проблема приходяще-уходящая.

Ну так я и говорю, что система воздухоподачи или "искра".

ну то сначала проверь расходомер, и будешь знать куда копать дальше, вариантов может быть много.дискусировать можно долго.сама по себе проблема не уйдет. и временное явление быстро превратится в постоянное или ухудшится. диагностируй

Двигло засекречено ? Или тут все экстрасенсы ? Катушки проверяй. Сдыхает какая то.

Блин, столько тем в "гараже" только у Вас! Снимайте газ 2-го поколения и ставьте либо 4-ку, либо катайтесь на бензе

Двигло засекречено ? Или тут все экстрасенсы ? Катушки проверяй. Сдыхает какая то.

какие катушки??? гбо 2 поколения не может стоять на м50.вернее может, но до первого хлопка...

какие катушки??? гбо 2 поколения не может стоять на м50.вернее может, но до первого хлопка...
:) ну да, не может. Тут на форуме таких персонажей есть не один... И сами экономят, остальным мозг выносят...

Тут каждый персонаж ещё тот. Двигло м20в25.

Глючит двигло с утра пока хорошо не прогреется. Холостой плохой и на бензе, на пропане ещё хуже, минут через 15-20 езды всё стабилизируется. В прошлый раз на дагностике показало датчик темперетуры впускаемого воздуха. Наверное всё-таки расходомер.
На днях попробую подкинуть рабочий расходомер (если найду).

Останнє редагування:
Так и не рескнул я брать другой расходомер, дабы не "хлопнуть" его.
Подскажите по датчику темперетуры впускаемого воздуха, что стоит в расходомере. Попробовал его вытянуть-не смог, т.к. провода от него идут внутрь расх-ра. Его как-то меняют или вместе с расходомером? Датчик температуры. что идёт на мозги рабочий.

Останнє редагування:
такая проблема была у меня м50, решилось заменой ДПКВ.

Проблема решена заменой расходомера. На моём в корпусе датчика температуры отсутствовал "измерительный элемент". Хде он, можно только догадываться :biggrin::biggrin::biggrin:.

Назад
Зверху