• В разделах «Гараж» и «Бортовые журналы» для того, чтобы отфильтровать темы по вашему индексу кузова, вы можете просто нажать на него в начале любой соответствующей темы.
    Ребята! Есть огромная просьба - если создаете тему с вопросом в "Гараже", не ленитесь отписаться, как именно решилась проблема, что сделали и т.д.
    Только тогда наш "Гараж" станет реальной базой знаний!!

[ E39 ] Трясёт бэху после установки паука

• Автор теми Автор теми Barakuda
  • Дата створення Дата створення

Barakuda

Пользователь
Повідомлення
157
Вік
42
Город
Кривой Рог
Такая ситуация. Взял у Витька с клуба равнодлинный колектор (паук) машина Е39 мотор 3.0i. Поставили паук, вырезали бочку по центру и врезали туда стронгеры. Следовательно две нижних лямбды вырезали. Выехал от мастера проехал 1 км. и вдруг машину начало трясти такое ощещение что троит мотор. Вернулся к мастеру говорит что все на месте. До этого говорил с Саней Бубновым(Эдисон Кривой Рог) гуру по бмв он говорил что после срезания двух лямб можно ездить ничего страшного просто ошибку будет высвечивать. Я и решил пока покататся без чиповки а посзже после установки суперспринтовской банки поехать к нему чипануть. Короче пригнал к Эдисону он кинул комп показало 25 ошибок по мотору стер все, завели и выбивает 2 ошибки по отсутствию лямб. Мотор продолжает трясти как трактор, смесь по предварительным данным бедная. Оставил машину Сане говорит надо попробовать перешить на евро 2 и тогда посмотреть работу. Хотя он удивился и сказал что она должна была работать нормально и так. Вопрос: в чём прикол? из за срезания лямб мотор неправильно работает по впрыску и тд или еще что то? Дело в том что хотел покататся с полным выхлопом посмотреть прибавку а потом чипануть и сравнить но не тут то было. Сразу к эдисону занесло:-) Дело не в трате денег на прошивку а в сравнении чипованной машины с машиной без чипа на полном выхлопе. Так че трясёт подскажите?

Останнє редагування:
Конечно послекатовых. Нижние же за каты отвечают. Вот и Эдисон удивился, что такого не должно быть.

Отключи передние и снеси коррекции - что в работе мотора поменяется?

один из вариантов во впуске какая то проблема

Или на выпуске...

Это тот самый Эдисон ? )))))))))

тот самый который что?

Эдисон красаучег. Один из вариантов что дрючит мембрана на впускном коллекторе. разобрали гбц смотрим завтра будет вердикт.

сняли расходомер вроде стабильнее стала работать. может полетел расходомер?

Офигеть у вас диагностика проходит.... А что Эдисон говорит насчет этого?

да ему только в субботу отгонят. будет компом ее проверять. на сервисе разобрали впуск думали мембрана. сняли дмрв работает спокойно.

машину чем читаете? что пишет по ошибка в DME??????????

продиагностировали показало что верхняя лямбда дрючит.

так что в итоге случилось, лямба верхняя поломалась или же что еще? Я тоже на выходных постараюсь поставить паук, брал тут на БМВ клабе у человека, перед этим прошил машину под евро 2, 2 лямбы мне отключили.

короче говоря это были верхние каты. им тупо скрутили мозги когда выкручивали из старого выпускного.

каты????? верхние??? мозги??? брррр

Может лямбды:shok:?

блин опечатался. лямбды. Когда снимали выпускной коллектор то следователь выкручивали лямбды верхние и нижние. Потом вкрутили верхние назад в новые паук а им оказалась жопа. Как я понял они при эксплеатации прикипают и когда выкручивают им в 80 процентах приходит капец. вот и вся причина оказалась.

Прочитал тему.
Просто название темы привлекло реально.
Потом почитал все остальное .................
Где вы такое курево берете?:shok:
П.С. Не по теме, но равнодушным не оставляет...

а причем тут курево?:-) реально хоть кто в тему ответил что это лямбды уграли верхние. я ж не кулибин знать от чего моторяку троило. вот и излагал что происходило с тачкой. было бы меньше таких умников как ты а больше толковых практиков тогда бы не было вышеуказанной воды.

Перечитай внимательно пост номер 4. КУДА ЕЩЕ ТОЧНЕЕ???

а причем тут курево?:-) реально хоть кто в тему ответил что это лямбды уграли верхние. я ж не кулибин знать от чего моторяку троило. вот и излагал что происходило с тачкой. было бы меньше таких умников как ты а больше толковых практиков тогда бы не было вышеуказанной воды.

Ты полегче на поворотах....
Было бы больше культурных и грамотных людей, а не таких типа приблатненных сельских перцев как ты, которые даже разговаривать нормально не умеют - всей стране жить бы лучше было, не говоря уже о твоей "моторяке" и лябды может бы не "уграло"....

Назад
Зверху