axel-LVIV
Пользователь
- Повідомлення
- 289
- Вік
- 36
- Город
- Львов
Паша я имел введу только внешний вид, как и в авто о котором мы тут говрим.у Бумера можно спросить))
это далеко не 4к)
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Паша я имел введу только внешний вид, как и в авто о котором мы тут говрим.у Бумера можно спросить))
это далеко не 4к)
Согласен на все 100))))Согласен, это сравнивать нельзя. Мы же не сравниваем картины Айвазовского с рисунками больных из психиатрической клиники.
Есть графити на стенах, а есть каляки-маляки, которые уродуют вид архитектурных объектов. Их авторы тоже считают себя гениальными людьми, а по сути они идиоты-вандалы
Красивое (то что нравится многим) не может стоить дешево, иначе это будет доступно многим и станет обыденным и серым.
Бюджетные колохоз-тюнинг проекты (как то BMW от "автозависть") = скульптуры из кирпичей, их авторы пытаются увидеть красоту в нелепости и донести эту "красоту" уродства окружающим, переворачивают наизнанку понятие красоты, что является чистой воды извращением. Есть горе от ума, а есть извращение от нищеты. Причем нищеты не только материальной, но и духовной.
Нет денег на красоту - иди работайЗачем уродовать технику?
Или это форма антисоциального протеста?
Смотря, что понимать под презентабельностью.... Не знаю, что можно за 4к... покрасить на 5++ купить диски б/у, в хорошем состоянии, новую резину...и всё......За 4к средней убитости машина становится более-менее презентабельным автомобилем. Проверено на собственном опыте