УДАЛИТЕ ТЕМУ !!!!!!!

• Автор теми Автор теми kasper1987
  • Дата створення Дата створення
Статус
Закрита.
Ну а чё им на запорах гонять, усё правильно, хорошие машинки)))

Хватит завидовать:)

А мне "кубик" понравился...:)

Лично мне грустно от того духа, который это постит. Такой пессимизм в 25...

+1. Может свежего воздуха маловато ? Проветрить видимо надо !:ok:

[video=youtube;1CLBANCVHTw]http://www.youtube.com/watch?v=1CLBANCVHTw[/video]

я уродом и мразью не хочу быть, да ещё и завидовать такой нечести, ну у вас и мысли :dirol:

Вы как это определяете? только по наличию у человека денег? чем больше денег, чем у вас, тем больше мразь?? Тогда Лазурный берег - это вообще местность мразей и уродов, если следовать Вашей логике?

Ну есть у этих людей такие автомобили, да ради Бога, я например абсолютно рад за них, что хоть кто-то может себе позволить купить такой автомобиль:) Наличие кучи бабла и крутой машины не значит, что человек счастлив по - настоящему. Время, потраченное на смотрины этих мажорных статеек лучше посвятить саморазвитию или осуществлению хоть каких - либо действий направленных на достижение конкретной цели:)

ггг, по ходу пост Віталіка повинен був стояти після поста Кетки)))

Жаба для нас - национальный идентифицирующий признак )))

Ну есть у этих людей такие автомобили, да ради Бога, я например абсолютно рад за них, что хоть кто-то может себе позволить купить такой автомобиль:) Наличие кучи бабла и крутой машины не значит, что человек счастлив по - настоящему. Время, потраченное на смотрины этих мажорных статеек лучше посвятить саморазвитию или осуществлению хоть каких - либо действий направленных на достижение конкретной цели:)
воот это ты в точку! золотые слова!

ггг, по ходу пост Віталіка повинен був стояти після поста Кетки)))
Валик, по ходу, это я с Вентеля ноута настрочила все то, что написала от себя, не заметив, что сижу за ноутом мужа))) по этому исправила ситуацию троеточием )))
Муж со мной солидарен. Я так думаю (с) Мимино )):buba:

При наличии таких машин я думаю, политикам и олигархам пофигу, что о них думает Каспер или кто либо другой :)

Забавный "Киевский областной" номер на Ламбо АІ.....:biggrin:

Забавный "Киевский областной" номер на Ламбо АІ.....:biggrin:
Покричать такому "конь переясловский какого ж ты сука повороты не включаешь" может только чувак на бугатти и номером ВР...

Покричать такому "конь переясловский какого ж ты сука повороты не включаешь" может только чувак на бугатти и номером ВР..
100 %:biggrin:

Мирному небу над головой...

Статус
Закрита.
Назад
Зверху