kasper1987
Пользователь
- Повідомлення
- 853
- Вік
- 37
- Страна
- Украина
- Город
- Кременчуг
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
я уродом и мразью не хочу быть, да ещё и завидовать такой нечести, ну у вас и мысли :dirol:Хватит завидовать
я уродом и мразью не хочу быть, да ещё и завидовать такой нечести, ну у вас и мысли :dirol:
а как вычислить "урода и мразю"? Или все, кто добился, априори подходят?я уродом и мразью не хочу быть, да ещё и завидовать такой нечести, ну у вас и мысли :dirol:
Жек, я всё ещё слегка толерантен... Борюсь)да это не пессимизм, скорее комплексы и ущербность
я уродом и мразью не хочу быть, да ещё и завидовать такой нечести, ну у вас и мысли :dirol:
После покупки Е31, однозначно иду к цели-"ГЕЛИК" :girl_in_love::heart:А мне "кубик" понравился...
Да не в том дело, они же судя по декларациям аки сироты казанские, а потом такие новости читаешь, и офигеваешь.....Жаба для нас - национальный идентифицирующий признак )))
Да не в том дело, они же судя по декларациям аки сироты казанские, а потом такие новости читаешь, и офигеваешь.....
воот это ты в точку! золотые слова!Ну есть у этих людей такие автомобили, да ради Бога, я например абсолютно рад за них, что хоть кто-то может себе позволить купить такой автомобильНаличие кучи бабла и крутой машины не значит, что человек счастлив по - настоящему. Время, потраченное на смотрины этих мажорных статеек лучше посвятить саморазвитию или осуществлению хоть каких - либо действий направленных на достижение конкретной цели
![]()
Валик, по ходу, это я с Вентеля ноута настрочила все то, что написала от себя, не заметив, что сижу за ноутом мужа))) по этому исправила ситуацию троеточием )))ггг, по ходу пост Віталіка повинен був стояти після поста Кетки)))
+ 100500 % !При наличии таких машин я думаю, политикам и олигархам пофигу, что о них думает Каспер или кто либо другой![]()
Покричать такому "конь переясловский какого ж ты сука повороты не включаешь" может только чувак на бугатти и номером ВР...Забавный "Киевский областной" номер на Ламбо АІ.....:biggrin:
100 %:biggrin:Покричать такому "конь переясловский какого ж ты сука повороты не включаешь" может только чувак на бугатти и номером ВР..
а чему радоваться?очередному пАкращенню?Лично мне грустно от того духа, который это постит. Такой пессимизм в 25...
это колхозник с области копил всю жизнь деньги непосильным трудом и заработал :rofl:Забавный "Киевский областной" номер на Ламбо АІ.....:biggrin:
понятие относительное...небо небом, а жизнь жизньюМирному небу над головой...