BabyBeatz
Moderator
- Повідомлення
- 14,984
- Город
- Одесса
понятие относительное...небо небом, а жизнь жизнью
Вам жить кто-то мешает? Угрожают, преследуют???
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
понятие относительное...небо небом, а жизнь жизнью
Каждый сам 3,14здец своему счастью.а чему радоваться?очередному пАкращенню?
а вы давно новости смотрели, газеты читали ??? каждый день убивают десятками, простых смертных людей,милиция вообще не чего не делает не делала и не будет делать , не так давно мужика убили за 5грн в его кармане, без всяких тамтолько застрелили в 31 год.Завидно?Жаба давит?Меня нет...я уж как-то без Феррари,но дольше...
:dirol:Феррари,но дольше...
а вы давно новости смотрели, газеты читали ??? каждый день убивают десятками, простых смертных людей,милиция вообще не чего не делает не делала и не будет делать , не так давно мужика убили за 5грн в его кармане, без всяких там :dirol:
Тебе то бояться чего, ты же не бронированный)))Вот у меня был друг детства(да и потом плотно общались),автопарк на 2.5 млн.дол,Ламбо,Бентли,Феррари,Кубик и М6,ни одна машина в стоке не была...только застрелили в 31 год.Завидно?Жаба давит?Меня нет...я уж как-то без Феррари,но дольше...
Не смотрю и не читаю. Меня интересует качество моей жизни, над ним думаю и работаю.а вы давно новости смотрели, газеты читали ??? каждый день убивают десятками, простых смертных людей,милиция вообще не чего не делает не делала и не будет делать , не так давно мужика убили за 5грн в его кармане, без всяких там :dirol:
Не понял взаимосвязи...ну да ладно...а вы давно новости смотрели, газеты читали ??? каждый день убивают десятками, простых смертных людей,милиция вообще не чего не делает не делала и не будет делать , не так давно мужика убили за 5грн в его кармане, без всяких там :dirol:
не в этой стране и не простой человек без поддержки...Каждый сам 3,14здец своему счастью.
Аве!не в этой стране и не простой человек без поддержки...
не в этой стране и не простой человек без поддержки...
так в том то и дело что не сижу и вкалываю как только могу...а тут пАкращення за пАкращенням...поддержки и подачек тем более не жду потому как нет от кого их ждать...Если сидеть и ждать поддержки и подачек, то в любой стране будешь нищим человеком и нищим не только материально...
причем здесь заслуживаешь или нет?!я считаю что в каждой нормальной стране усердный труд её гражданина должен быть оценен...а по поводу сделал или нет, то я уже не один раз говорил что в этой стране человеку безе поддержки места нет...увы...Прежде чем в уныние впадать по поводу страны,надо себе самому ответить,заслуживаешь ты успеха или нет...ну и что ты для этого сделал...
Про двух медсестер пример уже был
Давай, до свиданья?))))я уже не один раз говорил что в этой стране человеку безе поддержки места нет...увы...
Ты на гос.предприятии работаешь?При чем тут страна?причем здесь заслуживаешь или нет?!я считаю что в каждой нормальной стране усердный труд её гражданина должен быть оценен...а по поводу сделал или нет, то я уже не один раз говорил что в этой стране человеку безе поддержки места нет...увы...
Истина именно такова! Думаю так же.Не смотрю и не читаю. Меня интересует качество моей жизни, над ним думаю и работаю.
у меня к вам встречный вопросудивительный Вы человек, Каспер.
25 лет всего, а уже столько какашек изнутри (
То вы поносите водителей аварии, то эти несчастные с лазурного берега вам покоя не дают.....
вы хоть успеваете своей жизнью жить ?
?вы хоть успеваете своей жизнью жить ?
смотрю тут много героев
я уродом и мразью не хочу быть, да ещё и завидовать такой нечести, ну у вас и мысли :dirol:
что вы этим хотели сказать или просто так 3.14издонуть для понту дела :scratch_one-s_head:Приедь в Киев или в Харьков и скажи это им в лицо ,а не п... в виртуале считая себя героем.
да это не пессимизм, скорее комплексы и ущербность
Приедь в Киев или в Харьков и скажи это им в лицо ,а не п... в виртуале считая себя героем.
что вы этим хотели сказать или просто так 3.14издонуть для понту дела
Для них покращеня наступило,вам оно не грозит не переживайтея уродом и мразью не хочу быть, да ещё и завидовать такой нечести, ну у вас и мысли
у меня к вам встречный вопрос
Кстати,как там пацаны ? Отошли от катастрофы ? Так и затоптали тему в навозе.!!! :diablo:Вы не одессит, чтоб отвечать вопросам на вопрос.
а вас я запомнил, когда вы умничали в весенней теме, где одессит разбил е30 кабрио....
Дальше можете мне не отвечать. Мне не интересно, я вас понял.....
родня в одессе есть, вот научили:dirol:Вы не одессит, чтоб отвечать вопросам на вопрос.
мне после этих детских слов уже надо начинать боятся :biggrin:а вас я запомнил, когда вы умничали в весенней теме, где одессит разбил е30 кабрио....
Дальше можете мне не отвечать. Мне не интересно, я вас понял.....