УДАЛИТЕ ТЕМУ !!!!!!!

• Автор теми Автор теми kasper1987
  • Дата створення Дата створення
Статус
Закрита.
Вот у меня был друг детства(да и потом плотно общались),автопарк на 2.5 млн.дол,Ламбо,Бентли,Феррари,Кубик и М6,ни одна машина в стоке не была...только застрелили в 31 год.Завидно?Жаба давит?Меня нет...я уж как-то без Феррари,но дольше...

только застрелили в 31 год.Завидно?Жаба давит?Меня нет...я уж как-то без Феррари,но дольше...
а вы давно новости смотрели, газеты читали ??? каждый день убивают десятками, простых смертных людей,милиция вообще не чего не делает не делала и не будет делать , не так давно мужика убили за 5грн в его кармане, без всяких там
Феррари,но дольше...
:dirol:

а вы давно новости смотрели, газеты читали ??? каждый день убивают десятками, простых смертных людей,милиция вообще не чего не делает не делала и не будет делать , не так давно мужика убили за 5грн в его кармане, без всяких там :dirol:

ну то судьба(

Вот у меня был друг детства(да и потом плотно общались),автопарк на 2.5 млн.дол,Ламбо,Бентли,Феррари,Кубик и М6,ни одна машина в стоке не была...только застрелили в 31 год.Завидно?Жаба давит?Меня нет...я уж как-то без Феррари,но дольше...
Тебе то бояться чего, ты же не бронированный)))

а вы давно новости смотрели, газеты читали ??? каждый день убивают десятками, простых смертных людей,милиция вообще не чего не делает не делала и не будет делать , не так давно мужика убили за 5грн в его кармане, без всяких там :dirol:
Не смотрю и не читаю. Меня интересует качество моей жизни, над ним думаю и работаю.

Не понял взаимосвязи...ну да ладно...

удивительный Вы человек, Каспер.
25 лет всего, а уже столько какашек изнутри (

То вы поносите водителей аварии, то эти несчастные с лазурного берега вам покоя не дают.....

вы хоть успеваете своей жизнью жить ?

Прежде чем в уныние впадать по поводу страны,надо себе самому ответить,заслуживаешь ты успеха или нет...ну и что ты для этого сделал...
Про двух медсестер пример уже был

так в том то и дело что не сижу и вкалываю как только могу...а тут пАкращення за пАкращенням...поддержки и подачек тем более не жду потому как нет от кого их ждать...

Если сидеть и ждать поддержки и подачек, то в любой стране будешь нищим человеком и нищим не только материально...
так в том то и дело что не сижу и вкалываю как только могу...а тут пАкращення за пАкращенням...поддержки и подачек тем более не жду потому как нет от кого их ждать...

Прежде чем в уныние впадать по поводу страны,надо себе самому ответить,заслуживаешь ты успеха или нет...ну и что ты для этого сделал...
Про двух медсестер пример уже был
причем здесь заслуживаешь или нет?!я считаю что в каждой нормальной стране усердный труд её гражданина должен быть оценен...а по поводу сделал или нет, то я уже не один раз говорил что в этой стране человеку безе поддержки места нет...увы...

причем здесь заслуживаешь или нет?!я считаю что в каждой нормальной стране усердный труд её гражданина должен быть оценен...а по поводу сделал или нет, то я уже не один раз говорил что в этой стране человеку безе поддержки места нет...увы...
Ты на гос.предприятии работаешь?При чем тут страна?

смотрю тут много героев :dirol:
вот вспомнил видео [video=youtube;k1t2n3ZwX7E]http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=k1t2n3ZwX7E[/video]
удивительный Вы человек, Каспер.
25 лет всего, а уже столько какашек изнутри (

То вы поносите водителей аварии, то эти несчастные с лазурного берега вам покоя не дают.....

у меня к вам встречный вопрос
?

Останнє редагування:
Приедь в Киев или в Харьков и скажи это им в лицо ,а не п... в виртуале считая себя героем.
что вы этим хотели сказать или просто так 3.14издонуть для понту дела :scratch_one-s_head:

да это не пессимизм, скорее комплексы и ущербность

Согласен на все 100 %

Приедь в Киев или в Харьков и скажи это им в лицо ,а не п... в виртуале считая себя героем.
что вы этим хотели сказать или просто так 3.14издонуть для понту дела

Машины с Харьковским номером -Кернеса,ну и Киевские,вот и предлагаю сказать в лицо этим людям что вы о них думаете ели смелости хватит ,в чем я не уверен
я уродом и мразью не хочу быть, да ещё и завидовать такой нечести, ну у вас и мысли
Для них покращеня наступило,вам оно не грозит не переживайте

Останнє редагування:
у меня к вам встречный вопрос

Вы не одессит, чтоб отвечать вопросам на вопрос.

а вас я запомнил, когда вы умничали в весенней теме, где одессит разбил е30 кабрио....

Дальше можете мне не отвечать. Мне не интересно, я вас понял.....

Люмпены типа Шарикова не переведутся никогда в этой стране..Наш форум не есть исключением..

а вас я запомнил, когда вы умничали в весенней теме, где одессит разбил е30 кабрио....

Кстати,как там пацаны ? Отошли от катастрофы ? Так и затоптали тему в навозе.!!! :diablo:

родня в одессе есть, вот научили:dirol:

мне после этих детских слов уже надо начинать боятся :biggrin:

Тут много умников кричащих посмотри какой я герой, так что, дела не будет, ПРОШУ УДАЛИТЬ ТЕМУ :diablo:

Да уж... не вышло покидаться какашками у ТС:( Удалить тему - это банально. Вы попробуйте в следующий раз думать, а потом создавать темы - вот это будет здорово;)

Вот пару дней назад видел такое, смотрю к школе подъезжает порш каен, за рюлём не кого не видно, думаю что за куйня, когда из каена вылазит два маленьких штриха лет 10-11 максимум 12 ! Вот как детей нынче в школу собирают родители, самим времени нет детей в школу отправить !!! Или реклама ,,Возьмите кредит в банке что бы отправить ребёнка в школу ,, !!!! Кому кредит а кому и каен куйня для школы !

Так заработай бабки что-б и твои дети на Каене в школу ездили а не скули по форуму что все богатые кАзлыы...

Статус
Закрита.
Назад
Зверху