Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
всегда думаю ! А смысл дальше развивать тему, тут уже у некоторых начинается диарея потому как вспомнили какашки, сейчас у них понос рванёт !Да уж... не вышло покидаться какашками у ТС Удалить тему - это банально. Вы попробуйте в следующий раз думать, а потом создавать темы - вот это будет здорово
наверно вы слишком долго из под компа не вылазите !Один рулил, а второй на педали нажимал?
наверно вы слишком долго из под компа не вылазите !
А смысл дальше развивать тему
всегда думаю !
смотрю и наблюдаю обычный хохлятский, москальский менталитет , мне хорошо вам хреново, о заипца, жизнь удалась :diablo:
спросите каждый себя: А вы бы так не делали, будь у вас возможность? Полагаю ответ очевиден.для многих этих ТЕЛ покращення наступило в том числе благодаря воровству бюджетных денег
судя по вашим словам в вас присутствует безразличиеА кто должен о тебе заботиться, кроме себя самого? Если тебе плохо, то меняй что-то.
Кстати,как там пацаны ? Отошли от катастрофы ? Так и затоптали тему в навозе.!!! :diablo:
судя по вашим словам в вас присутствует безразличие
Переглянути вкладення 104393
Переглянути вкладення 104395
Переглянути вкладення 104396
Переглянути вкладення 104404
Поэтому и выжал газ до полика.Надеюсь выжили.Спасибо.:thank_you2:давно не видел общего знакомого, но на тот момент состояние было очень тяжелое.
и у водителя тогда приступ эпилепсии случился, поэтому произошло дтп.
спросите каждый себя: А вы бы так не делали, будь у вас возможность? Полагаю ответ очевиден.
Ну тогда про что мы здесь вообще разговариваем:shok:
ну так о чем я и толкую) И только не надо говорить, что вы не такой))) смешно)))
а что смешного? или воровать это правильно?
а что смешного? или воровать это правильно?
воровать не правильно) смешно думать, что получи возможность работать с бюджетом, у вас не будет желания наипать государство))) ну не тот у нас к сожалению менталитет)))
Вы считаете, что кроме воровства других способов заработать нет? И некоторые рождаются в состоятельной семье, что им делать - в интернат идти?
не совсем понял, что Вы хотели этим сказать
Что не понятного? Вы считаете, что все состоятельные люди - воры. Вот я и спрашиваю, как классифицировать тех, кто заработал не воровством и тех, кто родился в состоятельной семье и получил Ламбо в подарок на 18 лет?
Таких называют мажорами, но причем здесь они??? да много ли их в нашей стране, ездиющих на подарочных ламбо?
Какая разница как их называют, если речь о способе, которым достались деньги. Вы лично знаете хоть одного владельца/владелицу Ламбо или подобного авто, что делаете заключения о количестве счастливчиков с подобными подарками?
Вы слишком обобщаете. Никто из нас понятия не имеет, как заработал деньги каждый владелец подобного авто. Нужно быть проще и не делать поспешных выводов.