УДАЛИТЕ ТЕМУ !!!!!!!

• Автор теми Автор теми kasper1987
  • Дата створення Дата створення
Статус
Закрита.
17.jpg

Один рулил, а второй на педали нажимал?

Да уж... не вышло покидаться какашками у ТС Удалить тему - это банально. Вы попробуйте в следующий раз думать, а потом создавать темы - вот это будет здорово
всегда думаю ! А смысл дальше развивать тему, тут уже у некоторых начинается диарея потому как вспомнили какашки, сейчас у них понос рванёт !

Останнє редагування:
наверно вы слишком долго из под компа не вылазите !

Я даже не представляю, как нужно изворачиваться, чтоб залезть "под комп":shok:

А смысл дальше развивать тему

Ну вам же нравиться скулить о плохой жизни и о баХатых кАзлах

А толку...

печально все.... причем здесь зависть???? для многих этих ТЕЛ покращення наступило в том числе благодаря воровству бюджетных денег, т.е. денег с НАШИХ налогов, которые могли пойти не на ламбики и кубики, а на реально проблемные статьи гос. бюджета (опять таки не на межигорье). К сожалению эта страна в ближайшее время не будет хорошо жить, в не зависимости кто при власти. Чуть ранее синежопых мы видели тимошонку в деле, в том числе как ВОНА создала панику с птичьим гриппом, а потом мужественно встречала в аэропорту груз с тамифлью,а также другие популистские деяния

смотрю и наблюдаю обычный хохлятский, москальский менталитет , мне хорошо вам хреново, о заипца, жизнь удалась :diablo:

смотрю и наблюдаю обычный хохлятский, москальский менталитет , мне хорошо вам хреново, о заипца, жизнь удалась :diablo:

А кто должен о тебе заботиться, кроме себя самого? Если тебе плохо, то меняй что-то.

для многих этих ТЕЛ покращення наступило в том числе благодаря воровству бюджетных денег
спросите каждый себя: А вы бы так не делали, будь у вас возможность? Полагаю ответ очевиден.

Кстати,как там пацаны ? Отошли от катастрофы ? Так и затоптали тему в навозе.!!! :diablo:

давно не видел общего знакомого, но на тот момент состояние было очень тяжелое.
и у водителя тогда приступ эпилепсии случился, поэтому произошло дтп.

давно не видел общего знакомого, но на тот момент состояние было очень тяжелое.
и у водителя тогда приступ эпилепсии случился, поэтому произошло дтп.
Поэтому и выжал газ до полика.Надеюсь выжили.Спасибо.:thank_you2:

У меня тоже все друзья на Кайенах,Х6,LX,GX,W221...прочитал пост и подумал,а чего я им должен завидовать...Росли вместе,с одного дерева в детстве падали вместе..Ни у кого пап олигархов нет... Все заработали своим трудом и умом,никто не депутат и в бюджетной сфере не работал... Только рад за них,беру с них пример и стремлюсь к такой жизни сам... А по поводу воровства бюджетных денег,скажу одно,понравилось одно высказывание: Наша жизнь-большой супермаркет,бери все,что хочешь,делай все,что хочешь,но касса впереди!!! Все зачтется и сомнения в этом у меня нет!

так він неадекват! чого ви всі завелися?:biggrin:

а что смешного? или воровать это правильно?

воровать не правильно) смешно думать, что получи возможность работать с бюджетом, у вас не будет желания наипать государство))) и не обязательно воровство))) есть много других способов))) ну не тот у нас к сожалению менталитет)))

Останнє редагування:
что-то мне это, напомнило....

x_40745f20.jpg

а что смешного? или воровать это правильно?

Вы считаете, что кроме воровства других способов заработать нет? И некоторые рождаются в состоятельной семье, что им делать - в интернат идти?

воровать не правильно) смешно думать, что получи возможность работать с бюджетом, у вас не будет желания наипать государство))) ну не тот у нас к сожалению менталитет)))

даже не знаю, к счастью с бюджетом имел дело только в студентческие года в виде стипендии, да и вообще стараюсь с государственными средствами не иметь дело

Вы считаете, что кроме воровства других способов заработать нет? И некоторые рождаются в состоятельной семье, что им делать - в интернат идти?

не совсем понял, что Вы хотели этим сказать

не совсем понял, что Вы хотели этим сказать

Что не понятного? Вы считаете, что все состоятельные люди - воры. Вот я и спрашиваю, как классифицировать тех, кто заработал не воровством и тех, кто родился в состоятельной семье и получил Ламбо в подарок на 18 лет?

Что не понятного? Вы считаете, что все состоятельные люди - воры. Вот я и спрашиваю, как классифицировать тех, кто заработал не воровством и тех, кто родился в состоятельной семье и получил Ламбо в подарок на 18 лет?

Таких называют мажорами, но причем здесь они??? да много ли их в нашей стране, ездиющих на подарочных ламбо?

Останнє редагування:
Таких называют мажорами, но причем здесь они??? да много ли их в нашей стране, ездиющих на подарочных ламбо?

Какая разница как их называют, если речь о способе, которым достались деньги. Вы лично знаете хоть одного владельца/владелицу Ламбо или подобного авто, что делаете заключения о количестве счастливчиков с подобными подарками?

Какая разница как их называют, если речь о способе, которым достались деньги. Вы лично знаете хоть одного владельца/владелицу Ламбо или подобного авто, что делаете заключения о количестве счастливчиков с подобными подарками?

Если скажу да, Вы мне поверите? Даже если я хоть одного знаю, то тот один мне вряд ли про всех остальных расскажет.... или может Вы хотите мне доказать, что у нас в стране таких людей много? Лично я вообще веду речь не про всех владельцев подобных машин, а лишь о тех которые покращились за чужой счет, а именно ВОРОВСТВА у гос-ва... за державу обидно!

Останнє редагування:
Вы слишком обобщаете. Никто из нас понятия не имеет, как заработал деньги каждый владелец подобного авто. Нужно быть проще и не делать поспешных выводов.
Кто честно заработал - молодец. Кто украл, не "сел" и остался жив - тоже.

Вы слишком обобщаете. Никто из нас понятия не имеет, как заработал деньги каждый владелец подобного авто. Нужно быть проще и не делать поспешных выводов.

да не сложно в принципе проследить кто хозяин (не формальный) , чем этот хозяин занимается в жизни и аритмию жизни при разной власти в нашей стране.... ну а то что проще быть, то это само собой, главное простофилей не стать

Едет мужик в автобусе, людьми со всех сторон стиснутый. Жара, духота... Едет и думает: "Вот, блин, жарко, душно, машина вечно в ремонте, денег нет, жена изменяет, дети - двоечники..."
А сзади него ангел-хранитель стоит, в блокноте все дословно записывает:
"Жарко, душно, ага... Денег - нет. Машина - в ремонте... Жена - изменяет... Блин! Что ж ему постоянно о таких стремных вещах мечтается? Ну, делать-то нечего, раз уж он заказал - надо исполнять..."

Уверен, что на форуме нет ни одного человека который работает и честен перед государством, но государство перед ним так же не честно по этому можно считать, что квиты.

Статус
Закрита.
Назад
Зверху