Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Перш за все треба знайти, а що робить потім діло за малим.Старо, как мир... А когда найдёшь, что будешь делать?)
Ага... Тоже вспомнилось: "Доллары, марочки, рубли! Меняем, покупаем, кидаем..."Кукольщики вернулись. А я думал канули в лету как пэйджеры
Кукольщики вернулись. А я думал канули в лету как пэйджеры
Ничоссе...а Ларек где берут? Посуточная аренда?:biggrin:Практикуют типа обменка,висят копии документов, все как обычно, заходишь с крупной суммой, отдаёшь на обмен, за окошком создают имитацию подсчета, а по факту выходят через заднюю дверь и закрывают лицевую, клиент взаперти. Минут через 5-10 приходит смс с содержанием, где лежит ключ. Обменка-киоск, клиент по объяве с форумов Минфина и других
Мало ларьков-обменнок? Сегодня вывеска,завтра нет,документов никаких,что мешает открыть-закрыть?Ничоссе...а Ларек где берут? Посуточная аренда?:biggrin:
В этой истории удивляет одно- как можно в наше время, да и вообще, попереться менять кэш по набою с интернета:shok:
Старо, как мир... А когда найдёшь, что будешь делать?)
+1, до кучи могу добавить А8(цвет не скажу) регулярно "промышляющую" по Киеву, сел в машину, считай уже попал.
та ну... ерунда какая-то... полно ларьков в который любой левый желающий зайдет, повесит вывеску и будет кидать каждого, меняющего 10 баксов?Мало ларьков-обменнок? Сегодня вывеска,завтра нет,документов никаких,что мешает открыть-закрыть?
Можно)) я менял несколько раз, было все ок. Или везло или нужно быть осторожней и внимательней... я бы, например, не сел в машину если в салоне уже сидит 2 человека...Ларек- сильно мудрено, но если под хороший удар- чего бы и нет)
В этой истории удивляет одно- как можно в наше время, да и вообще, попереться менять кэш по набою с интернета:shok:
Вы все правильно сказали,так клиент моего товарища попал,клиенту в интернете на моменте предложили на 10 коп больше,сумма была порядка 50000$ и все...логику клиента понять можно,все-таки 10 коп на сумме в +5000 грн получаетсята ну... ерунда какая-то... полно ларьков в который любой левый желающий зайдет, повесит вывеску и будет кидать каждого, меняющего 10 баксов?
Ну, если заранее договорились с клиентом на покупку там от 10 куе....