MPower
Пользователь
- Повідомлення
- 885
- Город
- Кривой Рог
Уважаемые полтавчане!!! Прошу у Вас помощи. Произошла у меня не приятная ситуация с Вашим земляком. Может кто-то поможет в данной ситуации. А ситуация следующая. Купил у меня человек на е34 четыре рестайлинговые двери (без гнили, вмятин и т.д.) и комплект передних электростеклоподъёмников с блоком управления. Всё в очень хорошем состоянии. Всё отдал за 750 грн. как не странно для такого состояния запчастей. Но дело не в этом. На Новой Почте договорился чтобы сделать обрешётку за 70 грн. в обход кассе. При этом оф. цена обрешётки на такой объём была - 190 грн. При отправке я созвонился с покупателем и объяснил всю ситуацию и мы сошлись на том что я плачу 70 грн. за эту обрешётку (чтобы ему было меньше платить) и наложку соответственно ставлю не 750 грн., а 820 грн. И я отправил. Прошло 2 недели с момента отправки, но груз никто не забирает, Новая Почта берет за хранение деньги. Звоню я получателю - он говорит что обязательно заберёт до Нового Года (оставалось 3 дня до него) и что это не мои проблемы по поводу хранения - он всё оплатит. Я поверил ему. 4 января я звоню ему, потому что груз так и не забран. Он на полном морозе не берёт два дня трубку, не отвечает на мои смс. 6 января вечером я ему всё-таки дозвонился с другого номера (с моего он так и не поднимал трубку) - ответил что он не прячется, а только отошёл от празднования и сегодня-завтра заберёт всё и оплатит хранение. В итоге сегодня 9 января груз так и не забран. За хранение набежало уже 190 грн.
При этом я писал ему смс что всё понимаю и есть разные ситуации. Что если так случилось, что не можешь забрать - прийди на почту и верни мне всё назад. Но в ответ - тишина. В итоге: наложный платёж - 820 грн. (сами понимаете что цена очень приемлемая). А теперь чтобы мне вернуть назад груз, нужно оплатить доставку туда и назад + хранение. Что в сумме составляет 640 грн. Получается что мне теперь проще подарить груз Почте, нежели ехать отзывать его и транспортировать. Зовут этого человека Карпов Эдуард Александрович 1987 года рождения из города Полтава. Груз получает на отделении №2. Ник на форуме "Bober525". Номер телефона 095 42 45 819 Кто нибудь помогите в ситуации которая сложилась. Буду очень благодарен всем кто откликнется. С меня причитается. Или может кому-то нужны четыре двери рестайлинговые (с трубами безопасности) и комплект стеклоподъёмников в Полтаве или её окрестностях? Всем спасибо
При этом я писал ему смс что всё понимаю и есть разные ситуации. Что если так случилось, что не можешь забрать - прийди на почту и верни мне всё назад. Но в ответ - тишина. В итоге: наложный платёж - 820 грн. (сами понимаете что цена очень приемлемая). А теперь чтобы мне вернуть назад груз, нужно оплатить доставку туда и назад + хранение. Что в сумме составляет 640 грн. Получается что мне теперь проще подарить груз Почте, нежели ехать отзывать его и транспортировать. Зовут этого человека Карпов Эдуард Александрович 1987 года рождения из города Полтава. Груз получает на отделении №2. Ник на форуме "Bober525". Номер телефона 095 42 45 819 Кто нибудь помогите в ситуации которая сложилась. Буду очень благодарен всем кто откликнется. С меня причитается. Или может кому-то нужны четыре двери рестайлинговые (с трубами безопасности) и комплект стеклоподъёмников в Полтаве или её окрестностях? Всем спасибо
Останнє редагування: