Всем привет!!!!!.Увеличился расход,М50B25--было 10-11,стало 16-17,все произошло резко.Подскажите что делать и куда смотреть,кто сталкивался с такой ситуацией,я так понимаю ехать на диагностику где у нас в ЗП есть нормальные компьютерщики ?????
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Нормальные компьютерщики в ЗП с которыми мне приходилось встречаться)))
Всем привет!!!!!.Увеличился расход,М50B25--было 10-11,стало 16-17,все произошло резко.Подскажите что делать и куда смотреть,кто сталкивался с такой ситуацией,я так понимаю ехать на диагностику где у нас в ЗП есть нормальные компьютерщики ?????
И любитель ставить на BMW лямбды от ТАЗау меня такое было из-за лямбды...Попробуй обратиться,если удобно в районе ГорГАИ (Антенная,10-а),к Руслану.067-732-41-68.Электрик,диагност!)))Мануальщик.:biggrin:Мне "лечили" уже несколько раз аномалии всякие.
Только предварительно звони!Как правило,всегда занят..:dirol:
это СИЛЬНО!Диагноз:полудохлые мозги
И любитель ставить на BMW лямбды от ТАЗа
По своему опыту )))) скажу, что лямбда с таза подходит, только если эбу - Бош. Еще датчик коленвала подходит от волги, недельку на нем катался, пока ждал родной. С системой сименс такие фокусы не проконают.
По своему опыту )))) скажу, что лямбда с таза подходит, только если эбу - Бош. Еще датчик коленвала подходит от волги, недельку на нем катался, пока ждал родной. С системой сименс такие фокусы не проконают.