Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
перебрал ?Встречаем еще одно "пердяще-звенящее" чудо...!!!
найти вырезать не проблемаНашел где? Вырезал?
лучше установить катализаторы,.. в случае установки универсальных, возможно будет не правильно высчитывать их эффективность, решается перепрошивкой эбунайти вырезать не проблема
Диллема в том, чтоб наиболее еффективно решить вопрос
1. Вырезать+ пламегасители + затычка или прошить
2. Универсальный поставить типа босал
После таких действий будет так!1. Вырезать+ пламегасители + затычка или прошить
После этого всегда "check engine"!!! Это обычные муляжи которые даже по нормам EURO2 не проходят.2. Универсальный поставить типа босал
Теперь этот вопрос задайте самому себе!перебрал ?
жестко ты, но заставил меня посотреть такие машины. Вырезать не буду 100%Теперь этот вопрос задайте самому себе!
еще не знаю, но про все прелести мотора N52B25 знаю. У вас больше 3 литров на 10ткм ?Скажете пожалуйста , а какой у вас расход масла?
ошибка по нему.немного отдаленный вопрос..
идея с вырезанием катализатора это необходимость или стремление к тюнингу?
да, именно каты по ошибкам,А точно ошибка? Не путаете? Может там горит "Сервис" и требуется "Проверка токсичности ОГ"?
я так понимаю зависит от топлива и манеры езды и еще мож от чего100к... как то быстро катализатор пришел в непригодность!
Есть катализаторы не оригинальные но проходящие по нормам EURO3....но не босал....Оригинал небюджетен, кроме него вообще не вариант ?
а озвучить ?
или можно в личку ?
Совершенно верно. Сначала ЦПГ.У МаgnaFlow есть болт он катализаторы для вашей машины , они раза в два дешевле оригинальных ну или же подобрать у них универсальный, в нете встречал положительные отзывы по поводу их установки. На сколько я понял у Вас машина не давно? Может есть смысл определиться с состоянием мотора сначала. Б25 склонны к поеданию масла и если расход масла большой смысла ставить недешёвый новый кат до устранения масложора я не вижу.
идея, поставить масляный радиатор как у 330/335.
Интересно сколько выйдет по деньгам ?