Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Какой номер у вашего оригинала освежителя??в студию
І я один освіжувач візьму. Коли прийде напишіть в личку.
О! Супер. Я- четвертый)) смотрю Санек-520 два места забронил)) это так, чтобы наверняка)) "молоток"
Вот такая штука нужна!
1) Распорка BMW Performance.
№ дет.: 51 71 0 429 378 BMW E46
О! Супер. Я- четвертый)) смотрю Санек-520 два места забронил)) это так, чтобы наверняка)) "молоток"
Андрей, нет проблем. Эта партия уже распределена, вышлю уже с будущей. Придется немножко подождать! Я рад, что Вам понравился освежитель - пользуйтесь на здоровье!!!Esenin , Спасибо большое. Освежитель забрал и уже повесил. Вібрал пока красній. Надо еще один комплектик.
Здравствуйте , хотелось бы и себе прикупить данный " ништячок"
Когда будет следующая поставка ?
P.S: ссылка на bmw.ua битая, там ошибка 404
Благодарю за освежитель!!! Пахучка-убойная)))))
Убойная - в хорошем смысле? :biggrin:
и меня в очередь на освежитель поставьте 1шт.,а то берут подозрительно хорошо,попробуем)))),по приезду если можно в личку маякните.Спасибо
Круто!)) Думаю, сегодня, максимум завтра мы таки встретимся)) в одном городе живем, а доехать я к тебе не могу)) Уже Днепр и И. Франковск с приятным запахом...я все никак не доберусь:sorry:Да и Supermanoffa ждет его же освежитель и средство ухода за кожаным салоном BMW.
Круто!)) Думаю, сегодня, максимум завтра мы таки встретимся)) в одном городе живем, а доехать я к тебе не могу)) Уже Днепр и И. Франковск с приятным запахом...я все никак не доберусь:sorry: