Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Дата пр-ва 2001-01-12Выпуск 12 месяц 2001.
Надо было 13-ый месяц писать, чего уж тут. Модераторы, я извиняюсь, но у нас на форуме существует какие-то наказания за наглую ложь, которую в последнее время пишут в автобазаре? Просто обидно, что кто-то может все-таки повестись на клубный форум и потом сильно удивиться :cray:Выпуск 12 месяц 2001.
Вот если позвать товарища FLV, будет сюрприз.Пробег 222 тыс. км.
та чего ты кипишуешь?Надо было 13-ый месяц писать, чего уж тут. Модераторы, я извиняюсь, но у нас на форуме существует какие-то наказания за наглую ложь, которую в последнее время пишут в автобазаре? Просто обидно, что кто-то может все-таки повестись на клубный форум и потом сильно удивиться :cray:
Вот если позвать товарища FLV, будет сюрприз.
На счет салона не знал, прошлый хозяин об этом ничего не говорил. Что за дырка в багажник?та чего ты кипишуешь?
Там дата 2001-01-12, человек может не разобрался и подумал, что она первого декабря сделана.
Пробег?
Ребята, забудьте вообще про этот показатель на машинах старше 5 лет. Чего Вы хотите от среднестатистической 39-ки за 13 штук? Скажите спасибо, что она хоть рестайл и не в таком полном идеале, как тут многие пишут:biggrin:
Автору - зря салон поменяли, родной был хоть и тряпка, но зато со шторками
Дырку в багажник, как-то закрыли, или нет?
В этой машине с завода стоял раскладной задний диван S465A DURCHLADESYSTEM Сист.с люком д.перевозки длинном.предм., а сейчас стоит обычный, поэтому я спросил, - чем дырку с салона в багажник закрыли?На счет салона не знал, прошлый хозяин об этом ничего не говорил. Что за дырка в багажник?
А понял, на это даже внимание не обратил, все было так, как должно было быть, все закрыто дырки нету.В этой машине с завода стоял раскладной задний диван S465A DURCHLADESYSTEM Сист.с люком д.перевозки длинном.предм., а сейчас стоит обычный, поэтому я спросил, - чем дырку с салона багажник закрыли?
не факт!Пробег 222 тыс. км.
Вот если позвать товарища FLV, будет сюрприз.