Удлиненная ''трешка'' BMW

• Автор теми Автор теми Gladiator
  • Дата створення Дата створення

Gladiator

Член Клуба
Повідомлення
1,653
Вік
41
Город
Симферополь
В конце апреля стартует очередной автосалон – в Пекине. Учитывая важность китайского авторынка для всех мировых производителей, на этом шоу можно ожидать немало интересных серийных премьер. Одной из таких станет BMW 3 серии с удлиненной базой.

055.jpg

bg800_453507.jpg

Этот автомобиль станет единственной мировой премьерой на стенде баварского автопроизводителя. BMW привезет и остальные свои новинки, но так или иначе все они уже были представлены публике ранее.

Итак, удлиненный вариант "трешки" BMW станет ответом на удлиненную Audi A4, которая входящая в группу VW компания продает в Китае с 2009 года. Новая версия седана от баварцев разработана специально для Поднебесной и будет продаваться только на рынке этой страны. Напомним, что в прошлом году BMW представила в Китае также удлиненный седан 5 серии.

3_115.jpeg

bg1024_453534-585x438.jpg

foto2_003.jpg

1_164.jpeg

Седан будет предлагаться с тремя двигателями: со 184-сильным двухлитровым турбомотором, с 242-сильной версией этого же агрегата, а также с 306-сильной трехлитровой наддувной «шестеркой». Трансмиссия — восьмиступенчатый «автомат».
Кроме того, BMW организует производство новинки в Китае.

Помимо этой модели на стенде компании будут представлены BMW 6 Series Gran Coupe, BMW M6 Coupe, новый BMW X3 xDrive28i, новый BMW X6, а также в качестве шоу-кара BMW i3 Concept.

Намана намана. Китайці люблять всьо подовжене. Мабуть цим хочуть компенсувати малі розміри власного МПХ
100%20china.jpg

A6 Long
a6long.jpg

Ще бачив в неті Passat B5 i BMW 5 series E60 в подовжених кузовах

Зачем БМВ, создавать конкурента себе-же, типа 3-я серия лонг против 5-й...

5-ка для "бедных"... Если уж пошли на такое смысл думаю есть и прямо отразится на продажах... сейчас Китай медленно перегонит США по продажам люксовых авто.

ага и 3-я серия станет бизнес седаном, а 5-я молодежной жоповозкой=)

есть Спрос должно быть предложение)))

уверен, что у такой тройки длинной цена будет как у пятёрки :)

ха-ха... не знал, что у китайцев высокий рост и длинные ноги.... может в Китае другие китайцы????

Так у них 3-ка за 7-ку идет

Потому, что БМВ, как и подавляющее большинство компаний, прогибается под запросами большого количества покупателей. Так появляются самые идиотские авто - внедорожники от Порше, удлиненные молодежные седаны, 4х дверные Астон Мартин и Ламборгини, хетчбеки и внедорожники от Бентли и Феррари, кроссовер-кабриолет от Ниссана и т.д.
За деньги готовы сделать все, что угодно:)

За деньги готовы сделать все, что угодно

В этом и суть нынешнего бизнеса, если не меняешься в угоду времени, то автопроизводителя постигнет судьба английского автопрома-либо продажа, либо банкрот.

В этом и суть нынешнего бизнеса, если не меняешься в угоду времени, то автопроизводителя постигнет судьба английского автопрома-либо продажа, либо банкрот.

Все это понятно - рынок диктует свои условия. Обидно, что самобытные авто пропадают и на их место приходят безликие машинки, которые "кастрируют" водителя:(

Потому, что БМВ, как и подавляющее большинство компаний, прогибается под запросами большого количества покупателей.
Блин ну по чему того они не "прогнулись" когда хотели выставить в Женеве м-чный 34 кузов в кабриолете... Я думаю желающих было бы не мало... даже в нынишнее время=)

Блин ну по чему того они не "прогнулись" когда хотели выставить в Женеве м-чный 34 кузов в кабриолете... Я думаю желающих было бы не мало... даже в нынишнее время=)

Время е34 безвозвратно ушло, как и практически всех БМВ Е сирии. Тогда изучался спрос, в последствии появился кабрио 6 серии.

Парни, не смешите:)))
"Белые вортнички" из BMW ошибаются раз за разом после выпуска е34, а вам виднее, идиотские машины выпускаются или нет:))))

спрос - лучший показатель идиотизма машины.
е31 при всем при том, что на нее тут пол форума облизывается, на рынке себя не нашла. А Кайены берут как горячие пирожки.

Парни, не смешите:)))
"Белые вортнички" из BMW ошибаются раз за разом после выпуска е34, а вам виднее, идиотские машины выпускаются или нет:))))

спрос - лучший показатель идиотизма машины.
е31 при всем при том, что на нее тут пол форума облизывается, на рынке себя не нашла. А Кайены берут как горячие пирожки.

Леша, Тайоту, Мазду и т.д. тоже раскупают, как горячие пирожки - разве это показатель? Это свидетельствует лишь об одном - люди хотят лучшего, но средств на это не имеют. Кому нужен удлиненный молодежный седан? Наверное только тем, кто не может купить 7 серию лонг.
"Пипл схавает" и схавает любое фуфло, даже если это будет длинобазовое купе-внедорожник или универсал-кабрио:) Многие будут восторгаться и говорить: "Смотрите, как круто - 7 местное купе-внедорожник, можно всей семьей поехать на рыбалку" или "какой удобный универсал-кабрио, теперь помидоры, которые я вожу на рынок, могут дышать и нежится под лучами солнца":)

Ладно-ладно, BMW форева!))))))))))
Хотел в теме о продаже М-ки расписать как я ездил в Одессу меняться на Мерседес, но теперь уже и не знаю... из клуба с позором выгонят....))))

Даешь отчет! Еще и Одесса...

Хотел в теме о продаже М-ки расписать как я ездил в Одессу меняться на Мерседес, но теперь уже и не знаю... из клуба с позором выгонят....))))

однако отчаянный ты парень Лешка))))

Так рассказывай, думаю будет интересно:) БМВ форева, но не 3 серия, похожая на таксу:)

Назад
Зверху