Укравтодор починил 85% дорог! А вы тут про ямы.

• Автор теми Автор теми Tolik77
  • Дата створення Дата створення
сегодня по радио сказали . что Укравтодор отрапортовал Азирову что сделали 91% дорог !!
Сегодня проехал почти всю М19, от Вадул-Сирета до Ковеля. Какие нах..н 85-91%, какие вообще проценты??? О чем вы??? Никаких латок на дороге, сплошные ямы. Лично видел только несколько(!!!) свежих латок, и то на выбоинах размером с кулак. Так что не..й ****еть дорогой наш автодыр и правительство!! Надеюсь, вам сегодня хорошо икалося!!

Сегодня проехал почти всю М19, от Вадул-Сирета до Ковеля. Какие нах..н 85-91%, какие вообще проценты??? О чем вы??? Никаких латок на дороге, сплошные ямы. Лично видел только несколько(!!!) свежих латок, и то на выбоинах размером с кулак. Так что не..й ****еть дорогой наш автодыр и правительство!! Надеюсь, вам сегодня хорошо икалося!!

Напишите письмо Азирову, приложите видеосъемку с регистратора. Побольше таких писем и возможно что-то изменится:)

Хватит скиглиты..Взяли лопаты и забросали все ямы...

Румыния (1,9 балла)
не знаю, может в Румынии что-то поменялось за 5 месяцев, а до этого ни одна дорога в Украине (даже в обл. центрах) не сравнилась бы с любой сельской дорогой Румынии

По данным Укравтодора, 90 процентов наших транспортных магистралей уже 2-3 раза отработали свой возраст и требуют капитального ремонта, для этого им нужно 450 млрд грн.
А вот около 43 млрд гривен в год государство получило от водителей и это только за топливо, не учитывая налога за растаможек всяких.
http://www.pravo-kiev.com/events/kuda-uhodyat-sobranny-e-s-voditelej-dorozhny-e-den-gi

Сделали бы хоть трассы международного сообщения хорошими, а то Украину все стороной объезжают...

сегодня уже сказали что одесские дороги изношены на 70%

а то Украину все стороной объезжают...
Нефик им тута делать, пусть и дальше объезжают!:biggrin: Зачем тебе ВСЕ тут?)))

Нефик им тута делать, пусть и дальше объезжают!:biggrin: Зачем тебе ВСЕ тут?)))

Проезжают, оставляют какие-то деньги, можно брать плату за проезд при условии, что дороги будут качественные и скоростной порог высоким. Да я и сам был бы не против платить за проезд по хорошим дорогам:)

ВСЕ СЕГОДНЯ СКАЗАЛИ ЧТО УКРАВТОДОР СДЕЛАЛ 97% ДОРОГ ! ОСТАЛОСЬ СДЕЛАТЬ 85 КМ. И МЫ В ГЕРМАНИИ :biggrin:

OKGe4DLte1w.jpg

А где онлайн можно прокомментировать ситуацию с УкрАвтодором и 97% дорог? Может где-то на ТСН устроить флеш моб на форуме или на Интере?

Так же сложилось устойчивое впечатление того, что сделали дорогу, это вырезали кусок асфальта, из расчета на то, что при потеплении он расширится и дороги станут идеальными. Типа учите физику по новому!

О дороге на своей улице пока ничего не скажу-еще лед нечищенный за зиму не сошел... А вообще как кто-то ранее подметил-дороги это лицо государства-т.е. его благополучия ,порядка...И мне что-то кажется что наша, всеми ну очень любимая нынешняя власть о них круто поломает себе ноги ...на очередных гоночных выборах.. А все дело в том,что количество народу с огромными ушами в стране стремительно снижается,даже бабки по забитым селам зачастую задают себе вопрос-почему?

И мне что-то кажется что наша, всеми ну очень любимая нынешняя власть о них круто поломает себе ноги ...на очередных гоночных выборах..
Даже если так и будет, чего тут такого? Следующая будет точно так же покращуваты;) Можно подумать, что когда-то и что-то у нас менялось с приходом новой власти)) Точно так же будут говном ямы закидывать и ногами утрамбовывать:biggrin:
Менталитет нашей нации такой, что мы на повозках с волами будем вскоре ездить по полям...И мы будем терпеть ВСЕ и ВСЕГДА! Кто будет иметь возможность, тот к тому времени свалит отсюда, остальные будут терпеть...Крышу над головой не отберут(нах никому халупы не нужны) и земли пару соток подарят в пользование, чтобы картошки себе на зиму рабы насадили. И все будет у НИХ хорошо, как и всегда)А наше с вами дело-терпеть и ждать! Ну можно обсуждать это еще...пока можно:biggrin:

Останнє редагування:
И придет новая власть...и будут хорошие дороги,чиновники перестанут брать взятки и откаты,дорожники перестанут бросать асфальт в воду,окурки станут выбрасывать в урны и всякие гондоны перестанут курить и сцать в парадных...и засияет солнце над полями и реками в Украине,отовсюду будет слышаться детский смех,а на форуме БМВ воцарит радушное единение в оценке состояния дорог и остальных "лиц" государства...и найдет новая власть сразу и нового руководителя автодора,и начальников управлений,и даже рабочего,втаптывающего асфальт в лужу,сменит...и перестанут рядовые украинцы киздить,кто битум с завода,кто лампочки с подъезда,кто бумагу из офиса...и начнет чистить снег гр****ый супермаркет на въезде в мой двор и много еще чего станет...
Аминь.
ПыСы:Я думал проблема глобальнее,а оказывается дело то всего в кучке людей,которые мешают зажит великому украинскому народу лучше чем немцам в Германии...

Влад, я с тобой спорил насчет того, что это МЫ....Таки да, это-МЫ!:yes:

кстати о кучке людей...что проблема глобальней, нам поют уже очень долго,и еще будут петь о том что во всех наших бедах виновны космические бури,и валютный фонд,ну а кучка будет успешно рулить в "не трезвом" виде (даже если это последний бмв ,все равно слетит с дороги от такого водителя). Удивительно то что еще до сих пор много людей верят в это. А вы верите? А еще нам поют о том что как бы нам еще нужно десять лет чтобы догнать Польшу -это кстати то государство которое было нищим по сравнению с Украиной в начале девяностых,интересно кто кому обрезал крылья при этом -космос,или как раз та же кучка людей?

Еще добавлю,вот не так давно нам пели что мол сколько то денег было украдено якобы на ремонт дорог-судили ли кого то в итоге,кто то может сел? Ну да, можно надеяться,вот вам и очередной ответ на многие вопросы...

Дело в том,что украдено нами же...может тут сидит на форуме какой-то Петров Вася,который и скиздил пару лямов на дорогах и купил себе F10...или Васькин Петя,который умыкнул пару сот килограммов битума с завода и купил старенькую Е34...они члены нашего социума-т.е.МЫ.
Кстати у Шуфрича тоже есть опупенная БМВ Альпина...тоже вроде бмвод и один из нас.
Власть,это просто срез общества-ее смена приведет таких же.

Дело в том,что украдено нами же...может тут сидит на форуме какой-то Петров Вася,который и скиздил пару лямов на дорогах и купил себе F10...или Васькин Петя,который умыкнул пару сот килограммов битума с завода и купил старенькую Е34...они члены нашего социума-т.е.МЫ.
Кстати у Шуфрича тоже есть опупенная БМВ Альпина...тоже вроде бмвод и один из нас.
Власть,это просто срез общества-ее смена приведет таких же.
да это МЫ.но рыба начинает гнить с головы.почему они воруют?потому шо нет контроля с верху::diablo:и полное отсутствие инстинкта самосохранения:shok:

Останнє редагування:
да это МЫ.но рыба начинает гнить с головы.почему они воруют?потому шо нет контроля с верху:
Контроль кого над кем?:) Нет реально работающего механизма наказания... и нет потому, что они ведь не могу сами себя наказывать:biggrin: Наказать можно васю пупкина, который утаптывает кизяки в лужи с водой на дороге...ну накрайняк, его начальника. А вот тех, кто выше сидит-никто наказывать не будет, потому как он занесет сколько и куда нужно. Вернее, ему давным давно озвучена цифра, которую он должен...
Изменить безболезненными способами ситуацию-нереально! Сверху никто этого делать не будет, а снизу-невозможно и попросту не дадут. На примере кизяков: начальник не скажет наверх, мол, делать не буду по такой схеме...а вася пупкин тоже не откажется в лужу асфальт кидать-его уволят и возьмут другого. А семья васи останется без денег. Менталитет надо менять;)

а кто образует менталитет? вождь.царь.президент в странах и народах.почему в одной организации(частной собственности) никто не ворует и царит порядок( в плане чистоты) а в другой воровство бардак и текучка кадров? зависит от собственника и руководства. мое личное мнение(как маленького руководителя)

Останнє редагування:
Если бы стать таким руководителем стоило 10 млн.долларов,а зарплата 20 тыс.грн потом,то результаты были бы такие же,как и в нашей стране...
А менталитет формируем мы с вами,а не вождь,рада и т.д.Я не видел ни одного действия президента,подталкивающего к курению и сцанию в подъездах...а сцут же.Поэтому не надо причину со следствием путать.У племени каннибалов вождь любит человечинку не потому,что он редиска,а вокруг сплашные пэрсыки...

Останнє редагування:
Назад
Зверху