Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Ребята кто пользовался такой услугой по Украине?
Освежу тему, своим опытом. И так, машина была отправлена в Ужгород. Расходы:
- перевозка авто БМВ Е30 (не снаряженная масса 1000кг, расчет именно из этого показателя)- 580гр,
- прочие расходы (погрузка 300гр +оформление 60гр)- 360гр.
Три дня хранение в Ужгороде - 30гр.
Итого: 970гр/в одну сторону.
Машину я помыл и отснял на видео перед отправкой. Моя инициатива. Авто не взвешивают. Хранение ее на стоянке , сутки в Ужгороде - 10гр/сутки, в Киеве 65гр/сутки , столица ;). Авто приехало в порядке. Надеюсь, на то же на обратном пути. Может кому пригодиться.
Вы были правы, вчера отдал машину на отправку в Киев, и 300гр за погрузку никто не брал. Сумма всех платежей составила 731гр+40за стоянку, отправка будет только 18го числа. В самой квитанции, где указаны все платежи, из Киева , стоимость за погрузку авто , в размере 300гр, присутствовала. Надо будет поинтерисоваться , когда вернусь.чому в Києві погрузка 300 грн, а в Ужгороді буде 0грн, не цікавились? і взагалі, що таке погрузка?
Небольшой апдейт. Машина приехала, все в порядке. Забрал сегодня. Но за выгрузку авто взяли 130 гр. На мой вопрос , почему в Ужгороде я ничего не платил? Ответили, что в каждом городе свои правила)))
замовив тільки до Львова
До Львова даже на ланосе за пять часов, не сильно напрягаясь доедешь, накой хер эти танцы с поездами!?
зранку треба бути в Чопі, вночі їхати не хочу + по часу обмежений.
2 июля туда,в Ужгород, там была до 18 июля,19 июля забрал в Киеве. С отправкой был момент, я уезжал раньше 15го, машина была отправлена тремя днями позже. У них там свой график.Это сколько она путешествовала!?
Месяц что ли!?