Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Когда индус или китаец на 15 квадратах жилплощади в "состоянии" родить и выростить с пяток детей,а Вы,дословно владея "несколькими бизнесами,дела и пр." не в состоянии сделать так-же,то вы не состоятельны в этом плане...
Микрокосм макрокосма. Даже внутри форума кто-то кого-то нагибает как хочет, и при этом позволяет себе вольности, хотя этот кто-то призван такие вольности присекать со всех сторон. Се-ля-ви.Но почему держава граждан нагибает как хочет при этом сама позволяет себе вольности с выплатами???
P.P.S. Свою страну всегда любил и считаю лучшей! Это мой дом и моя Родина. Все с чем я не согласен это теперешнее правительство, его работа, режим и т.д. Все может быть по другому!
напомните мне, плиз, какую именно страну Вы считаете своей Родиной на данный момент?
какое там у Вас гражданство или ВНЖ?
«Мені аж страшно, як згадаю оту хатину край села...» или Ирландию?
какой смысл Вы вкладываете в слово Родина?
Я понимаю вашу тонкую иронию но тут она не лепится..Я,как модер,денег не получаю и вы мне десятину не отдаёте,к тому-же должность модера не выборная и никто никому ничего не обещал и криминальная ответственность за превышение или не исполнение полномочий не предусмотреннна..Так что за демократическими ценностями и обязанностями - это точно не сюда..Микрокосм макрокосма. Даже внутри форума кто-то кого-то нагибает как хочет, и при этом позволяет себе вольности, хотя этот кто-то призван такие вольности присекать со всех сторон. Се-ля-ви.
Ну а вот если включить мозг и подумать, а не язвить - то какую? В какую страну я вернулся и живу? Строю свое будущее имея в то-же время возможность жить в любой Европейской стране и не только.
Какие же наши министры нищие :girl_crazy: Только вот британские министры беднее наших в 3 раза. Почему-то там чиновники не могут обогащаться и не имеют права заниматься бизнесом, а лишь сидят на зарплате и, при этом, не заявляют, что они работают бесплатно.Гос.служащие вплоть до министра,тоже считают,что работают бесплатно..
Ну, так пусть уходят с Кабмина... Только тогда не понятно, почему Азаров каждый год увеличивает численность чиновников и работников секретариата в Кабмине. Я не думаю, что для того, чтобы они работали на общественных началах..:girl_wink: Лично я за то, чтобы они, пользуясь льготами, не получали зарплату вместе с депутатами ВР.Лола,я разве написал,что министры нищие?Научитесь читать буквально-я написал,что они считают,что работают бесплатно...
Ох уж эти "папереднiki":biggrin:по сравнению с 2009 еще не превысил.
так а если строить свое будущее здесь, то зачем гражданство там?
может потому что там, так просто не заработаешь пару тыщ евро в месяц?
мои знакомые там за 1000 евро пашут по логистике и раньше 22 часов домой не приходят
а здесь на автомобилях это называется легкие деньги... там их просто так не заработаешь![]()
Да что Вы говорите. Кому кому, но мне рассказывать как и что не нужно. Я основываясь на личном опыте, а не на опыте знакомых или родственников. Там лучше и легче работать, но там мы чужие, приезжие.
Вот Вы позиционируете себя как патриот неньки.
А налоги Вы платите здесь с тех денег, что берете за пригон автомобиля с клиента?
Простой такой вопрос.. чтоб не словом, как говорится, а делом![]()
Удивляюсь я таким вопросам...:girl_crazy: Можно подумать, что вы из налоговой..:biggrin:А налоги Вы платите здесь с тех денег, что берете за пригон автомобиля с клиента?
Простой такой вопрос.. чтоб не словом, как говорится, а делом![]()