Den_Odesskiy
Пользователь
- Повідомлення
- 553
- Город
- Одесса
Подскажите как происходит дооснащение машины задней шторкой ? Что идёт в комплекте ? Может надо тянуть проводку ? Машина рестаил на знаю есть ли разница .
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
зачем оно тебе надо ? отвыкни от е34 где надо пхать все нишяки, которые были)
просто катайся![]()
А есть комплект по ЕТК?Что идёт в комплекте ?
На ф01 надо точно.Может надо тянуть проводку ?
нет разницыМашина рестаил на знаю есть ли разница .
Происходит так. Загоняется ф10 на нормальный сервис, озвучивается желание заиметь шторку, оплачивается спецам работа, забирается авто через время со шторкой.Подскажите как происходит дооснащение машины задней шторкой ?
Нет комплекта.А есть комплект по ЕТК?
Это понятно! Меня интересует какой комплект дооснащение идёт , и что надо купить . А потом уже искать кто это сможет правильно сделать . А второе если там это потянет каких то серьёзных переделок то ставить не буду. Поэтому и интересуюсь может кто то уже проходилПроисходит так. Загоняется ф10 на нормальный сервис, озвучивается желание заиметь шторку, оплачивается спецам работа, забирается авто через время со шторкой.
Комплекта нет.
Надо заменить переключатель в водит. двери, на старом нет кнопки управления шторой. Проверить по ЕТК, надо ли в задних дверях менять. Я ставил еще и боковые - надо было задние переключатели тоже менять.
Полка со шторой под замену, естественно. Провода от нее тянул (если склероз не подводит) под бардачок, на JBE (схему гляньте, там все есть). Потом кодирование.
А что кодировали?Комплекта нет.
Надо заменить переключатель в водит. двери, на старом нет кнопки управления шторой. Проверить по ЕТК, надо ли в задних дверях менять. Я ставил еще и боковые - надо было задние переключатели тоже менять.
Полка со шторой под замену, естественно. Провода от нее тянул (если склероз не подводит) под бардачок, на JBE (схему гляньте, там все есть). Потом кодирование.