• В разделах «Гараж» и «Бортовые журналы» для того, чтобы отфильтровать темы по вашему индексу кузова, вы можете просто нажать на него в начале любой соответствующей темы.
    Ребята! Есть огромная просьба - если создаете тему с вопросом в "Гараже", не ленитесь отписаться, как именно решилась проблема, что сделали и т.д.
    Только тогда наш "Гараж" станет реальной базой знаний!!

Установка люка на крышу кузов е32

• Автор теми Автор теми deynenko
  • Дата створення Дата створення

deynenko

Пользователь
Повідомлення
167
Город
Кривой Рог
Установка люка на крышу кузов е32 это возможно?
Прошу непишите что ненужно тебе это (это мечта )
Буду очень благодарен за помощ в этом вопросе
Если можно обьясните что для этого нужно

нужен сам люк в сборе, вобщем на разборке бери полный комплект, только с одной машины и мастер с руками "из того места", что-бы избежать подтеков, а так вполне все реально у меня знакомый на Е34 вставил люк теперь радуется. Сам понимаю, была у меня Е34 без люка, а теперь Е32 с люком, классная вещь, вобщем в этом что-то есть.

нужен сам люк в сборе, вобщем на разборке бери полный комплект, только с одной машины и мастер с руками "из того места", что-бы избежать подтеков, а так вполне все реально у меня знакомый на Е34 вставил люк теперь радуется. Сам понимаю, была у меня Е34 без люка, а теперь Е32 с люком, классная вещь, вобщем в этом что-то есть.

тоесть саму крышу как меня пугали менять ненужно?

да нет не нужно конечно же. это крышу можно поменять с люком (если она есть) что-бы не врезать его и не геморроиться с возможными подтеканиями, а так если есть толковый мастер и нормальный люк то проблем не должно быть.

а так если есть толковый мастер и нормальный люк то проблем не должно быть.
Я так понимаю, что человека на машине люка вообще нет. А вы говорите, что можно установить без замены крыши (целиком)? Как?:dash2:

Вот вот его нет вообще
Есть все с такого же кузова хочу себе поставить

Срезаешь старую крышу и привариваешь новую с люком.....вот так)))

http://bmw-autocats.ru/parts/E32/Se...1994/january/browse/sliding_roof_folding_top/
вот, сама конструкция люка...
и да- скорее всего нужно приваривать новую крышу - стойки для слива - все равно, как-то придется переделывать.
+ попасть отверстием под люк, с минимальными зазорами...
возможно это будет и дешевле и проще.

ну судя по схеме то там есть рамка люка которая крепится к крыше
по идее должно ставится без замены крыши
Так же и стойки по схемам что с люком что без не имеют отличий

Назад
Зверху