• В разделах «Гараж» и «Бортовые журналы» для того, чтобы отфильтровать темы по вашему индексу кузова, вы можете просто нажать на него в начале любой соответствующей темы.
    Ребята! Есть огромная просьба - если создаете тему с вопросом в "Гараже", не ленитесь отписаться, как именно решилась проблема, что сделали и т.д.
    Только тогда наш "Гараж" станет реальной базой знаний!!

[ F10/11/12/13 ] Утеря ключей Ф10

• Автор теми Автор теми Saddam47
  • Дата створення Дата створення

Saddam47

Пользователь
Повідомлення
26
Страна
Украина
Город
Ивано-Франковск
Всем привет. Плывет из США 535 2011г. без ключей. Наперед зондирую почву, кто и за сколько сможет изготовить ключ. Есть тут, кто этим занимается?

Всем привет. Плывет из США 535 2011г. без ключей. Наперед зондирую почву, кто и за сколько сможет изготовить ключ. Есть тут, кто этим занимается?

Самый правильный вариант - купить ключ в БМВ США по докам пока они есть у американского посредника.
Это будет оригинальный ключ номер 3 и он будет родной

Самый правильный вариант - купить ключ в БМВ США по докам пока они есть у американского посредника.
Это будет оригинальный ключ номер 3 и он будет родной
И какая там будет цена?

Могу привезти такой ключ

Готовый, уже привязанный к машине, «жало» уже порезано под замок

Если ещё актуально, пишите . Ключ подвяжу с выездом на место стоянки авто

Не спросил где вы находитесь( Я в Киеве, при полной утере ключ сделать 350$, ключ китайский, оригинал 400$. Работа без нарезки жала. Нарезка жала 50$. Возможно выслать блоки новой почтой. Нужен моторный блок и Cas. Если решитесь, дам телефон коллеги во Франковске, он сможет снять блоки и выслать. Цена за снятие отдельно.

Не спросил где вы находитесь( Я в Киеве, при полной утере ключ сделать 350$, ключ китайский, оригинал 400$. Работа без нарезки жала. Нарезка жала 50$. Возможно выслать блоки новой почтой. Нужен моторный блок и Cas. Если решитесь, дам телефон коллеги во Франковске, он сможет снять блоки и выслать. Цена за снятие отдельно.
Спасибо, не интересено. Цена космос

Это без нарезки жала

Конечно есть.
Ключи от Таврии. Быстро и недорого
Остряк? Я говорю о том, что мне предлагали сделать ключ на Ф10 за 100$, при чем здесь таврия? Я хочу узнать, есть ли кто-то, кто сделает дешевле. При чем здесь таврия? P.S. Заготовки ключей у меня есть

Остряк? Я говорю о том, что мне предлагали сделать ключ на Ф10 за 100$, при чем здесь таврия? Я хочу узнать, есть ли кто-то, кто сделает дешевле. При чем здесь таврия? P.S. Заготовки ключей у меня есть

Умный и опытный.
Но вообще как то всем наплевать кто там что предлагал. И кто там что хотель узнать.
Какой вопрос поставили - такой ответ получили.

Просто забавно наблюдать как Ф10 перешли в разряд помоек вслед за Ф30.

Умный и опытный.
Но вообще как то всем наплевать кто там что предлагал. И кто там что хотель узнать.
Какой вопрос поставили - такой ответ получили.

Просто забавно наблюдать как Ф10 перешли в разряд помоек вслед за Ф30.
Прочитайте первый пост. Там конкретный попрос: кто и за сколько сможет изготовить ключ

Это касательно того, какой вопрос был поставлен! Если есть что ответить по существу, буду рад. Если нет, то зачем будоражить воздух...))

Я Вам уже отвечал по существу.

Но все оказалось намного забавнее.

Я Вам уже отвечал по существу.

Но все оказалось намного забавнее.
Ваш ответ видел, За что спасибо, но такое решение вопроса не представляется возможным
Что вас так веселит?)

Назад
Зверху