BabyBeatz
Moderator
- Повідомлення
- 14,984
- Город
- Одесса
Ну, а фото где? Готовь портрет для потомков...:yes:
Ждем фото! Форумчане должны знать своих героев в лицо!
![Smile :) :)](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f642.png)
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Ну, а фото где? Готовь портрет для потомков...:yes:
Этим как раз и озабочено Министрество Образования Украины.Смотря чему и для чего учат. Наша система учит всему и в то же время ничему полезному. Голова это как чердак, ложить туда надо полезные вещи, а не стягивать хлам лишь бы побольше.
Устами зануды гундосит истина(с) :girl_blum: Я тоже не дочитала, не доучила, не доиграла, не долюбила...:girl_wink:А кто ее дочитал? Нудоту такуюМаяковский... ДАЖЕ не дочитал Анну Каренину!
мудрый человек, жизнь всему научит...Нам преподаватель в универе когда-то сказал: моя задача научить вас учиться...
А мне лично понравилась откровенность GeScorpionа в данном посте, его искренность и душевность... Вот, всегда бы так! :mail1:Прям заплакал как ты шел к своей мечте...
Да это ж ясно как божий день. Да и ваще умище (ну там ум/разум/интеллект) - это ваще не главное.
Никогда не поздно))Устами зануды гундосит истина(с) :girl_blum: Я тоже не дочитала, не доучила, не доиграла, не долюбила...:girl_wink:
Всё в совокупности. Есть поговорка, что всех денег не заработаешь, но стремиться нужно; так и в человеке, нужно стремиться к идеалу - быть умным/разумным/интеллектуальным/фартовым. И образование нам даёт фактически не точные знания, а возможность/умение в любой момент найти и применить необходимую информацию.А давайте расставим приоритеты. Что главное в жизни?
так и в человеке, нужно стремиться к идеалу - быть умным/разумным/интеллектуальным/фартовым.
:biggrin: Я так и думал, что что-то не то))... и салон Individual":biggrin:
А мне лично понравилась откровенность GeScorpionа в данном посте, его искренность и душевность... Вот, всегда бы так! :mail1:
так и есть на самом деле…)))Никогда не поздно))
Да, если деньги это всё, что тебе от жизни нужно, то именно их ты и получишь. Мне понравилось слово "фартовым". Хочу быть фартовой :girl_smile:Всё в совокупности. Есть поговорка, что всех денег не заработаешь, но стремиться нужно; так и в человеке, нужно стремиться к идеалу - быть умным/разумным/интеллектуальным/фартовым. И образование нам даёт фактически не точные знания, а возможность/умение в любой момент найти и применить необходимую информацию
Для человека с талантом не существует преград, а если ещё и с полным набором умным/разумным/интеллектуальным/фартовым - пара поступков и всё, жизнь удалась..Но ведь я же ещё и талантливый! (с) :biggrin:
салон Individual для полного счастья в каком цвете?Как говорил великий русский поэт А.П. Чехов :biggrin: : "В человеке всё должно быть прекрасно-и душа и тело и салон Individual":biggrin:
салон Individual для полного счастья в каком цвете?
Да, верно замечено. GeScorpion - многогранная личность с таким же сложным характером, но в нем и сегодня живет ребенок (все тот же добрый, наивный и капризный...) Просто он ещё молод и растёт, да-да растёт...мне то же очень понравилось!! И главное, написано литературно!!!за душу берет
Но на меня от данного поста навеяло отсутствие обективной оценки - мол учился я плохо но дураком не был
))) Вот например "В институте так же учился не важно, я мог запросто пойти послушать предметы других групп, но те которые были интересны, по предметам по которым у меня не было аттестации, и готовится к аттестации за пару часов до экзамена, это редко приводило к успеху, зато позволяло не сильно париться в смысле работа + учеба." прям вундеркинд
))))))))
А вот прочтите - "Учителя постоянно водили меня к директору, ругались и негодовали т.к. вопрос на уроке к ученику в духе "тебе что не интересно?" обычно заставляет его покраснеть, начать извиняться, на что я заявлял, что мне не интересен тот или иной предмет и в жизни он мне не пригодится." Да прям противостояние отцов и детей))) Даешь Свободу выбора детям всех стран
)))))))))))))))
Как удивительно, что в таком заманчивом и детском характере GeScorpionа уместилось столько проблем современностиА главное какое осознание таких проблем "опосля" столких лет
))
да вымазывать ручки дверей собачим калом, а не котячим - это тонкий юмор, я бы сказал это эдакий эквивалент ЖванецкогоГлавное это чувство юмора:biggrin:
Вот ещё один пункт успеха в жизни! Юра, молоток!Главное это чувство юмора:biggrin:
То есть фактов в студии не будет? Фото желаемого объекта и т.д. и т.п...:girl_crazy:Исключительно табачного цвета (рыжий)
Чем хвастаем?
да вымазывать ручки дверей собачим калом, а не котячим - это тонкий юмор, я бы сказал это эдакий эквивалент Жванецкого))))
Вот ещё один пункт успеха в жизни! Юра, молоток!k:
То есть фактов в студии не будет? Фото желаемого объекта и т.д. и т.п...:girl_crazy:
Ясно, прячу...не хвастаем - а выяснем что виндовс эНТи - это такой ОС освоить который может любой сачок! спасибо тов-щу биллу Гэ - за обеспечение для нас всех кучи рабочих мест с халявной работкой! урра тогварищи!))
Кто на что училсяЧем хвастаем?
Ясно, прячу...
Просто кошек на улице было не так много как собак бродячих... Да и консистенция и удельная масса собачьих экскрементов лучше подходила на роль чудо покрытия "А ну ка улыбнись"
:biggrin: береги клин, чтобы ого-го... и просто нравился девушкам :girl_wink:Я бы сказал кувалда:biggrin: только клин надо поменять,а то что то в последнее время "шанец часто стал слетать с рукоятки" :biggrin: