Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
А с какого это Вы уважаемый так интерпретировали, шо "и денег нету на новые" с чего заглядывать ко мне в карман?если нехватает блинов и денег нету на новые то как вариант можно взять дорожную плитку бетонную размером где то 30х30 см взять и сделать посередине дырку под гриф! как вариант !
А с какого это Вы уважаемый так интерпретировали, шо "и денег нету на новые" с чего заглядывать ко мне в карман?
За совет ответить тоже могу, а если Вы такой умный, шо ж вы тельник не носите и строем не ходите.
Объясню для тех кто не хочет читать, и не в курррсе, сия тема не есть показатель того, что я побираюсь по тематике тяжелоатлетических снарядов или в тихуншу на шару собираю блины зал понимаешь строю. Я спросил понятно максимально БЕЗХОЗНЫЕ!!! то есть вот есть где то на балконе или в гараже или ещё где, ржавеют и умирают...
Так шо Ваши советы ВimBim, ну совершенно не в кассу.
Да кто к Вам в карман то лезет ?
Не нравятся советы-не воспринимай!
А вообще какая разница бетонный квадрат у тебя висит на грифе или железный круг ?
да после общения с такими вот "незнакомыми" людьми, отпадает всякое желание советовать что либо!
зачем задавать вопрос, что бы накидоватся на человпека который подсказал не так как вам показалось верно?
Суровые челябинские качки!
ЗЫ По теме помочь нечем - хожу в гламурную качалку...
Сашаааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!) )))))))))))))))))))))))))))))
ЗЫ Подумал. Если будет дерибан цепей, возьму 4 отдельных звена!
Сашаааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!) )))))))))))))))))))))))))))))
ЗЫ Подумал. Если будет дерибан цепей, возьму 4 отдельных звена!
Присоединяюсь!
Чёй-то я не верю... Видео покажи.