Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
пишите номер склада новой почты, все отправимПривет! Если есть возможность отправьте наклейки на 3 машины в г.Луцк любой службой доставки за мой счет получатель Ткачук Андрей.
Если это возможно - сразу же запишемся в колонну е39!
Спасибо!
Хочу в колонну E39
1.Ник:andeka
2.ФИО:Ткачук Андрей Степанович
3.Телефон: 0503786464
4.Модель машины: BMW Е39 520 седан 2002 г.в.)
5.Номерной знак:АС 0800 АІ
6.Город:Луцк
Ребята регистрируемся обклеиваемсяУчитывая пожелания участников, принято решение: если кто-то хочет проехать не на гостевую, а но общую парковку и при этом не оклеивать свою машину, это можно сделать, уплатив благотворительный взнос на счет Всеукраинского клуба БМВ в размере 500 грн. Сделать это нужно заранее в любом отделении любого банка на территории Украины.
ВГО "Всеукраїнський клуб БМВ"
ЄДРПОУ 26255812
п/р 26000300246168
в ПАТ "БАНК ФОРУМ" МФО 322948
Призначення платежу: благодійний внесок, без ПДВ.
Въезд таких машин будет осуществляться ТОЛЬКО на основании оригинала квитанции об оплате с круглой печатью отделения банка! Отдали квитанцию на регистрации - заехали!
а на скаймоле можно будет доклеить недостающие наклейки?
А е53 в колонну возьмете?? есть и е39.
Просто ехать 2 двух разных колоннах не охота.
Та не, я на е39:biggrin: а на е63 - хорошая девочка просится:curtsey:Богдан а ты махнулся не глядя
Привет!пишите номер склада новой почты, все отправим
пишите в личку свои данные, забираете или получаете наклейки слета, приезжаете во время на место збора, и не нарушаете правила движения в колонеХочу попасть на фестиваль. Для меня это впервые, хотелось бы узнать по больше что нужно делать как попасть и т.п.
А е53 в колонну возьмете?? есть и е39.
Просто ехать 2 двух разных колоннах не охота.