Фест-2013. Колонна Е46-E90

• Автор теми Автор теми Varuag
  • Дата створення Дата створення
Женька, по ведру, создай тему в Бытовке. Это вопрос туда.
Даш, в любом мегамаркете продаются. Красивые, яркие и блестящие. Цену не скажу, но какая-то ерунда совсем)

Даш, в любом мегамаркете продаются. Красивые, яркие и блестящие. Цену не скажу, но какая-то ерунда совсем)

ведра нашли... Даже два))) будет новогодняя елка на первой и замыкающей машине))

Falcon ты будешь в колонне е46 ?

Если ехать красиво -может одну волну на радейке включим и окна откроем. Это так чето в голову стукнуло:)

Да, Е46. И сейчас)))

Спасибо)))

Сори, можно меня вычеркнуть? Еду в М колоне.

И меня вычеркните.

А че вы колонны меняете а ??))
А вдруг не наберется , оставайтесь тут )))

наклейки с рекламой слета и спонсорские привезу на Ашан все вечером в пятницу...
народ...кому горит...вэлкам на Петровку в течении дня :)

НЕ МОЙТЕ МАШИНЫ!!!

НЕ МОЙТЕ МАШИНЫ!!!
Кстати, да. Кто будет клеиться впервые - прислушайтесь. Было много случаев, когда вместе с рекламными наклейками снимался и лак. Не мойте машины перед поклейкой и не приглаживайте слишком уж тщательно ваши наклейки. А тем, кто недавно красился, ничего клеить вообще нельзя, т.к. облезет гарантировано. Дашулька - молодец))))

Я потому и написал, что опыт есть. Меня пронесло, но многие пострадали. Если наклейки не прижимать, как обои на стену, то потом они снимаются легко. Особенно хорошо их снимать в солнечную погоду, чтобы кузовные детали были горячими. Про толстый слой воска не скажу(хотя думаю, что и это неплохо), а про поклейку немытого авто - подтверждаю.
Было бы хорошо, если бы кто-то, кто имеет доступ к старому форуму, выложил фото последствий оклейки. Я уже не помню всех пострадавших, но Викуся точно восстанавливала красную тройку. Правда, про год не скажу, т.к. на слеты давно не езжу.

Я уже не помню всех пострадавших...

Шумик помнится снял наклейку с двери вместе с ЛКП до грунта.

P.S. Как по мне пошло обсуждение не совсем относящееся к формированию колонны.

Ну так и создайте отдельную тему. А здесь - прекращаем.

Ребята, как быть? Наклейки взять нам на всю колонну записавшихся на данный момент, или каждый сам будет брать?
Позже выложу метод поклейки, который помог нам лишиться кучи проблем с ЛКП. И спонсоры довольны и мы))

Как мы клеили наклейки... Фестивальную на заднее стекло, на чистое, за псру месяцев езды ничего не выгорало.
Спонсорские, перед фестом. На чистую машину навоскованную. В наклейке по бокам вырезаем полость и внутри наклейки оставляем бумагу, снимаем только вырезанный борт и приклеиваем. Все наклейки держались.

на фесте 2011 все наклейки клеил только на стекла

Ребята, завтра утром еду к Алене за наклейками. Кому брать, забирать у меня в Вишневом, может кому сюда ближе.

Назад
Зверху