Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Где писали?:shok: Хотя не важно, точно про меня))):girl_crazy: А если еще учесть, что я сегодня машину феном от льда отогревала, после ее длительного простоя на стоянке....)))):girl_wacko::girl_crazy:Юль,не тебе случаем писали?)) - "Юль, мы какие-то неправильные дамы с тобой. Дамы, они вечером с джентльменами прогуливаются, на крайняк с собачками, а мы, как мороз, так с аккумуляторами."
я правильно понял? ФЕНОМ!!!!:search:Где писали?:shok: Хотя не важно, точно про меня))):girl_crazy: А если еще учесть, что я сегодня машину феном от льда отогревала, после ее длительного простоя на стоянке....)))):girl_wacko::girl_crazy:
BMW- это диагноз!!!!!Ага! То-есть BMW это не жизнь,а V8 и раздвоенный выхлоп это не прекрасно?
Мужчины! На старт! Внимание! Март!
Так хочу "Мерседес", а денег хватает только на Семёрку... И то на "Балтику".
некоторым большего и не нужно))), ну разве что еще чашечку кофе)
кстати - кстати)))) скоро уже)
а теперь немножко поэзии и чёрного юмора)))
олег любил девчонку аню
и так любил что прям ащ ащ
и как же разочаровался
узнав что та тупая шваль .
обидно быть неадекватным
сначала бейся в стену лбом
потом в метро грызи пельмени
потом рассказывай зачем .
а алексей всё спит и видит
что будет счастлив и любим
ну пусть поспить и помечтает
ведь кома очень долгий сон .
олег пришёл к оксане ночью
хотел немного там поспать
оксана постелила рядом
сама заснула на столе .
а знаете как сложно деве
так подгадать чтоб к рождеству
от непорочного зачатья
родить исуса а не мыш.
...если я сбиваю кого-то на машине, то я переезжаю его и продолжаю двигаться. я не вмешиваюсь в это, я ведь не врач.
...На самом деле я добрый, только об этом никто не знает, а те, кто знал уже никому не расскажут
...не брать трубку, когда звонит мама, нельзя.
ведь после десятого звонка я автоматически считаюсь пропавшим безвести и лежу с перерезанным горлом в канаве.
...Я, в общем, хлебнул горя в жизни и научился справляться с поражениями, но если мне попадается плохо чистящийся мандарин - пи*дец я зверею.
...Правда, нас могут убить, зарезать, изнасиловать, отдать в
проституцию и насильно колоть героином. но это не главное. главное приключения.
...сделал дело – гуляй смело,
дело не сделал – гуляй бойся.
...Мужчины не обращают на тебя внимания? Не расстраивайся, детка, может ты просто прыщавая скотобаза.
...Когда кто-то спрашивает меня почему я такой грустный, я мысленно валю его на пол, связываю руки-ноги и тащу к ближайшей железной дороге.
...Пришел к девушке, мы выпили, пообщались, она уложила меня в соседней комнате спать. Круто. Можно под*очить.
...Относись к людям так, как хочешь, так и относись.
...Зачем беспокоиться о проблемах с учебой, расставанием с любимым человеком, ссорой с друзьями, если у тебя высокая скорость интернета.
...Если вы ударили оппонента по левой щеке, и он вам подставил правую — врежьте ему снова по левой, чтобы не умничал.
...Мне с утра кровь сдавать. Но учитывая ее состав, не я кровь сдам, а она меня.
...Мальчик Витя не может уснуть, потому что боится, что мама смоет его в унитаз, как уснувших рыбок.
...
:blum:
:biggrin::biggrin::biggrin:k:...Пришел к девушке, мы выпили, пообщались, она уложила меня в соседней комнате спать. Круто. Можно под*очить.
убожество. Ваня где ты это нарыл?
..значит ты не из моей песочницы))))))
значит да) в каждом юморе должна быть грань)
..но ты же знаешь..мы летим без тормозов))))
..но ты же знаешь..мы летим без тормозов))))
в пропасть...
это не есть гуд)