Блюда национальной кухни
* Кипяток по-чукотски со льдом;
* Шашлык из кепки;
* Манты с хантами;
* Каштанка - друг человека, по-корейски;
* Харакири по-татарски в собственном пузе;
* Пирожки по-татарски с луком и стрелами.
Рыбные блюда:
* Спинка минтая, головка минтая, хвостик минтая, ножки минтая, ручки минтая, детки минтая - в томатном соусе.
Фирменные блюда:
* Вчерашнее жаркое, уже в детских горшочках, по-домашнему;
* Пирог подгоревший "Ну и хрен с ним" .
Кондитерские изделия:
* Трубочки водопроводные с кремом.
Крепкие напитки:
* Кипяток;
* Водка пшеничная, гречневая, перловая, манная;
* Бензин А-76.
Сигареты:
* Пел-Мел-Канал, канает и будет канать.