Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
мля, во что превращается БМВ клуб?
срочно всем пересесть на правильные машинки!
Гольф никем не хочет стать, он мой, просто жизнь такая штука.....сначала с Е60 пересадила на Е30, а потом на гольф.......Будут деньги на нормальное БМВ, куплю, а пока что так......:drinks:ХАХАХА мало того что наклейка, так еще и клубные рамки:rofl:
Явно гольф хочет стать BMW
Правильно! Главное в сердце БМВ)Гольф никем не хочет стать, он мой, просто жизнь такая штука.....сначала с Е60 пересадила на Е30, а потом на гольф.......Будут деньги на нормальное БМВ, куплю, а пока что так......:drinks:
Если это наука о том "как прикрепить фотографию к сообщению", то увы, первый опыт неудачен...:biggrin:
Дэн, отличная мордаха!
смотрю стекло лобовое уже поменял?
Часто вижу на Желябова! Хорошая машинка!!:yahoo:
Вижу на бульваре Франко почти каждый день)) зачетный аппарат, вот только юбки спереди и сзади подшаманить ))Переглянути вкладення 286578
Прошу прощение, за верхнее РУКОЖОПСТВО!!!
Пара фоток моего баварца, любая критика приветствуется Переглянути вкладення 290527Переглянути вкладення 290528
Вижу ее часто, отлично смотрится, ухоженная!Пара фоток моего баварца, любая критика приветствуется