Фото/видео с XI фестиваля BMW

• Автор теми Автор теми bpew
  • Дата створення Дата створення
Ребят- у кого есть фотки колонны е32 и непосредственно нашей машины (серая е32 номер АВ6495АМ) скиньте пож. на мыло Bymer_525@ukr.net, будем благодарны.

XI фестиваль BMW

P6151102.jpgскоро вырасту

Останнє редагування:
бмв е38

Был.
Переглянути вкладення 269419

У меня есть видео (жду пока друг с Iphone скинет). Но там только куча матов и визги тормозов.
скинь мне на почту плз,интересно посмотреть) понял ты приехал самый последний по ходу)?
да ехали совем не 40 км,утулили конкретно у кого то такой шлейф дыма был что это ппц:biggrin:

скоро вырасту

Вкладення

• P6151102.jpg
    P6151102.jpg
    357.4 КБ · Перегляди: 57
я ехал им на встречу, как рас выезжал с чайки..жаль регистратор глюкнул и ничего не заснял..было оч круто, я ещё руку из кона высунул им а они почти все фафакали.
вот часть очереди на вьезд на чайку.ну маемо шо маемо
[video=youtube_share;3FQzObkq7Yk]http://youtu.be/3FQzObkq7Yk[/video]

да нас пропустили по встречке много машин 34 и 39 стояли перед вьездом на чайке,но
и на том спасибо! Ребята возможно у кого то есть видео колоны е38 - выкладывайте с меня респект :)

у кого есть фоточки колоны е34 скиньте на мыло skyman1992@bigmir.net
Есть пара фоток Вашей машины и очаровательной спутницы, есть видео с айфона. Но моя почта глючит, когда крепишь больше одной фотки. Посему фото выложу здесь. Да и другим, наверное, будет интересно. Стоп-кадры с видео пока не крепятся.
Переглянути вкладення 269694 Переглянути вкладення 269695 Переглянути вкладення 269696 Переглянути вкладення 269697 Переглянути вкладення 269698 Переглянути вкладення 269698 Переглянути вкладення 269700

Всем привет! Фест -супер! Всем огромное спасибо за атмосферу мероприятия! Дайте фото и видео по колонне Е39 - ну оооочень жду!!!!

а кто то снимал заезды Юрика на зетке ? не успел ..) люблю я когда резину жгут )
Веталя, есть мал-мало. Ну ты ж понимаешь, необработанные черновики смотреть неинтересно. Идет сбор материала.

IMAG0024.jpg

XI фестиваль BMW

P6151075.jpg

Останнє редагування:
Всем кто искал - фото своей машины - посвещается...

Останнє редагування:

Останнє редагування:
есть огромная личная просьба не выкладывать нигде (а просто удалить) фото с моей машиной из движения в колонне Е36... с самой чайки буду только рад увидеть

надеюсь на понимание :drinks:
вот собственно машина:
Dny2AgB_1Sw.jpg

Видео с колонные е34 у меня в подписи.
Скоро загрузиться в 720 и 1080р

Останнє редагування:
Назад
Зверху