Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
скинь мне на почту плз,интересно посмотреть) понял ты приехал самый последний по ходу)?Был.
Переглянути вкладення 269419
У меня есть видео (жду пока друг с Iphone скинет). Но там только куча матов и визги тормозов.
Переглянути вкладення 269691 Запорожский филиал...)))))
я ехал им на встречу, как рас выезжал с чайки..жаль регистратор глюкнул и ничего не заснял..было оч круто, я ещё руку из кона высунул им а они почти все фафакали.
вот часть очереди на вьезд на чайку.ну маемо шо маемо
[video=youtube_share;3FQzObkq7Yk]http://youtu.be/3FQzObkq7Yk[/video]
Есть пара фоток Вашей машины и очаровательной спутницы, есть видео с айфона. Но моя почта глючит, когда крепишь больше одной фотки. Посему фото выложу здесь. Да и другим, наверное, будет интересно. Стоп-кадры с видео пока не крепятся.у кого есть фоточки колоны е34 скиньте на мыло skyman1992@bigmir.net
Очень хорошие были Е34-ки :heart:
Не могу разлюбить этот кузов! Никак не вериться, что им уже за 20...
Переглянути вкладення 269420
Наверное подписанный договор Чайка на поле дрифт запрещено,штрафы нарушения, кто будет заплатить )почему вы ЭКС ЧК БМВ?
Веталя, есть мал-мало. Ну ты ж понимаешь, необработанные черновики смотреть неинтересно. Идет сбор материала.а кто то снимал заезды Юрика на зетке ? не успел ..) люблю я когда резину жгут )
Прикольная фотка!!! Себя нашли на ней))))
+1 k:Прикольная фотка!!! Себя нашли на ней))))