Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
буду ждать отчет полностью очень интересует.Все будет!
Подождите немного, только вчера приехал... 6 стран и 6 тыс. км это вам не шутки
Сам хочу так поехать с дитем, но останавливает 94 год в техпаспорте.
я уже 2 года эти работы провожу :biggrin:, в машине я уверен, но всетаки есть доля математической вероятности, самому ехать - то фиг с ним. Меня больше интересует появление такого авто на границе ЕС, вопросы по токсичности выхлопа, техсостоянию, наличию катализатора и тп (кроме стандартных требований)Готовить надо очень хорошо.
Если по мехчасти еще прогнозируемо, то по электрике и системам охлаждения/вентиляции/ смотреть очень тщательно, вспоминая года делались регламентные работы, а не ждать когда порвет ремень, или помпа от старости развалится.
Меня больше интересует появление такого авто на границе ЕС, вопросы по токсичности выхлопа, техсостоянию, наличию катализатора и тп (кроме стандартных требований)
Техсостояние вашего авто пограничников и дорожную полицию не интересует до тех пор пока это не очень видно или слышно. Нормы ЕС - это больше относится к резидентам и большегрузному транспорту.Меня больше интересует появление такого авто на границе ЕС, вопросы по токсичности выхлопа, техсостоянию, наличию катализатора и тп (кроме стандартных требований)
и еще вопрос ТС - ребенку не скучно ехать было? какие по времени и расстоянию были отрезки движения?