Хочется услышать добрый совет. е39 530d vs е39 540i рестайл

• Автор теми Автор теми BMWuragann
  • Дата створення Дата створення
Статус
Закрита.
+100500 Правильно все. Но как ее будет тяжело найти:)) Кто же продаст ровную 540:)) кстати помнишь парня на шкоде что тебя подвозил. вот вроде у него 540 или 535. может он махнутся захочет? Я так понимаю его расход не очень устраивает:))
На выходных буду смотреть одну 540 у нас в Днепре. Покатаюсь на ней, подумаю еще раз хорошенько, так как почва для размышлений есть. Но что-то мне подсказывает, что вряд ли мне не понравиться:biggrin:

На выходных буду смотреть одну 540 у нас в Днепре. Покатаюсь на ней, подумаю еще раз хорошенько, так как почва для размышлений есть. Но что-то мне подсказывает, что вряд ли мне не понравиться:biggrin:

А может тебе ее арендовать на неделю:biggrin: оскому сбить:biggrin:

Машинка была у него в огне, жаль что только дорестайл. Хотя там ваносы не гремят:biggrin:
все-равно, без ваносов шепчет, а 97 г.... зато какое состояние! Стеклопакет! а салон - я облизывался :)

:biggrin: все-равно отпишись!

Не слушаешь ты человеков.:dash3:
стопицот раз обсуждали...

На вид машинка очень и очень и я больше чем уверен, что техническое состояние также на высоте:good2:, респект хозяину в его теме я уже высказал.
Завтра посмотрю и покатаюсь некоторое время на 540 из нашего клуба, мне необходимо определиться окончательно. Если вставит еще больше, буду уже тогда думать более предметно.
По поводу предложенной машинки, дело даже не в цене (каждый ставит ту которую, считает нужной, тем более я думаю, что машина стоит этих денег), но все же мне хотелось бы рестайл, последних годов, без доработок, доставления спортпакета, музыки и т.п. просто "обычную" ухоженную е39 540 в хорошей комплектации. Понятно, что на машинках этих годов нет смысла смотреть на год выпуска: состояние и еще раз состояние прежде всего.
Хотя машинка конечно радует глаз....:biggrin:

Коль,не страдай фигней. Если и пересаживаться со своей Е39,то только на БМВ новее. Е60,Е65,E70 и т.д. Должен быть прогресс!!! По поводу "урчания Е62" - это все прикольно,но это вчерашний день и найти ухоженное авто ох как не просто,не тебе рассказывать. Мой тебе совет: возьми у друга 540,покатайся,сбей оскому и копи деньги на М5.
Р.S.И не в коем случае не продавай свой дизелек. Была бы моя воля и финансовое положение повеселее,то в гараже стояло бы штук 10 БМВ .

Коль,не страдай фигней. Если и пересаживаться со своей Е39,то только на БМВ новее. Е60,Е65,E70 и т.д. Должен быть прогресс!!! По поводу "урчания Е62" - это все прикольно,но это вчерашний день и найти ухоженное авто ох как не просто,не тебе рассказывать. Мой тебе совет: возьми у друга 540,покатайся,сбей оскому и копи деньги на М5.
Р.S.И не в коем случае не продавай свой дизелек. Была бы моя воля и финансовое положение повеселее,то в гараже стояло бы штук 10 БМВ .
Да вот как раз завтра увижусь с человеком, покатаюсь на 540, только вот я думаю, что после этого вообще спать перестану.:biggrin:
Если и пересаживаться со своей Е39,то только на БМВ новее. Е60,Е65,E70 и т.д.
Да я б не против, но вот там при покупке цена вопроса другая, думал о е60, но вижу себя теперь только на 545/550 либо на 535d (понимаю, что запросы у меня нехилые), потому что брать е60 530 бензин либо 530d не вижу смысла, так как через некоторое время начнет мерещиться что-то мощнее.:biggrin:
Вот и появились мысли: при условии наличия живого экземпляра 540 пересесть на нее и наконец - то начать спокойно спать по ночам и собирать деньги на е60 545/550. Ведь меняя живую 530d на такую же 540 я по сути ничего не теряю. Ну бензина больше и масла, а так теже пироги.

Ведь меняя живую 530d на такую же 540 я по сути ничего не теряю. Ну бензина больше и масла, а так теже пироги.
Ну бензина больше,это ты будешь тратить на 100 км пути,ровно в два раза больше,чем ты ездишь сейчас. А так то да,пироги те же:biggrin:

Коля, это ты на моей хочешь прокатнуться?

Коля, это ты на моей хочешь прокатнуться?
Ага:):girl_witch:
Ну бензина больше,это ты будешь тратить на 100 км пути,ровно в два раза больше,чем ты ездишь сейчас. А так то да,пироги те же
Это да, но как там говорят: "Любишь кататься, люби и саночки возить" (с).:biggrin: Да и с моими пробегами, я думаю не очень напряжно будет.

К звуку от мотора привыкнешь через пару недель. Покатался бы та на дизеле, который потом сможешь легко продать и взял е60 с v8, если нравится е60. Если готов ездить долго на е39, то бери 540:)

думаю даже если готов долго ездить на Е39, то в скором времени появится такое же желание поменять на Е60, как сейчас хочешь 540 Е39. лучше действительно сразу новый кузов брать с таким мотором как хочешь. пусть и попозже.

Это да, но как там говорят: "Любишь кататься, люби и саночки возить" (с).:biggrin: Да и с моими пробегами, я думаю не очень напряжно будет.
а ты знаешь, есть такой момент - когда будешь видеть на компе не 7-8л расход, а 15-17, ато и более - тогда будет чисто психологически дискомфортно :) пусть даже ты там 2км в день будешь ездить - то сам факт того, что она зараза жрёт в три горла, уже будет, думаю, напрягать :)
почему так думаю? потому что сам такой фигней страдаю... меня просто бесит расход моей машины.. не материально, а тупо психологически.. я по трассе кочусь и пытаюсь постоянно держать стрелку экономайзера в пределах 10л, но она ж зараза с таким расходом еле плетётся - 100-120.. и то, по ровной дороге или сгоры... а надавишь 150-170, то сразу 15л расход.. по трассе мля.. задрала, скатина :biggrin:
деньги я не считаю на бензин, но вот блин какая-то магия цифр в голове сидит уже полгода и хоть ты тресни.. постоянно пытаешся как то уменьшить эти циферки в графе Consumption :) там и так у меня щас 13л, но блин у меня видать навязчивая идея выбить с машины в смешанном режиме паспортный расход по трассе :rofl:

я то ладно, я пересел с Хюндая, который жрал 12л грубо говоря, Х5 жрёт на пару литров больше, при том что "едет" и объем на литр больше и коней почти на сотню.. тоесть 2 года привык уже к расходу до 12ти.. и сейчас вот как бы езжу с расходом до 14ти... а представь, когда ты будешь лицезреть у себя на компе вместо 7-8-9л эти же циферки, только с единичкой спереди :biggrin: опять же - вопрос не материальный, а чисто психологический.

Останнє редагування:
Витя, очень верно подметил! Чем меньше машика "кушает", тем сильнее стараешься уменьшить эти цифры:)

то сам факт того, что она зараза жрёт в три горла, уже будет, думаю, напрягать :)
:biggrin:
почему так думаю? потому что сам такой фигней страдаю... меня просто бесит расход моей машины.. не материально, а тупо психологически.. я по трассе кочусь и пытаюсь постоянно держать стрелку экономайзера в пределах 10л, но она ж зараза с таким расходом еле плетётся - 100-120.. и то, по ровной дороге или сгоры... а надавишь 150-170, то сразу 15л расход.. по трассе мля.. задрала, скатина :biggrin:
деньги я не считаю на бензин, но вот блин какая-то магия цифр в голове сидит уже полгода и хоть ты тресни.. постоянно пытаешся как то уменьшить эти циферки в графе Consumption :) там и так у меня щас 13л, но блин у меня видать навязчивая идея выбить с машины в смешанном режиме паспортный расход по трассе :rofl:
я то ладно, я пересел с Хюндая, который жрал 12л грубо говоря, Х5 жрёт на пару литров больше, при том что "едет" и объем на литр больше и коней почти на сотню.. тоесть 2 года привык уже к расходу до 12ти.. и сейчас вот как бы езжу с расходом до 14ти... а представь, когда ты будешь лицезреть у себя на компе вместо 7-8-9л эти же циферки, только с единичкой спереди :biggrin: опять же - вопрос не материальный, а чисто психологический.
Чесно говоря даже никогда об этом не задумывался... Хотя приблизительно начинаю понимать, недавно с коллегой была дискуссия на тему расхода. У него на камри 3.5 расход 18 литров!!! Я как узнал - приколося просто. Ладно 540 показывает такой расход, тут еще можно мириться, но какой-то переднеприводый пылесос... Да ну нах...:)

Твой коллега слишком агрессивно ездит и бездумно палит бензин:) Эта машина в городе вкладывается в 13.5л без проблем.

Твой коллега слишком агрессивно ездит и бездумно палит бензин:) Эта машина в городе вкладывается в 13.5л без проблем.
+1 Было два таких авто и оба в городе показывали 11-12л. По трассе,ехали в паре с товарищем-испанцем,так он все по правилах,а мы за ним. На 300 км пути,расход показала 8.2!!!:)

Пол дня катался сегодня на 540 рестайл на стептроне. Не отпустило.... Наоборот вштырило еще больше. То что доктор прописал:) Блин, где бы теперь ее живую достать?:blush::blush::blush::biggrin:

Останнє редагування:
Коль,судя по тому,как ты искал Е38,то пока найдешь Е39 540(рестайл),накопишь на Е60 545:biggrin:
:biggrin: Та да... Смех сквозь слезы
Хотя вдруг выстрелит нормальный вариант. По е38 есть же как минимум 2 нормальные в продаже твоя и Юры740:) Будем ждать, так как менять шило на мыло я все равно не буду. Рано или поздно появится ухоженная машинка. Если поздно, то возьму е60 545:biggrin:

:biggrin: Та да... Смех сквозь слезы
Хотя вдруг выстрелит нормальный вариант. По е38 есть же как минимум 2 нормальные в продаже твоя и Юры740:) Будем ждать, так как менять шило на мыло я все равно не буду. Рано или поздно появится ухоженная машинка. Если поздно, то возьму е60 545:biggrin:

А может w220? На его фоне е60 совсем унылая...;)

Не-не!:diablo: Только BMW, мое сердце принадлежит пропеллеру:biggrin:. Если будет в будущем е60 то 535d или 545/550 (что скорее всего). Мерседес машина конечно хорошая, это совсем не мое:)
На его фоне е60 совсем унылая...;)
Игорь, не согласен, как по мне как раз е60 выглядит поинтереснее и посвежее. Я катался как -то на S500 w220. Не знаю... Не торкает вообще. Не мое.....
Мое это е39 540:biggrin:

разве что по салону и комплектации, а по экстерьеру Е60 выглядит современнее лет на 10, хотя и 4 года разница всего...

салон в w220 сказка и внешне такой весь стремительный:) е60 хороша, но эти китайские ноздри:))) вроде как ноздри, а вроде как воздушные шарики и чем новее модель тем шарики больше:biggrin:

вот например w221 весь четкий такой и правильный, с ровными линиями, дизайн вщобщем:) а что f10, да одно и то же, воздушные шарики еще больше, скоро на крылья залезут

Останнє редагування:
Не-не!:diablo: Только BMW, мое сердце принадлежит пропеллеру:biggrin:. Если будет в будущем е60 то 535d или 545/550 (что скорее всего). Мерседес машина конечно хорошая, это совсем не мое:)

Игорь, не согласен, как по мне как раз е60 выглядит поинтереснее и посвежее. Я катался как -то на S500 w220. Не знаю... Не торкает вообще. Не мое.....
Мое это е39 540:biggrin:

просто девченки на w220 более веселей ведутся:biggrin:
думаю с обменом на твой дизелек с некоторой доплатой, ты найдешь 540 довольно быстро;)

просто девченки на w220 более веселей ведутся:biggrin:
Дружище, не в девченках дело, я особо за это не переживаю, так как всего хватает:biggrin: Машинка хочется для полноценности духовного состояния. Ведь не для понта хочется 540, а для совершенно других целей:)
думаю с обменом на твой дизелек с некоторой доплатой, ты найдешь 540 довольно быстро;)
Найти то е39 540 можно легко, но в каком состоянии она будет, вот вопрос:(. Сейчас потихоньку узнаю по всем своим, если что-то ухоженное на примете, но меняться вряд ли кто захочет. Хотя на ухоженную е39 540 могу махнуться легко, даже доплаты за свою не попрошу:)

Статус
Закрита.
Назад
Зверху