почему так думаю? потому что сам такой фигней страдаю... меня просто бесит расход моей машины.. не материально, а тупо психологически.. я по трассе кочусь и пытаюсь постоянно держать стрелку экономайзера в пределах 10л, но она ж зараза с таким расходом еле плетётся - 100-120.. и то, по ровной дороге или сгоры... а надавишь 150-170, то сразу 15л расход.. по трассе мля.. задрала, скатина :biggrin:
деньги я не считаю на бензин, но вот блин какая-то магия цифр в голове сидит уже полгода и хоть ты тресни.. постоянно пытаешся как то уменьшить эти циферки в графе Consumption
там и так у меня щас 13л, но блин у меня видать навязчивая идея выбить с машины в смешанном режиме паспортный расход по трассе :rofl:
я то ладно, я пересел с Хюндая, который жрал 12л грубо говоря, Х5 жрёт на пару литров больше, при том что "едет" и объем на литр больше и коней почти на сотню.. тоесть 2 года привык уже к расходу до 12ти.. и сейчас вот как бы езжу с расходом до 14ти... а представь, когда ты будешь лицезреть у себя на компе вместо 7-8-9л эти же циферки, только с единичкой спереди :biggrin: опять же - вопрос не материальный, а чисто психологический.