Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Я тоже так сначала подумал, ведь w220 это S-класс, а ровня пятерке е39 - w210 (лупатый в народе), ну и w211. Ну в любом случае, мерседес - хорошая машина, но я ее не рассматриваю.
я все же думаю, что он ошибся ибо какой смысл ровнять палец с....
если перепутал, то тогда неуместна фраза "На его фоне е60 совсем унылая"
Е60 и Е211 бок о бок
w220 редкое и очень проблемное *овно... Не нужна ему такая машина, которая будет мозги трахать и раздевать.
такие уж проблемные??? а е60 540 не будет раздевать?)
Игорек, спасибо за предложение, но эс-ка не рассматривается вообще как впрочем и мерседес. Хорошие авто, но для меня...такие уж проблемные??? а е60 540 не будет раздевать?)
овощ3.0 дизель - это не овощь
и салон содрали с пасатае60 хороша, но эти китайские ноздри)) вроде как ноздри, а вроде как воздушные шарики и чем новее модель тем шарики больше:biggrin:
От человека зависит я пересел спокойно. Не буду говорить какие чуства у меня вызвала новая семерка, помидорами забрасаете....После БМВ сесть в МВ можно наверное только на пенсии
Катался на выходных на е39 540. Очень понравилась взрывная динамика. Если сравнивать по динамике с 540, то до 60-80 км/ч дизель едет очень достойно почти нос в нос, но потом мотор, если можно так сказать тухнет, а в этот момент, как раз 540 показывает весь свой потенциал почти в 300 лошадей, ускорение с 80 - 120 - 140 очень свирепо и споровождается такой симфонией!!!:diablo: Думал об е39 М5, но мне столько дури не надо и хотелось бы коробку стептроник.овощ
540я - это принципиально другой авто. Другая ходовая, другое наполнение, иногда допов больше чем в м5. Дизель уже скоро начнет сдыхать и нужны будут вложения, а бензин будет ездить и ездить. Через одну 530е е60 коптят, что говорить про е39.
М5 - машина другого уровня, одно время жалел, что взял 540ю, хотя бюджет был приблизительно одинаков. Но м5 идет без автомата, что в моих условиях города не подходит.
От человека зависит я пересел спокойно. Не буду говорить какие чуства у меня вызвала новая семерка, помидорами забрасаете....
ЗЫ И дай бог чтобы пенсия позволила пересесть на мерседес ))))))))))
Не знаю как Вам, но как по мне е60 и внешне и салон очень и очень нравиться. В будущем, при наличии необходимого бюджета, планирую на нее именно и пересесть. Например на 545/550. Ну или 535d...и салон содрали с пасата
Катался на выходных на е39 540. Очень понравилась взрывная динамика. Если сравнивать по динамике с 540, то до 60-80 км/ч дизель едет очень достойно почти нос в нос, но потом мотор, если можно так сказать тухнет, а в этот момент, как раз 540 показывает весь свой потенциал почти в 300 лошадей, ускорение с 80 - 120 - 140 очень свирепо и споровождается такой симфонией!!!:diablo:
и салон содрали с пасата
:biggrin::rofl:П.С. морда е65 (дорестайл) мне похожа на морду какающей собаки.
Поделитесь в ЛС хотя бы - интересно.
и салон содрали с пасата
Катался на выходных на е39 540. Очень понравилась взрывная динамика. Если сравнивать по динамике с 540, то до 60-80 км/ч дизель едет очень достойно почти нос в нос, но потом мотор, если можно так сказать тухнет, а в этот момент, как раз 540 показывает весь свой потенциал почти в 300 лошадей, ускорение с 80 - 120 - 140 очень свирепо и споровождается такой симфонией!!!:diablo: Думал об е39 М5, но мне столько дури не надо и хотелось бы коробку стептроник.
Игорь все это понятно, что удовольствие недешевое. Но все же есть некоторые факторы.Коля, я тебя понимаю, если хочется то нужно что то делать) Но надоест же) И потом будешь думать, а "шлифонуть" ли лишний раз и зачем:
1. расход масла и бензина, ибо двигатель не свежий
2. износ коробки (то есть дисков сцепления), если автомат то "ваще" бойся.
И что бы потом не было что тебе нужно куда то поехать а ты будешь думать, а не дорого ли это? А может на маршрутке? А может я на поезде на море поеду?
Итог бывает таким, что в реале потом ездят только на мойку и по праздникам на работу.. Ты же еще в ветке гараж не прописался, вот и не нужно оно тебе:biggrin:
вставлю свої 5 копійок:bayan:
а не простіше зробити свап?
авто ти свій знаєш, це буде найоптимальніший варіант!
не вариант.
То что по заводу L6 полноценной V8 никогда не станет.
V8 совершенно, совершенно другой автомобиль.
Кузова вроде одинаковые
Спасибо за предложение, но в том то и дело, что машинку хочется в оригинале, без доработок мотора и всего такого. Я чесно говоря не очень приветствую всякие свапы и доработки в этих авто и этих годов, да и покупать такой авто не хотелось бы. Как раз хочется, что бы машинка была такой, какой сошла с конвеера, имеется ввиду мотор, внешний вид, цвет. В идеале, это рестайловая е39 540, цвет космошварц или блексапфир, без м-пакета (имею ввиду м-бампера, ничего личного, м-обвесы выглядят на е39 очень здорово, но такая у меня "забаганка"), спортситце, м-очный руль, черный потолок, широкий телек и все такое:biggrin: Да, знаю очень много хочу, но все жевставлю свої 5 копійок:bayan:
а не простіше зробити свап?
авто ти свій знаєш, це буде найоптимальніший варіант!
Балки разные, ходовая, рулевое, а кузова одинаковые, кроме М5.отталкиваясь от того, что ходовая не взаимозаменяемая, то думаю, что разница в кузове все же есть.
просто мы ее не видим...