Написал только-что целую поэму на Айпедике втором - все куда-то пропало...
Как обычно короче. А еще говорят огрызковую технику не гючит ....
Ну то такое.
Может быть не хватает чего-то, чтобы не пропадало? У меня не пропадает почему-то ничего.
Мне в огрызках не нравиться то что все в плоть то выбора языка за меня подумал дохлый наркоман .... Я как бы сам еще способен выбрать язык итд .
Вот ты написал, что Джобс дохлый наркоман, при этом лично меня очень задел т.к. человек реально многое сделал. я сделаю исключение и не буду поносить тебя или твоих родных как ты того заслуживаешь за свои гнусные слова, но пожелаю тебе к старости сделать хоть что-то столь же значимое как Джобс, чтобы посторонний человек при виде какого-то идиота который тебя поносит вступился за тебя так же, как я стараюсь вступаться за великого человека Стива Пола Джобса.
ps Кстати железо сейчас лучшее у Самсунга.
Это не совсем верно, во первых Samsung Galaxy S3 работая до года поголовно вылетает, надежность очень сомнительна. Во вторых используемая архитектура, рассчитана на получение максимального количества мегагерц а не производительности за такт. Как разумный человек ответь на вопрос, что лучше? Иметь 11 литровый V12 с нитрометаном который развивает 200л.с. и 250нм крутящего момента, при этом жрущий 30 литров на 100 метров или 3.0л с наддувом развивающий 350л.с. и 550нм крутящего момента? с расходом в 10 литров на 100 километров?
Что дает более мощный процессор, чем время в котором он находится? Приложения пишут для средних и топовых процессоров с определенным срезом. Если средний процессор это процессор iPhone 3Gs/4 то нет смысла сильно гоняться за процессорами более высокой частоты, они будут жрать батарею и не более того, все возможные технологии энергосбережения и сброса частоты будут работать только если приложение оптимизировано под эти нужды, а такой оптимизации не имеет большинство софта под андроиды т.к. платформы очень разные и одинаковые системы питания могут работать по совершенно разным принципам из-за различной реализации.
Таким образом тот же Samsung будучи поставщиком отличных компонентов и экранов для других производителей не в состоянии обеспечить своих собственных потребителей качественными продуктами потому, что разработка нормального процессора на 800МГц который будет быстрее, чем процессор в 2ГГц у конкурента стоит дороже, чем разработка целого ряда гелекси 1,2,3 вместе взятых.
Это конечно имеет обратный эффект в виде более привлекательных характеристик у конкурентов, но эпл сейчас не страдает от того, что у кого-то много мегагерц а у неё меньше, экосистема эпл настлько сильна, что многие люди уходят от джейлбрейка, он теперь не является критичной составляющей для владения айфоном или айпадом и это пожалуй лучшее доказательство того, что компания сильна не смотря на горе ухода Джобса.
я бы сравнил Эпл с хорошим любовником/любовницей у которого при стандартных размерах члена/груди, есть хорошая сноровка и всегда получается удовлетворить 99% партнерш/партнеров. А андроид это поведенный на размере лузер(ша), который все время делает себе операции по увеличению члена/груди и все равно имеет лишь малую часть успеха у противоположного пола, потому, что все это искусственно.
Опять же AppStore это ресторан, прогулка под луной и красивая спальня которую пусть и оформили другие, но он делает кучу работы по замоложению самостоятельно. В то время как Маркет дает тебе "Епицентр" стройматериалов и ты как бы оснащен лучше, чем "идиоты" в AppStore но вынужден что-то строить, выпиливать и к моменту того, как ты строишь идеал, в AppStore уже появляется новая комната, которая во многом лучше чем то, что ты нафантазировал и ты опять начинаешь фигачить новую комнату в то время как пользователи AppStore уже получили еще одну и еще одну, при этом эпл делает ошибки и работает над ними, а вся индустрия андроид фактически сидит и копирует.
Походив с Galaxy S2 и какое-то врем с S3 я понял, что андроид это прикольно, многое в нем сделано очень не плохо, по этому я взял себя в руки и заказав с ибея все необходимое, отремонтировал старый сони эрикссор W995 а в качестве второго телефона, последний месяц у меня iPhone 4S, я понял все преимущества андроид и по этому новым телефоном у меня будет iPhone 5, манал я такие преимущества с такими тормозами