Хочу взять авто из литвы!!!

• Автор теми Автор теми Ymka
  • Дата створення Дата створення

Стоит брать из литвы под фирму с выездом раз в год за границу!!!

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    115
  • Опитування закрито .
Но тут есть одно условие - придется раз в год выезжать за границу, чтобы получить разрешение на въезд еще на год.

это утка что на год.. никогда ниодин никто не показал документа в подтвежднии сей утки
и когда кельвину предложили на спор посетить границу и перезаехать снова на год тот испортив воздух удалился ;)

Да следя за постами Кельвина, мнение, что он балобол и похоже, что с ДК

Да следя за постами Кельвина, мнение, что он балобол и похоже, что с ДК

предлагаю лазутчика, агитатора и подстрекателя забанить.. поддержите :)

[video=youtube;EuKnxUXD5v0]http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=EuKnxUXD5v0[/video]

Да зачем банить?) смешные же посты от него, море позитива, он же тут своего рода форумный клоун)

по моему клоун ты :) ну и автовоз конечно - это понятно :) с ноября месяца мне тындычит что скоро "заберут, арестуют, оштрафуют", при чем "легенда" постоянно меняется... то гайцы должны были забрать, потом кобра, теперь у него новая тема - оштрафуют при выезде... кто следит за темой должен помнить всю "историю" :)

P.S. у кого из одесситов есть сомнения в моём существовании могу маякнуть когда буду на СТО на Толбухина, пересечемся...

такое только у kelvin получается, и то, потому что он украинский аналог Бэтмена, и машина его как машина Бэтмена,
он просто пролетает над границей..
Из минусов мероприятия так это то, что этого kelvinа_Бэтмена никто никогда не видел, как и его чудо_мандат на ввоз в Украину на год "коммерческого" автомобиля литовской регистрации..
но он все равно настойчиво утверждает что это возможно..
так что возможно, что и невозможное возможно и небывалое бывает, все зависит от исполнителя..
а вдруг и ты Бэтмен? :)
:rofl::rofl:

P.S. у кого из одесситов есть сомнения в моём существовании могу маякнуть когда буду на СТО на Толбухина, пересечемся...
А ты только на сто ездишь?))
Набери, пересечёмся. Тел в профайле или в теме в моей подписи.

А ваще, в Одессе полно машин на лабанских номерах. И Кобра неделю "послась" и ощущение, что ещё больше стало ))

P.S. у кого из одесситов есть сомнения в моём существовании могу маякнуть когда буду на СТО на Толбухина,
А ты только на сто ездишь?))
Набери, пересечёмся. Тел в профайле или в теме в моей подписи.

Бэтмен- вымышленный герой, у него нет телефона, он никому не звонит, он прилетает, но только тогда, когда нужно совершить подвиг :biggrin: смысл ему с тобой встречаться, чтоб доказывать свою реальность?
он же Бэтмен, его и так все знают

Бэтмен- вымышленный герой, у него нет телефона, он никому не звонит, он прилетает, но только тогда, когда нужно совершить подвиг :biggrin: смысл ему с тобой встречаться, чтоб доказывать свою реальность?
он же Бэтмен, его и так все знают

очередной приступ балабольности :)
подъеду к RAMZES2, пусть посмотрит на бетмена и его маленькую проблемку в салоне :)

и на чудо_мандат для переезда границы на год ;)
фото будет Бэтмена на бэтменмобиле?

[video=youtube;wTyXwctxSgc]https://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=wTyXwctxSgc[/video]

кельвин, ты есть на этом видео? ;)

сюдя по видео поиск аленей "журналистами" от ДК был поставлен на широкую ногу :rofl:
маладцы аленеводы .. зачьот..
за 10 и 16 тыщ евро дырки от бублика продавать это нада уметь так агитировать ..

[video=youtube;grN-P2LCGgs]https://www.youtube.com/watch?v=grN-P2LCGgs&feature=player_detailpage&list=PLTZD8N3ghImqhs_EZ6ZgxWftwFy4ogtwE#t=4s[/video]

все тот же Иволинк, интересно, а сколько всего они наставили на ту Иволинк
с фуфлыжными трудовыми отношениями

[video=youtube;grN-P2LCGgs]https://www.youtube.com/watch?v=grN-P2LCGgs&feature=player_detailpage&list=PLTZD8N3ghImqhs_EZ6ZgxWftwFy4ogtwE#t=4s[/video]

все тот же Иволинк, интересно, а сколько всего они наставили на ту Иволинк
с фуфлыжными трудовыми отношениями
Там уже должна быть другая фирма))) персонажи и машины "оставшиеся в живых" те же, надеюсь ты понимаешь схему)))))))

ндамся, сколько лохов же...навар...навар

Хм, а я больше машин на Болгарской регистрации стал встречать.
А полячек стало меньше....

ндамся, сколько лохов же...навар...навар
1200 евро брали "активисты" ДК только за "оформление на фирму" Иволинк ;)
только за эти пару бумажечек с печатками хвирмы.. и лохи ныряли ..
мне еще звонили, писали, спрашивали, а это не дорого? а точно на год? а потом растаможить за 1к можно будИт?

Лавочку прикрыли: ездить по Украине на авто с иностранными номерами теперь можно не больше 20 дней
http://www.depo.ua/ru/rynki/avto/la...i-nomerami-teper-mozhno-ne-bolshe-20-dnei.htm
ждем комментарий неуловимого кельвина :biggrin:

1CHk3.jpg

Останнє редагування:
Лавочку прикрыли: ездить по Украине на авто с иностранными номерами теперь можно не больше 20 дней
http://www.depo.ua/ru/rynki/avto/la...i-nomerami-teper-mozhno-ne-bolshe-20-dnei.htm
ждем комментарий неуловимого кельвина :biggrin:

прокомментируй сначала:
По новым правилам Гостаможслужбы, ездить год на служебных автомобилях с иностранными номерами могут только владельцы или соучредители заграничных фирм, и только в личных целях.

Что это означает? :) если я соучредитель то могу ездить год?

P.S. вообще эта статья в том или ином виде появилась сегодня как снег на голову сразу во всех новостных летная, на радио, в ВК и тд... При том что само "письмо" было написано уже хз когда...
просто очевидно что купленная заказуха :) вопрос только кто проплатил: Васадзе или автовоз :)))))))

Останнє редагування:
совсем плох стал, один и те же картинки во все темы суёт... :))))

Ответь что за
По новым правилам Гостаможслужбы, ездить год на служебных автомобилях с иностранными номерами могут только владельцы или соучредители заграничных фирм, и только в личных целях.

балобол :)

Кельвин, балобол здесь ты, который привычно активно сьезжает, когда его номер автивки спрашивают, чтоб проверить и доказать что это все твои фантазии на год ввоз .. стрелка ваша с Рамзесом я так понимаю тоже не состоялась?
:biggrin:

Кельвин, балобол здесь ты, который привычно активно сьезжает, когда его номер автивки спрашивают, чтоб проверить и доказать что это все твои фантазии на год ввоз .. стрелка ваша с Рамзесом я так понимаю тоже не состоялась?
:biggrin:

не чего ответить? понятно...
P.S. и балобол именно ты, никак иначе твои истерики по поводу литовских машин назвать нельзя... с ноября месяца ерунду пишешь, никак угомониться не можешь...

Останнє редагування:
Более развернуто тут.

Несколько цитат:

КАК НАКАЗЫВАЮТ? В письме Гостаможслужбы говорится, что за нарушение новых норм придется платить штраф. А если человек откажется платить — авто конфискуют. «Я пересекал украинско-польскую границу 6 марта. Но о новых правилах мне никто ничего не сказал. Через три недели мне пришло письмо от Таможенной службы с требованием растаможить авто и уплатить 8500 грн штрафа. Я отказался. Мою машину конфисковали. Вот, сейчас сужусь», — рассказывает работник одной из литовских фирм Андрей. «У меня собирались конфисковывать авто. Но я вовремя поставил ее на СТО, а на таможне сказал, что не мог вовремя выехать. На границе меня потом предупредили, что я должен выехать через 20 дней», — рассказал работник одной из польских фирм. «По нормам Таможенного кодекса, сроки пребывания коммерческого авто в Украине можно продлить. Правильно поступают люди, которые якобы загоняют свою машинку на СТО. Еще можно лечь в больницу или взять больничный у врача. Якобы болел, не мог сесть за руль и потому вовремя не уехал», — рассказал Юрист Алексей Постовой.

И еще (о Польше):
А вот в соседней Польше решили не ограничивать сроки пребывания коммерческих авто. Таможенники и налоговики устроили проверки владельцам и соучредителям фирм (в том числе и украинцам), которые массово регистрируют там служебные авто (иногда по 150 машин на одну фирму). По информации польских СМИ, поводом для этого стало массовое пересечение, в основном нашими соотечественниками, границы на коммерческих авто с польскими номерами (за 2012-й три пункта пропуска в Подкарпатском воеводстве проехало 2,2 млн таких авто). «Да и документов на регистрацию таких авто стали требовать больше. Если раньше хватало загранпаспорта, визы и справки о несудимости, то теперь нужно еще предоставить разрешение на пребывание в стране», — рассказывает соучредитель одной из польских фирм, украинец Александр.

Vics, ты процетировал не интересное... самое интересное вот:

Раньше служебными, согласно украинскому законодательству, считались иностранные машины, которые использовались и в коммерческих целях, и в личных. По новым правилам, расписанным в письме Гостаможслужбы, ездить год на иностранных служебных автомобилях могут только владельцы или соучредители заграничных фирм, и только в личных целях.

т.е.
а) "раньше" таки все было ПО ЗАКОНУ
б) сейчас то что было ПО ЗАКОНУ заменили на ПИСЬМО - что само по себе БРЕД, как письмом можно изменить закон?
в) всё таки можно можно при условии что ты соучредитель? стать соучредителем - как 2 пальца обоссать...

Вброс не удался :)

P.S. перечисленное в а-б-в это "их" логика, я её не разделяю :)

Назад
Зверху