Хочу взять авто из литвы!!!

• Автор теми Автор теми Ymka
  • Дата створення Дата створення

Стоит брать из литвы под фирму с выездом раз в год за границу!!!

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    115
  • Опитування закрито .
2174818dfc9c.jpg

logo.jpg
images

лжемессии и лжепророки вокруг одни ;)
кредитный ланос без автоцивилки в последствии заменен на ауди "коммерческого литовца"
такие у них вожди ;)

http://ru.wikipedia.org/wiki/Лжемессия
Примерно в 1160 году явился один лжемессия и маг в Персии, по имени Давид Алрой. Он говорил о себе, что внезапно может сделаться невидимым, — но был схвачен и предан смертной казни, между тем как иудеи были обложены тяжёлым налогом.
В 1167 году явился лжемессия в стране Фец; в том же самом году один Аравитянин выдавал себя за мессию, и творил ложные чудеса — он был обезглавлен.
Вскоре после сего один иудей, живший по ту сторону р. Евфрата, назвал себя мессией и привлек на свою сторону громадное число сообщников; но погиб также, как и его предшественники, в своем безумном предприятии.
В 1176 году явился другой подобный же обманщик в Моравии, но его обман был изобличен и сам он казнён.

Останнє редагування:
дык неединожды уже ему предлагалось показать документы, а я по своим каналам проверю, какой там у него ввоз на год .. сьезжает..:biggrin: и агитирует ;) засланый казачок ;)

кельвин=преступник неуловимый ДЖо (под крышей ДК), рекламеный агент, дистрибютор, Канадская оптовая компания по продаже и последующему крышеванию " коммерческих литовцев"

И вообще, я предлагаю его забанить, чтоб он неокрепшие умы тут не вылавливал на этот развод :dirol:

И кого я тут сагитировал? :) Можешь перечислить? :))))
Или тут мнение отличное от "единственно правильного" уже само по себе является преступлением и подлежит бану?

Сам то ответил что "стоит" в опросе, доброжелатель :))))

Всем привет!!Хочу взять авто из литвы под фирму с учотом выезда раз в год за границу !!!Кто что скажет ,советы,подводные камни,стоит ,не стоит?????

Однозначно стоит! Совет: бери и никого не слушай! Никаких подводных камней, никаких подвохов! Ведь живем же один раз, и хорошее авто нужно уже сегодня, а все эти люди, которрые отговаривают - это завистники, завидуют, что ты так можешь деньги приклеить, а они - нет! :biggrin:

Я возьму в ином случае тут в украине просто думал секономить!!!

Вкакомслучаечего?

Результаты опроса: Стоит брать из литвы под фирму с выездом раз в год за границу!!!
Голосовавшие:
45.

Этот опрос будет закрыт 14.11.2013 в 13:27

Стоит
16
35.56%
aleksr07,
alex316,
Anatolik,
autovoz,
BabyBeatz,
follow_me,
hit9rko,
ImprezzA_24,
KLV,
Kostas,
maxe38,
pux,
razvgod,
ROMANOFF,
RuS1k,
xvost

Не стоит
29
64.44%
altcar,
aneg2008,
BURJUY,
Carbon_alex,
Dingolfing95,
Dr_Zlo,
Jeff82,
Kabir,
kiwwwi,
MARLBORO,
n3sk,
olejon,
Parya,
pashka_523iA,
Pedrooo,
Petru4e,
RAI,
rus1969,
Sanyoque,
sendrod,
shurik78,
snikers,
Spiritix,
sstass,
UDO_77,
ur3cnb,
Valek-yalta,
Veniamin,
zheka520
:biggrin::biggrin::biggrin:

Сколько людей на форуме с "проблемами" стояка:(

Ну есле говорите что литва отбой гон кидалово!!!То тогда буду покупать тут в украине полноценную

Ну есле говорите что литва отбой гон кидалово!!!То тогда буду покупать тут в украине полноценную

kelvin утверждает, что все ништяк работает и он очень доволен..Но он от широкой общественности форума скрывается и его никто не видел. Может тебе повезет больше, и с ним встретишься и пообщаешься с гуру временного ввоза, может он тебе только передаст свои сакральные знания по этой тематике..
а может и посодействует в покупке и не нужно будет тебе ни в какую Литву ехать..
klaster этими автомобилями барыжит.. его спроси, что по чем и новости с границ :)

С кластером общались!!!!Зимой!!

Не тишина))))

ну раз так, тогда забудь про эту идею...
теоретически то оно возможно заехать на пару месяцев,( не на год конечно, это про год все враки), если есть правЕльный комплект документов, образцы товаров для участия в выставке, но, как оно все и прогнозировалось,
таможня будет исполнять директивы руководства, изложенные в письме с гораздо большими усилиями чем конвенцию..

ну раз так, тогда забудь про эту идею...
теоретически то оно возможно заехать на пару месяцев,( не на год конечно, это про год все враки), если есть правЕльный комплект документов, образцы товаров для участия в выставке, но, как оно все и прогнозировалось,
таможня будет исполнять директивы руководства, изложенные в письме с гораздо большими усилиями чем конвенцию..

оно ему не надо, это очевидно....

Та бери уже ! Не дай теме засохнуть ! Только на зимней резине надо брать...ну шоб не менять стопиццот раз.Однозначно.:wizard:

Мне вот интересно, когда уже люди поймут, что бесплатный сыр только в мышеловке? Берите вон себе Ланосы и катайтесь на здоровье, а то мажоры, хотят за 5к. баксов купить себе 5-ку БМВ и чтоб им за это ни чего не было))) Мои прогнозы, даже если все норм оформят с Литвы, 90% вероятности, что года через пол заберут где-то на посту, а потом бегай, судись

Мне вот интересно, когда уже люди поймут, что бесплатный сыр только в мышеловке? Берите вон себе Ланосы и катайтесь на здоровье, а то мажоры, хотят за 5к. баксов купить себе 5-ку БМВ и чтоб им за это ни чего не было))) Мои прогнозы, даже если все норм оформят с Литвы, 90% вероятности, что года через пол заберут где-то на посту, а потом бегай, судись

Ты вообще разбираешься в теме, прогнозист? :)))))

Я бы даже сказал очень хорошо разбираюсь)

и каков механиз отбора машины на посту? по какому праву? почему ни у кого из нашей фирмы не забрали при том что колесят по всей Украине?
почему останавливая меня Кобра проверяет документы и желает счастливого пути? а до этого то же самое сделали таможенники?

почему останавливая меня Кобра проверяет документы и желает счастливого пути? а до этого то же самое сделали таможенники?
потому, что:
1) таможенники запустили такой автомобиль легально, но на транзит за 10 дней, а не на год, и за хабаря
потому и улыбались и желали счастливого пути :biggrin: сладенькому
2) у Кобры нет прямого доступа к базам таможни, это разные вообще структуры,
они насупливают брови, "проверяют" , и смотрят на реакцию лоха, если лох дрожит и потеет,
то рассказывают что ты, братело, встрял не по деццки с этой машиной и тд...
В лучшем случае это они звонят человечку, который у них там сидит в таможне и имеет доступ к базам.
Но к этому всему еще нужно добавить своего таможенника, который приедет на место составлять протокол,
как это было в случае с тем Х5 в Харькове..
так как продолжением этой истории может быть либо приезд на место таможенника, либо транспортировать лоха
на площадку таможни, либо, можно еще затащить на штрафплощадку гаи по 150 грн. в сутки :biggrin:
И шо у тебя за манера, кельвин, идиотом прикидываться и под дурака работать :(
у тебя скока классов образования? ПТУ закончил какое нибудь?

Останнє редагування:
потому, что:
1) таможенники запустили такой автомобиль легально, но на транзит за 10 дней, а не на год, и за хабаря
потому и улыбались и желали счастливого пути :biggrin: сладенькому
2) у Кобры нет прямого доступа к базам таможни, это разные вообще структуры,
они насупливают брови, "проверяют" , и смотрят на реакцию лоха, если лох дрожит и потеет,
то рассказывают что ты, братело, встрял не по деццки с этой машиной и тд...
В лучшем случае это они звонят человечку, который у них там сидит в таможне и имеет доступ к базам.
Но к этому всему еще нужно добавить своего таможенника, который приедет на место составлять протокол,
как это было в случае с тем Х5 в Харькове..
так как продолжением этой истории может быть либо приезд на место таможенника, либо транспортировать лоха
на площадку таможни, либо, можно еще затащить на штрафплощадку гаи по 150 грн. в сутки :biggrin:
И шо у тебя за манера, кельвин, идиотом прикидываться и под дурака работать :(
у тебя скока классов образования? ПТУ закончил какое нибудь?

мне кажется ПТУ-шное образование у тебя :)

- таможенники останавливали уже на дороге в рамках спецоперации с ГАИ намного позже чем 10 лней после въезда. (я описывал это, у тебя видимо плохо с памятью)
- Кобра конечно же созванивалась с таможней, искала в базе, нашла и пожелала счастливого пути.

конечно это идет в разрез твоей теории "о лохах у которых вот-вот заберут", но что поделать... это факты.

конечно это идет в разрез твоей теории "о лохах у которых вот-вот заберут", но что поделать... это факты.
походу тебя там баранку посадили крутить на том автомобиле, и если заберут, то назад на Таврию пересаживаться будет некомфортно :biggrin: поэтому ты так сам себя и настраиваешь, что все будет хорошо

мне кажется ПТУ-шное образование у тебя :)

- таможенники останавливали уже на дороге в рамках спецоперации с ГАИ намного позже чем 10 лней после въезда. (я описывал это, у тебя видимо плохо с памятью)
- Кобра конечно же созванивалась с таможней, искала в базе, нашла и пожелала счастливого пути.

я вот вашу переписку читаю уже листов 25 в разных темах, уважаемый покажите документы форуму или вы правда активист ДК ?
Что вам скрывать если все прозрачно?

я вот вашу переписку читаю уже листов 25 в разных темах, уважаемый покажите документы форуму или вы правда активист ДК ?

+1
там уже давно 8500 грн. штраф и задержут на границе пока не оплатит..
Там как я не листал эту Конвенцию, там года на ввоз нет..
мне и документы его не нужно, я и просто по номеру и по вину узнаю на какое там время ввоз через знакомого ;)

предлагаю кельвина забанить за агитацию за " коммерческих литовцев" и лживую информацию, которую он на форум вливает.. кто За, пишите модератору :dirol:

+1
там уже давно 8500 грн. штраф и задержут на границе пока не оплатит..
Там как я не листал эту Конвенцию, там года на ввоз нет..
мне и документы его не нужно, я и просто по номеру и по вину узнаю на какое там время ввоз через знакомого ;)

странные вы люди :) с какого перепуга я должен показывать всему интернету свои личные данные?

я сейчас отправил официальный запрос на таможню чтобы ответили как именно я числюсь в их базе, это нужно чтобы кобровцы и прочие не звонили каждый раз...
как ответят выложу тут, с закрытими личными данные есссно...

странные вы люди :) с какого перепуга я должен показывать всему интернету свои личные данные?

я сейчас отправил официальный запрос на таможню чтобы ответили как именно я числюсь в их базе, это нужно чтобы кобровцы и прочие не звонили каждый раз...
как ответят выложу тут, с закрытими личными данные есссно...

Очень любопытно увидеть

прям читай и зачитывайся.
Для агитаторов против и за к сведению:
Стамбульская конвенция. Согласно конвенции гражданин резидент Украины может временно въезжать на территорию Украины на автомобиле, который зарегистрирован в иностранном государстве. Ввозить такое авто можно без уплаты каких-либо налогов и сборов при условии, что автомобиль принадлежит иностранной фирме и используется в коммерческих целях. Будущего владельца автомобиля оформляют как наемного работника по трудовому договору на фирму, которая зарегистрирована в Еврозоне, выдают все необходимы доверенности на авто. При этом автомобиль числится за этой компанией, на которую оформлен водитель. И получается, у человека есть право управлять машиной за рубежом как наемному рабочему данной фирмы и законно кататься с иностранной регистрацией по Украине.
Достаточно один раз в год выезжать за рубеж Украины для штампа, и на год машина снова имеет право находиться на территории страны.

НО!!!
На нерастаможенном автомобиле гражданину Украины без проблем можно перемещаться на протяжении 10 дней. Если он состоит на консульском учете в другой стране - 60 дней. Других законных вариантов нет, если не брать во внимание Стамбульскую конвенцию.
Это и есть лазейка в законодательстве, основной документ, благодаря которому и получила распространение схема пригона дешевых авто в Украину. Можно пригнать машину, оформив ее на знакомого или родственника за границей, но тут много мороки. Проще всего пригнать машину из любой страны Европы, предварительно оформив ее на коммерческую фирму, и спокойно кататься по территории Украины. Но тут есть одно условие - придется раз в год выезжать за границу, чтобы получить разрешение на въезд еще на год.

p.s. я когда задумывался о покупке машины, продумывал много схем, и остановился на самой хорошей! Это покупки машины в Украине. И Всем советую! Не хватает денег на то что хотите? Зарабатывайте больше, то что могу посоветовать.

Останнє редагування:
Назад
Зверху