Хочу забрать сына из роддома на хорошем бумере! Запралю и заплачу!

• Автор теми Автор теми Krizys
  • Дата створення Дата створення

Это шизофрения?))

• Да

Голосів: 11 31.4%
  • Нет

Голосів: 24 68.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    35
  • Опитування закрито .
Итак, окончательная дата выписки - среда 23.10.2013. Время скажу завтра... Ждем всех кто пожелает присоединиться! Если есть вопросы - 0676338876, Алексей (Лёша, Лёха... кому как удобнее) все расскажу))

Кэпу ответил в личку))

Друзья! Завтра, 23.10.2013 в 11.30, все желающие и имеющие возможность, приглашаются на выписку Максимилиана и его Мамы из роддома! Адрес: пр. Воронцова 29.

С Ув. Алексей

Я в Днепре не буду...
А так обязательно бы поучавствовал.
Есть кроватка кстати детская, если еще не купил. Возможно она сможет компенсировать мое отсутствие?

Я в Днепре не буду...
А так обязательно бы поучавствовал.
Есть кроватка кстати детская, если еще не купил. Возможно она сможет компенсировать мое отсутствие?

Друг, да я понимаю что в это время мало у кого получиться... Так что не заморачивайся ;) А кроватки уже две есть)))) Одна уедет на дачу))) Но за предложение выражаю огромную благодарность :drinks:
Главное что сама задумка сбудется! Малый приедет домой на BMW!

Привет, папаша:biggrin:
Мои самые дружеские поздравления с этим важным днем в жизни вашей семьи!
Всего наилучшего:biggrin::bayan:

Привееет!!! :yahoo:
Спасибо за поздравление и пожелания! :drinks:
Сегодня выписались! Все прошло великолепно! Позже выложу фотоотчет, если интересно конечно)))

Особую благодарность хочу выразить Серёже (frg77), хотя он и просил не упоминать об этом, но я не втримався :dash3:

Привет, папаша:biggrin:
Мои самые дружеские поздравления с этим важным днем в жизни вашей семьи!
Всего наилучшего:biggrin::bayan:

Останнє редагування:
Поздравляю! Это одно из самых значимых событий в жизни!!!:)

Спасибо!
Я бы сказал, что на сегодняшний день, это самое значимое событие! По крайней мере более счастливым я себя не помню))

Поздравляю! Это одно из самых значимых событий в жизни!!!:)

Молодцы! Поздравляю!
Лёша, дальнейших успехов тебе, счастья всей твоей семье, а сынишка пусть растет вам на радость большим, здоровеньким и удачливым, как папа, а когда он вырастет, то непременно станет БМВодом. :drinks:

67464070_1291541336_x_8448a8cc.jpg

Спасибо Лорочка, за теплые пожелания! Будем стараться! Ну а BMWшное начало уже положено... Очень крепко спалось Максимилиану под рокот 8ми котлов)))

Молодцы! Поздравляю!
Лёша, дальнейших успехов тебе, счастья всей твоей семье, а сынишка пусть растет вам на радость большим, здоровеньким и удачливым, как папа, а когда он вырастет, то непременно станет БМВодом. :drinks:

67464070_1291541336_x_8448a8cc.jpg

Здорово !!!!!! :yahoo::yahoo::yahoo:
Только не понятно .....почему такой серьезный ?!:blush: Улыбка где ?!:biggrin:

Был серьезно настроен, вызволить жену с сыном, из плена людей в белом... Для чего и приехал на матовом немецком танке с целью устрашения :biggrin:
Шучу, врачи классные! Просто немного растерян был наверное... Не каждый день отцом становился до этого)))

Здорово !!!!!! :yahoo::yahoo::yahoo:
Только не понятно .....почему такой серьезный ?!:blush: Улыбка где ?!:biggrin:

Кстати, с цветом шаров не погорячился?)))

Был серьезно настроен, вызволить жену с сыном, из плена людей в белом... Для чего и приехал на матовом немецком танке с целью устрашения :biggrin:
Аха ха :biggrin::biggrin::biggrin:
Кстати, с цветом шаров не погорячился?)))
Неа, здорово :)

Ну теперь я спокоен))) Потому как хотел, что бы все получилось в лучшем виде)) Единственное переживал что шарики в цветах "М" - не оценят... говорили там где покупал, что бы добавил желтых, зеленых... не повелся))

Аха ха :biggrin::biggrin::biggrin:

Неа, здорово :)

отличные фотки получились:yahoo:
ну и как оно, быть ответственным отцом:biggrin:

Ну без тебя бы так все отлично не получилось!))) Там еще много разных фоток, но по разным причинам сюда не кидал... Не все герои хотят показывать свое лицо ;)
Ну а по поводу ответственного отца.... Не знаю как насчет ответственный я или нет, но стать отцом - это непередаваемые ощущения! Сегодня малому 2 недели, а я им любуюсь как в первый день))) Вообщем круто это все очень!

отличные фотки получились:yahoo:
ну и как оно, быть ответственным отцом:biggrin:

"Не все герои хотят показывать свое лицо"
это точно:blush:

IMG_4500.jpg

Племяшик))

Эх!! Красота! !!
Молодец папаша, фото супер! Всего найлучьшего твоей семье! !!
Ну а сынуля пусть тока радует родителей:biggrin:

Спасибо за пожелания! Будем стараться))

А если кому то нужен будет фотограф, могу скинуть номер в личку... Не дешево, но оно того стоит!

Эх!! Красота! !!
Молодец папаша, фото супер! Всего найлучьшего твоей семье! !!
Ну а сынуля пусть тока радует родителей:biggrin:

Назад
Зверху