Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Не забывайте, в мопсе пп и турбо. Совсем бюджетно и 300 сил с кучей момента. И с подвеской всё в порядке. Зимой так вообще, песня.
Я не буду говорить про мпс, но знакомый на мазде 6 слетел с трассы сам не понял как, поворачивал в поворот, на скрости около 120, в который должен был заехать без проблем, а оказалось - хрен. Перед ним ехала бмв 7-ка - хозяин мазды, они гнали ее в Киев на продажу, так вот он никуда не улетел, почему то.
ТС, обращаюсь к тебе, если охота новых эмоций, просто приведи в порядок мопса до каждой мелочи, сделай ему лайт тюнинг, благо турбомотор это позволяет (DISI Turbo только в момент выхода не имел решений по доработке, сейчас их достаточно) и катайся в свое удовольствие в любую погоду, в любое время года и на любом покрытии. Но уж если очень прям бомбит и хочется БМВ, ищи способ поездить на авто у знакомых, друзей, родственников, хотя бы недельку, опробуй ее и только тогда меняй мопса на баварца, ибо толковая 335 не бюджет в 20к, а вот понравится ли тебе атмо после турбо вопрос сложный и ответить на него себе можешь только ты. Мне вот турбо моторый и нравятся, и не нравятся, а вот атмо - нравятся. Но это мне так. а как оно для тебя - пробуй и решай
ну незнаю.. я як з дороги злітав , то кожен раз знав по якій причині! )))Я не буду говорить про мпс, но знакомый на мазде 6 слетел с трассы сам не понял как, поворачивал в поворот, на скрости около 120, в который должен был заехать без проблем, а оказалось - хрен. Перед ним ехала бмв 7-ка - хозяин мазды, они гнали ее в Киев на продажу, так вот он никуда не улетел, почему то.
ну незнаю.. я як з дороги злітав , то кожен раз знав по якій причині! )))
зкинув газ/перегальмував?
у сімки є система курсової стабільності)) а у мпс здається ні. Може водій про щось не хоче розказувати і тому каже що не пам'ятає нічого)) Просто так нічого не буває, та і МПС6 стоїть на дорозі досить пристойно.
То була не мпс, а звичайна мазда 6 2,3 мотор. американка. 170 коней, якщо не помиляюсь.
Есть какие-нибудь новости?Всем привет,
Да, именно хочу оценить, попробовать, развеять мифы и стереотипы или наоборот стать частью оных)
Сейчас езжу на Mazda 6 mps почти сток, в использовании 1год проехал на ней 20+, пробег машины - 85.
Но после года уже закрадывается желание на что-то поменять.
Что хочу от следующей машины: мощности\крутящего НЕ меньше (mps: 260/380 + чип), машины только для водителя, задний привод, атмосферный мотор, на каждый день,
при этом машину мне не должно быть жалко, она будет получать по полной, возможно участие в спорте на любительском уровне, и что самое важное салон должен быть не хуже моей маздочки :dirol:
Вопрос собственно в том, на какие модели обратить внимание, понимаю что все упирается в деньги, но скажем бюджет 15-20к или аргументировано могу его увеличить
Спасибо заранее
Есть какие-нибудь новости?
уже проданаНу или в сторону такого я бы посмотрел https://auto.ria.com/auto_mercedes-benz_cl-55-amg_16708815.html Только, если будете ей наваливать, готовьте еще одну стоимость такую ввалить) Или взять попроще того же CL.. Тут все зависит от Ваших хотелок и возможностей..
Знаю двоих, у обного cl amg, у другого 5.0. Оба довольны) правда один уже пол машину обновил, а другой только недавно взял. Клмплектации, конечно заманивают: дотяжки, авто открытие багажника, обдув сидений, люк, гидроподвеска, если есть деньги на ее обслугу - огонь и т д. безрамные двери(хоть и не комплектация, но смотрится классно) и это только то, что я заметил за 1мин)))
Зачем с бюджетом 20к брать этого старого корча (не в обиду владельцам). Посмотрите в сторону троек, может Е46 в Эмку, если она нада, конечно. Или добавляйте на вот это http://www.bmwclub.ua/threads/95964-Е92-Продам-BMW-335-460-л-с-700-н-м-2008-г/page5 Думаю за 24 Вам ее отдадут, если сильно и долго будете просить))
ну 25к за е36 это уже слишком, не на столько я спортсмен)А если найти живой кузов е36, е46 или классику е34 да и собрать все индивидуально, ребята гонщики знакомые на м50b25 турбо, или же s62, а можно и s85 впихнуть, ездил на 34-е s62, ходовая от него же, рулиться достойно. Общий бюджет получился полного свапа 19000 был, можно было и до 25 дотянуть, если интерьер причесать. Я склонен к классике.