Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
на 1м Восточном парня зовут Сергей,внешне сервис раздолбайский,но дело свое знает.Обслуживал там 540ю свою на газу,нареканий не было.И сейчас брат там обслуживает 2 машины,то вроде доволен.Запчасти Сергей берет в том магазе,что указан выше,на Бородича,накрутки на них не делает.Если нужно,тел отпишу.На автовокзале,напротив бывшей автобазы,(трёхэтажное здание), за ним боксы в трёхэтажном здании магазин,там есть любые комплектующие .У них там лицензия,вообщем вот телефоны,звоните,общайтесь.
097-914-54-54 Валера (там типа старший)
067-522-53-67 Вадим (в магазине старший)
067-522-53-73 Сергей (Хозяин)
Есть ещё на Фрунзе, на Развилке и на Восточном,но там никогда не был, поэтому что то говорить не могу.
Сегодня звонил узнавал цену на ГБО-4 поколения, мне насчитали 6500грн с документами правда находятся на краю города НКГоК))
Номер дать могу но пока не дам, мне поставили я не очень доволен как только исправляться обязательно отпишусь не хочу советовать чудо мастеровТак это как раз возле меня,я живу на Югоке,а можно ихний номер телефончика![]()
как говорили предки-дешева рыбка,погана юшка!Номер дать могу но пока не дам, мне поставили я не очень доволен как только исправляться обязательно отпишусь не хочу советовать чудо мастеров
В этом ты прав((как говорили предки-дешева рыбка,погана юшка!
Ставил у них на е39 4е поколение на 2,5 двигателе расход 70коп/км. Вот контакты http://vk.com/vipgazТак это как раз возле меня,я живу на Югоке,а можно ихний номер телефончика![]()