Хочу сам привезти 750L=)

• Автор теми Автор теми donezboris
  • Дата створення Дата створення

donezboris

Разборка
Повідомлення
423
Город
Харьков
Мужики,хочу поехать в европу,погулять,попить пива,загрызнуть сосисками и привезти для одного дела:blush:,750L E38 в самой топовой комплектахе что можно взять до 6тык евро.
Таможенник есть знакомый,но он мне говорит что машину я могу ввезти в Украину только на крайне малый срок ,что б её тупо в лоб растаможить.
Мне такое добро таможить крайне не в тягу.Машину нужна для иных целей.
Так вот,как её "потерять" по закону можно?
Добить 600\700 евро до цены машины и найти человека который этим занимается ,трудности нет.Но хочется самому погулять,поискать,купить,привезти=)В общем главная проблема в хотелке=)
Заранее благодарен.

Так если есть знакомый таможенник - зачем тут такие вопросы задавать? У него всё и спросите. Всеравно таможня здесь играет главную роль.

А казачек не засланный часом ?:paratrooper:

.Машину нужна для иных целей.
Машина с таким весом передней части и скоростью движения, может послужить хорошим тараном, подвиг Гастелло хочешь повторить?

если есть машина то есть люди которые могут сьездить и забрать

Так если есть знакомый таможенник - зачем тут такие вопросы задавать? У него всё и спросите. Всеравно таможня здесь играет главную роль.

Он наглухо=)
Говорит что я не могу на ней передвигаться больше отведённого мне времени,а по истечению сего срока,я должен пересечь границу и оставить её там,либо делать вьезд\выезд.
Мне же,надо её "потерять"

Машина с таким весом передней части и скоростью движения, может послужить хорошим тараном, подвиг Гастелло хочешь повторить?

поджечь и запустить в кого\то желания у меня не было =))))

Добить 600\700 евро до цены машины и найти человека который этим занимается ,трудности нет.
за такие деньги с тобой и разговаривать никто не захочет, ибо это только себестоимость поездки
ну или до кордона неньки довезут и там делай с ней что хочешь ;)
Но хочется самому погулять,поискать,купить,привезти=)В общем главная проблема в хотелке=)
ты язык немецкий знаешь? или как ты это себе представляешь?

Он наглухо=)
Говорит что я не могу на ней передвигаться больше отведённого мне времени,а по истечению сего срока,я должен пересечь границу и оставить её там,либо делать вьезд\выезд.
Мне же,надо её "потерять"

звучит бредово, канешна, учитывая тот факт, что Таможенный кодекс в свободном доступе.
Митний кодекс України http://zakon4.rada.gov.ua/laws/show/4495-17
рекомендую ознакомиццццо, так сказать

Далеко все не так как Вы себе подумали. Здесь по типу слышал звон да не знаю где он.

P.S. Автовоз прав.

Дешевле купить тут, если поискать хорошо. А туда лететь на самолете пиво пить, а то и пива не захочется

Далеко все не так как Вы себе подумали. Здесь по типу слышал звон да не знаю где он.

здесь походу больше подойдет и рыбку сьесть и ......сесть.. походу мастеровой какой-то с СТО считает что самый умный и сражается за минимальную стоимость железа чтоб перебить, переварить потом..
А преподносится это в стиле немецкое пиво и сосиски люблю..
В сотый раз вспомнилось :
http://get-tune.net/?a=music&q=%CF%...E+%F2%E5%EB%E5%F4%EE%ED%F3+%F1%EA%E0%E6%E5%F2
продажа авто кто ж вам правду по телефону скажет

Останнє редагування:
Немецкий знаю в идеале.

здесь походу больше подойдет и рыбку сьесть и ......сесть.. походу мастеровой какой-то с СТО считает что самый умный и сражается за минимальную стоимость железа чтоб перебить, переварить потом..
А преподносится это в стиле немецкое пиво и сосиски люблю..
В сотый раз вспомнилось :
http://get-tune.net/?a=music&q=%CF%...E+%F2%E5%EB%E5%F4%EE%ED%F3+%F1%EA%E0%E6%E5%F2
продажа авто кто ж вам правду по телефону скажет

Походу мастеровой с сто,это мне на свой счёт принимать?
Преподношу так,как вижу свою поездку=))Турами уже обьездил всю европу,щас желание появилось в покупке машины и петли Германия\Чехия\Словакия.
Зачем везде искать подвох?

Преподношу так,как вижу свою поездку=))Турами уже обьездил всю европу,щас желание появилось в покупке машины и петли Германия\Чехия\Словакия.

ну так ты с мыслями уже собрался, как ее через границу перетянешь, или думаешь, что на форуме тут курсы для начинающих контрабандистов бесплатные может кто может ведет?:biggrin:

ну так ты с мыслями уже собрался, как ее через границу перетянешь, или думаешь, что на форуме тут курсы для начинающих контрабандистов бесплатные может кто может ведет?:biggrin:

Ооооо ,я понял,я думал есть легальные методы=(
Просто там украли,потерял...
Почитал закон и понял ,что за такое ответсвенность может быть не шуточная=(
Лучше в общем переплатить=)

Неплохая идея, кстати - "Платные курсы контрабандистов". 100% в классе свободных мест не было-бы

Неплохая идея, кстати - "Платные курсы контрабандистов". 100% в классе свободных мест не было-бы

мест бы не было б свободных если б велись "Дармовые курсы контрабандистов" (все секреты вам задаром) :biggrin:

Назад
Зверху